alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
4.57 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 327 dari 505
Update 11.2.2 bikin email error semua gak bs refresh emoticon-Frown sebaiknya agan2 jangan update dulu
Sy 11.2.2 email lancar jaya gan, refresh jg ga bermasalah kok
Quote:


ganti battery gan, jamin 100% lagi emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

battery pasti penurunan gan, penuaan, sama semua kaya manusia. take it easy aja. ipin 6s ane pemakaian 2tahun drop 25%. barusan di ganti batre nya.
Gan iphone 8 plus saya wifinya kok lemot pake banget ya

Pdahal iphone 5c dan galaxy s7 saya lancar jaya

Apa ada yg salah ya
Pusing nih

Saya sudah melakukan forget network, reset network setting, restart modem
Tapi semua ga ngefek
Diubah oleh wemphy
App updates nya kok tidak muncul di iOS App Store ya, Bro?
Apa ini bugs? Ada solusi nya kah?
Mana tau Bro mengalami hal yg serupa.

Spoiler for App Update at App Store:
Quote:


Thanks gan dah dapet.. btw wear level battery ane masih 0% perfect, pdhl dah 3 bulan lebih..
Quote:


Iya gann dbawa santai aja d..ga brasa perbedaan si baru 1%..hehe

Quote:


Iyaa kaya nya saya sering cas pas uda sisa dbawah 5% gan..dari pagi amp malem kaga cas2..
Quote:


ada aplikasi VPN yg nyala ga di iphone agan, biasa itu sih yg bikin lelet

Quote:


Sejak gw update ios 11 emang udah ga muncul sih gan notif merah klo ada yg perlu diupdate, jadi harus buka appsnya trus tarik ke bawah baru deh muncul apps yg ada update terbaru
Quote:


Berarti maksud Bro karena pengaruh iOS nya ya? S’moga dgn update ke iOS yg terbaru (11.2.2) bisa teratasi bugs tersebut. Fingers’ crossed.
Naik.di 11.2.2 kok batre kerasa irit 😳
Quote:


Serius gan? Pake iP X ya?

Sebelumnya pake iOS berapa?



Sebelumnya 11.2.1 gan agak boros menurut sy, naik 11.2.2 kerasa awet tadi cas 100% jam 12an sy pake hampir non stop nih dari browsing, fb, kaskus, WA, & pake flash light skrg msh sisa 78%.
Bluetooth, location, wifi on semua

NANYA

Gans, ada grup WA or TELEGRAM khusus Iphone X ga? cemplungin ogut dong emoticon-Angkat Beer
Quote:


gila irit banget, liat ss battery usage dong
koq bisa gitu ya


Quote:

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Low power mode: off
gan mau nanya...
sekarang promo yg gratis 1 bulan dalam cicilan 12 bulan udah ga ada lagi ya?
kmrn saya baru dari CP, katanya udah ga ada lagi, yg ada cuma ANZ, cashback 1jt, jadi harga ip X dari 17.9jt jadi 17jt...
masih ada tempat lain yg free 1 bulan ga ya??
Quote:


Coba aja ke ibox sms pke cc nya yg cimb gan kalau bca uda abis jatahnya pasti
Quote:


liat bawahnya gan, sekalian liat usage dan standby nya


Quote:

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Gimana gan.ini tergolong irit ga? Sy ga install game sama sekali krn ga suka
Diubah oleh VJ08
Quote:

mirip2 sama usage saya sih, emang segitu berarti

Halaman 327 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di