CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 332 dari 475
Quote:

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
Diubah oleh Bepeishere
Quote:


Quote:


masi sedih harganya gan.hari ini aja 11 trip cm 200rb.hikz...
Nama: Tommy
Umur: 34 tahun
Domisili : Kelapa dua Depok
No WA: 087788306299


Ijin gabung ke group WA..
Ane pure maen uber doang
Diubah oleh GogokJalu


Quote:


11 trip online dr jam brp gan,
Quote:


ane kemaren dapet 14 trip keluar jam 8 sampe 8 malem. krn genap jadi enak maen dari lotte avenue jam 4 setting destinasi mcd pondok pucung.. lumayan jam 5-7 banyak pendek pendek.

malah ada pake minta maaf cuma deket bej ke gkbi, ya ane malah girang lah emoticon-Big Grin, keluar gkbi ke bej lagi dapet ke plasa senayan, udah deket ps masuk lagi ps lobi utama ke gandaria. di gancit melempem dah, ane ngetem di pom bensin gandaria jajan bakpao, ke toilet cuci muka yg udah brasa panas, semprot semprot si nyongnyong emoticon-Cool biar wangi. masuk mobil rebahan semedi dulu gak lama telolet masuk dari praja dalam yg ternyata deket anternya tuh bocah bisa ngesot padahal udah sampe, ujan katanya.. girang lagi lah ane dalam hati..
semua itu masih set destinasi mcd pondok pucung.. dari praja dalam melipir ke pondok indah ngarep dapet di pim, malah dapet di metro kencana uberpool, sebel juga sih kebayang yg naek segambreng, eehh ternyata anak muda tajir sendiri yg cuma ke blok m,, lanjut lah ane ke scbd lagi, muter 2 x di dalem scbd dapet ke rempoa,, seneng banget dah udah mikir langsung pulang makan soto betawi deket stadion mini ciputat..

dari sejak set destinasi banyak yg masuk yg titik jemputnya jauh jauh, ada yg dicancel ada yg ane cancel sampe muncul notifikasi kalo ane sering cancel apa masih mau online gitu..

selama ngukur jalan dgn uber baru kali ini ane bisa 14 trip sehari 12 jam, biasanya 10-12, itu aja udah ngantuk ngantuk..

semangat aja agan agan kejar ict, kalo bisa maksimal hari ini jangan tunggu besok dah.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Setujuh bangett.. mending tuh telor asin urusin angkot yg suka ngetem bikin macet. Terutama di perlintasan rel kereta
Quote:


8 pagi sampe jem 6 sore
ane semangat buat bsk aja. udh jauh dari harapan soalnya. memang gak niat sih. he2
Ada yg punya fitur flexpay atau cashout ga? Ane kaget sih td subuh ane cashout duitnya udah masuk aja. Kmrn jg sama kyk gitu. Cepat bgt skrg.
Quote:


Udh dari awal bln flexpay skrg cmn 1 hr udh masuk gan

Pendapatan perhari

Maaf agan2...salam kenal.
Nama : Santoso
Umur : 41
Wa. : 085850923377
Domisili : Surabaya

Maaf saya mau tanya,sy baru jalan uber 1.5 minggu tp saya coba full dari jam 9-10 malam.maximal cman dpt skitar 225rb.blm dipotong bensin.apa teman2 wilayah surabaya jg dapat segtu?dan lagi apa betul klo kita baru join uber....promosi/bonus tdk ada ya?terima kasih....
udh 2 minggu ini boncos di kuota internet sama bensin,,
nunggu di mobil nyalain ac sambil youtube-an..

udh hampir sebulan kek gini..

abang mesti gmna neeennggg~

Quote:


Idem... keliling jg Sama gan...Bensin boncos dpt under 200k trs...hihi..

Quote:


Pendapatan hampir sama dengan saya yg di Jkt...kalo di Jkt bonus/promosi biasanya setelah 2 minggu
Quote:


Keren amat gan nyalain ac trus. Ane mah klo ga ada rider ac pasti mati.kalo ngetem cari tmpt teduh.. Bensin cepe jg cukup buat seharian. Haha...risiko nya pulang2 bau uda kaya tukang becak
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

ngejar yg 12 trip aja dah.
Quote:


Ane jg ngejar yg 12 trip aja..dan alhamdulilah dah dpt tadi jam 10 setelah itu lgnsung pulang..cmn ane 12 poin hanya dpt 260rb..lokasi Jkt
Brarti dmana mana sama ya bro...waduh...klo ga ada vonusannya gni susah...org byr cman 5000 aja.klo naik becak ga mau tu becak 5000 zaman now...😁😁😁
Quote:


Hahaha sama om ane jga gitu wkwkwk
Abis rider turun langsung mati AC
Pake ac alami kecuali siang panas

Quote:


ane siang panas juga matiin.langsung cari bawah pohon dah.wkwkwkwk
Halaman 332 dari 475


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di