CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ceritakan Sukses Menurut Agan, Raih Hadiah Jutaan Rupiah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a810f8d902cfe9b128b4570/ceritakan-sukses-menurut-agan-raih-hadiah-jutaan-rupiah

Pemenang Kompetisi Menulis Thread "Arti Kesuksesan" Sudah Ada Nih!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 26
Harus sesuai adat atau regional nih min? Ngg boleh nih menurut pandangan sendiri? Kalau gitu kan jadi lebih general dan lebih bervariasi.

Toh pasti yg dari daerah mana pun kalau pandangan sukses pasti harta, tahta sama wanita. :nyantai
Hadir. Isi absen dulu
Yah... orang minang udah banyak yg bikin thread...
Percuma kalo ane bikin juga jadi kurang seru dah
emoticon-Ngakak
Tandai dulu jika seperti itu emoticon-Paw
sukses itu gue
Kaga dapet badge nih?emoticon-Amazed
Mantap cyin, tandai dulu deh
Quote:


Maaf.. untuk yang ini ane gak ikutan dah
masalah sukses itu relatif, meski sama daerah belum tentu sama penilaiannya
untuk berani makai nama daerah itu kudu survey dulu, biar valid datanya, gak ngasal "menurut gue"

emoticon-Cendol Gan

Quote:


Jiaaah... Padahal Ane udah siap mo ngambil pejwannya...
emoticon-Ngamuk
emoticon-Paw
wajib ikut ini. Sebulan kok waktunya.
saya udah buat gan
hehe
yuk mampir sini
Arti Sukses Menurut Anak SD, SMP Dan SMA
https://kask.us/ivh14
#ForumKaskus via @KASKUS
Mejeng dulu gan
Quote:


ikut semua dah bro
hehe
hadiahnya enak gan
Quote:


Ini orang hebat pasti
Quote:


saya sudah lama nunggu itu draft emoticon-Ngakak
ntar, kalau ane udah mencapai kesuksesan
Quote:


smoga ya gan emoticon-Angel
siap ikutan emoticon-thumbsup
ijin gelar tiker gan emoticon-Malu (S)
Halaman 4 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di