alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Gathering, Event Report & Bakti Sosial /
[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5912f839642eb664308b4568/fr--gathering-kukus---komunitas-uber-kaskus-jakarta

[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta

welkam to our trit gan....


[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta

Berdiri sejak 25 Juli 2016, Kukus merupakan komunitas bagi para driver dan partner Uber Mobil di Jakarta. Kukus yang saat ini mempunyai warga yang aktif kurang lebih 100 orang, mengadakan Family Gathering di Puncak tanggal 6-7 Mei 2017 yang lalu.

Berasa kaku yang gan baca pembukaannya….:sudahkuduga
#KASKUS mode on emoticon-Stick Out Tongueencet

Acara ini sebenarnya sudah cukup lama direncanakan, akan tetapi karena kita2 harus mengutamakan dapur ngebul, akhirnya baru terlaksana awal bulan Mei yang baru saja lewat.
Tujuan kita bikin acara ini adalah sebagai bentuk persembahan bagi para keluarga yang sering kita tinggal karena harus ngukur jalanan bahkan ada yang sering pulang ke rumah saja pakai shift shift an 2-1 (2 hari ngaspal dan 1 hari libur) gara2 harus kejar insentif promo.

Dibalik driver Uber yang hebat, ada para istri dan anak yang ditinggalkan. Untuk merekalah orang2 yang kita kita cintai, maka kita membuat acara Family Gathering ini. Love u all.... :kangen

Terima kasih kami ucapkan yang sebesar2nya kepada para panita yang sudah capek2 di sela2 waktu ngaspal nya masih bisa menyusun acara ini sehingga dapat berjalan dengan lancar. :terimakasih

Kayaknya gak perlu lama2 lagi gan…

Karena kata kata dinilai tidaklah cukup maka biarkanlah foto berikut ini yang berbicara…


Spoiler for keberangkatan:


Spoiler for tiba di tkp:


Spoiler for sore menjelang malam:


Spoiler for puncak acara:


Spoiler for Hari Kedua:


Spoiler for Pemenang DOORPRIZE:


Spoiler for Dibuang Sayang:



Tak ada gading yang tak retak kawan.... kami memohon maaf apabila ada kekurangan disana sini..
Semoga KUKUS semakin kompak, solid dan tetap jaya... emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

#UBERon #KUKUSfly emoticon-Toast



Agan ingin mengenal kami lebih jauh? monggo, sedot dimari gan...
Diubah oleh radit.indomobil
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Mantab gan.....semoga KUKUS semakin solid dan sukses !!!
Mantaaap gan...
Mantep gan..Di Tunggu acara selanjutnya sekalian halal bihalal...
Salam satu aspal lanjutkan......mantappp

Kukus

Sukses dah kukus sundul dlu ahemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


gas trus....

salam #uberON
beuhhh...
menang kaga, kecebur iya.

berkibar terus Kukus.
Quote:


senasib sependeritaan.... emoticon-Ngakak
menanti Gath selanjutnya yg lebih meriah, lebih ramai, dan lebih jauh .
Semoga bisa ikutan next gath..
pengundian doorprize bikin seru
pake diceburin emoticon-Leh Uga
Mantep dah om
siip deh.. lancar jaya aja
Diubah oleh ucln
hebat euy ada acara beginian
serunyaaaaa..😎😎😎
Kerennn beut...jdi pengen ikut
pengen ikutab uberemoticon-Mewek
seru banget keknya acaranya gan
sukses selalu emoticon-Angkat Beer
Wah, pantasan driver uber di jkt tempo hari sunyi, lg gathering ternyata
ntapz
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di