CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585126bf54c07a375e8b456b/w202-all-type-thread-c180-c43---part-1

W202 All Type Thread (C180-C43)

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 148
Wah, luar biasa suhu yg satu ini. Sangat2 membantu. Boleh share nmr wa? Sy perlu bnyk belajar nih. Terimakasih
Quote:

Sesama penggemar harus saling bantu dong..ini nomer saya
085727707050
Quote:


Perawatan biasa2 aja, tune up rutin, ganti fluids berkala.
Berhubung mobil sudah ada umur, baru beli lebih baik tune up total, ganti semua filter dan fluids sekalian cek semua electrical.
Halo ada yg boleh share contact bengkel Ali di lebak bulus? Makasi
Quote:



Pak Ali
+62 857-7266-7000
Nubie ijin gabung, baru dp W202 C200 1996.
Kalau mau benerin remote mercy yg rekomen dimana ya?
Quote:


Agus kunci terogong
Quote:


bisa di infokan no hp nya Agus. thanks suhu.
Quote:


08128857746

FS: W202 C180 MT Tahun 1995 Upgrade

Assalamualaikum Wr Wb..
Ijin satu putaran..Saya mau lepas mobil kesayangan yg sudah menemani selama 5 tahun ini..
Barangkali ada yg mau melanjutkan merawat dan sedang lagi cari mercedes benz dengan kondisi full restorasi da sudah sedikit upgrade. Sudah di remajakan dari elektrikal seperti pms, harness,airslide,, siap stardiag di Bengkel Mercedes Benz manapun
Full option
Untuk detail:
Mercedes Benz W202 C180 Manual 1995 warna Putih original bawaan pabrik.

Optional

• Exterior :
OEM Moonroof W202
OEM USDM Corner Lamp
OEM grill S classe
OEM Hirschmann Antenna 4steps
OEM Smoked Tail Light usdm W202 by ulo originals
OEM W202 Retract Mirror (active)
OEM Body kit Facelift elegance thn 2000
OEM Head lamp Facelift
OEM Sidler Fender Turning Sign originals
OEM baggage USDM facelift
Exhaust replika Carlsson 2 pipe

• Interior :
Originals Fabric good condition (grey)
OEM Climate Digital (non facelift)
OEM Arm Rest Box W202
OEM Switch baggage (active)
OEM Switch fader
OEM Parking Sensor Switch
OEM Retract Switch (working)
OEM ARS Switch
OEM Switch antenna (active)
OEM Switch alarm
Stir victor Carlsson
Full audio by rockford fortage & Crescendo..

Yg berminat bisa hubungi ke no 08122041523 (WA)
Langsung telp ya..test drive sepuasnya..
Mohon maaf no pm hanya utk yg serius..
Terimakasih

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1

Diubah oleh Reno18
Quote:


Terima kasih mas
Halo.. Salam kenal,Mungkin ada yg mau berikan masukan, saya baru ambil c180 tahun 95 matic,ada kendala di :

1.rpm stabil, tp kalo ac nyala, rpm jd turun, lalu matic masuk D,makin turun,belok patah,power steering, rpm goyang.. Apa mungkin dari PMS nya?

2. Kalo matic nya alus perpindahan, tp ganti gigi nya terlalu cepat, jadi kalo Tanja kan aga boyo, apa itu pengaruh dari PMS?

Saya tinggal di cirendeu, di sini byk sekali bengkel mercy, mungkin ada tmn2 yg bs ksh rujukan, baiknya di bawa ke bengkel mana yg bagus dan ga jujur untuk diagnosa mbl saya?

Dan apa bener itu cuma dari PMS, atau ada 2nd opinion?

Terima kasih atas jawabannya bagi yg berkenan.
Diubah oleh fawdy
Quote:


1. ada kemungkinan dari PMSnya,tapi coba dirunut dulu dari ngecek TV.
2. memang cibo itu boyo
mas.

cirendeu bisa ke gunawan
Kemungkinan sih antara throttle valve atau pms, atau throttle valve dan pms.
Halo semua, saya lagi nyari manual book ori W202 C200 tahun 1996. Please info dimana saya bisa dapat atau ada rekan2 disini yg mau lego.
met malam para suhu, saya newbie nich..
mohon info dan pencerahannya, saya baru angkat C180 '94 beberapa problem dihadapi:
1. lampu SRS nyala terus
2. lampu ABS nyala kalo jalan, kalo berenti lampu ABS mati
3. mohon info bengkel atau mekanik "bersahabat" dimana ya suhu?
terimakasih pencerahannya ya suhu..
salam,

Abu
Quote:


Trima kasih info nya
Quote:


Trima kasih
Quote:


modul ABS udah ngaco itu, scan aja mas
Terimasih Agan Ardian,
ada referensi bengkel atau montir yang bersahabat Gan? sekitar Jakpus
Halaman 69 dari 148


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di