Kaskus

Entertainment

rifayeAvatar border
TS
rifaye
[BB17] Kawaii Assistant - Aplikasi Penghibur Para Jones Dewasa
[BB17] Kawaii Assistant - Aplikasi Penghibur Para Jones Dewasa

“Sudah terlalu lama sendiri.. sudah terlalu lama aku sendiri..” Mungkin sering terdengar ya di telinga agan-agan di mari 🙊

Lagu wajib para jomblo ini pasti gk asing terdengar ya.. ntah di angkot, di belakang ojol, di commuter, atau bahkan masuk playlist wajib musik agan 🤣🤝

Buat agam-agan jones yang udah bosen sendiri, tapi sulit ber-komunikasi dengan makhluk Tuhan paling kompleks alias cewek, gak usah bimbang merana lagi.
Spoiler for Kawaii Assistant:

Aplikasi Kawaii Assistant hadir untuk menghibur agan, atau seenggaknya bisa bikin lo pada senyum2 gak jelas gelap2an.. Dari namanya lo pasti bisa nebak kan aplikasi buatan mana emoticon-Wkwkwk
Emang dah jejepangan gak ada matinya bikin sensasi dan inovasi.

Berawal dari ane lg nyari aplikasi-aplikasi news & forum di App Store, ntah gimana, gak sengaja ane nemuin aplikasi ini di list hasil search.
Karena emang iseng dan penasaran liat icon dan judulnya, udah gitu ane baca reviewnya bagus, jadi mengundang ane pengen coba.

Spoiler for Game suit jepang:


Ternyata ini macem aplikasi game anak Talking Tom tapi dengan dibungkus rasa baru, yaitu rasa haus(haus kasih sayang,haus belaian) emoticon-Ngakak
Spoiler for Talking Tom:

Di aplikasi ini dihadirkan sosok wanita dewasa, dengan style khas personal assitant atau ala2sekretaris pribadi.
Terus bisa diajak interaksi, macem dibelai ato diajak maen game.. pokoknya hampir sama deh macem game talking tom ntu, tapi emang versi biasa..
Tapi jangan diisengin lo tiup-tiup roknya yak apalagi lo pake asal2an gan. Dia bisa ngambek dan marah jg..
Klo dah marah dia ntar pergi. Iya pergi. Serius beneran, mengilang dari layar hape lo.
Spoiler for Kabur doi:

Tapi tenang, ntar doi balik lagi kok, ya mirip2 mantan gtu 😜.

Dia punya mood meter yg lo bisa liat di sebelah kiri layar. Mood meter ini akan naik turun sesuai mood doi. klo lo kasih kado, dia bakal naikin mood meternya tuh. Klo lo suka iseng sembarangan, dan dia gk suka itu jg bakal nurunin mood meternya. Bahkan waktu lo ajak maen game suit jepang, klo lo yg menang mood meternya jg akan berkurang loh..
Spoiler for Appstore:

Sayangnya yg versi ini gw baru nemuin ada di appstorenya Apel Groak.
Di playstorenya Robot Ijo ada jg yang ampir sama tapi lebih vulgar dan orang bule gtu. 🤣 Lo cari sendiri dah klo yg ntu..

Mayan lah buat ngusir kejenuhan dalam kesendirian..
Yang udah nyobain share dimari yak.. emoticon-Kaskus Banget


Mampir juga di thread ane yg lain ya gan..
[BB17] Kawaii Assistant - Aplikasi Penghibur Para Jones Dewasa Kecerdasan Buatan dan Masa Depan Generasi Mecin

[BB17] Kawaii Assistant - Aplikasi Penghibur Para Jones Dewasa Udah Gak Jaman Beli Mobil Gan!

[BB17] Kawaii Assistant - Aplikasi Penghibur Para Jones Dewasa Fitur Face ID di Iphone. Keren Apa Gagal?

[BB17] Kawaii Assistant - Aplikasi Penghibur Para Jones Dewasa Papercut Lightbox Diorama - Sebuah Perpaduan Karya Seni Lentera, Papercut dan Fantasi

[BB17] Kawaii Assistant - Aplikasi Penghibur Para Jones DewasaAgan Ini Bikin Gelas yang Bisa di Makan

[BB17] Kawaii Assistant - Aplikasi Penghibur Para Jones Dewasa Ide Bisnis Ramah Lingkungan

[BB17] Kawaii Assistant - Aplikasi Penghibur Para Jones Dewasa Kuburan Sepeda, Sebuah Potret Kesombongan Industri

[BB17] Kawaii Assistant - Aplikasi Penghibur Para Jones Dewasa Ngelayat Sistem Drive-Thru

[BB17] Kawaii Assistant - Aplikasi Penghibur Para Jones Dewasa Ati-ati klo ketemu Nenek ini Di Jalan Gan!

[BB17] Kawaii Assistant - Aplikasi Penghibur Para Jones Dewasa Alat Selfie Level Greget
Diubah oleh rifaye 24-08-2018 13:55
emineminnaAvatar border
capogieAvatar border
capogie dan emineminna memberi reputasi
2
16.8K
24
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan