CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Game Horror Terbaik Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5538ccb2507410635b8b4570/10-game-horror-terbaik-di-dunia

10 Game Horror Terbaik Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 55
wah, ane belum main tapi cuma nonton gamer di youtube
btw menurut ane slender sama silent hill 2 yang serem, nonton aja senam jantung
temen ane ad tuh yang demen banget main game horror. tapi ane kurang suka. suka kaget soalnya.
njirrr ane liat review di pewdiepie yang ada malah ngakak
ane pernah maenin dread out sama slenderman....blom juga lama pala ane udh puyeng
Quote:


Wah ente wajib maen tuh SH 2, jalan ceritanya lebih bagus. Kalau bisa, SH 2 yg director's cut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Pernah maen Resident evil, Fatal frames n silent hill aja

Serem banget wakru maen fatal frames, apalagi maeninnya malem2 sendirian lg
Silent hill sma darkscent mainnya pakai headphone jam malam.....emoticon-2 Jempol
Ane sekarang lagi main game ARAYA gan, game thailand menurut ane menegangkan semua.
kapan kapan ane coba maen deh
amnesiia paling serem menurut ane emoticon-Takut (S)
Paling serem yg bisa di maenin via hp android game apa gan?
Fatal frame bagus tuh ane lat di yutub
Btw....itu musuh di amnesia sebenernya bukan hantu, tapi lebih tepatnya ke arah monster.
Ane cukup ngeliatin orang maen aja di yutup.
Kayak chanelnya qorygore. Suramnya teh edan.
emoticon-Wakaka



Seumur-umur maen game horor cuma resident evil yang pas ps1 (lupa judul belakangnya). Main characternya bukan si jill valentine, tapi laki-laki entah siapa namanya. Ceritanya lagi patroli keliling racoon city naek heli, eh helinya dibazoka jombi. Akhirnya dianya jatoh di kota RC.
emoticon-Ngakak

Model gamenya FPS. Biarpun modelnya kotak-kotak, tapi merinding. Suramnya teh edan.
emoticon-Takut emoticon-Leh Uga
slenderman dimana horor nya coba
Wah boleh dicoba nih buat nanti
Quote:


Mayan lah bray bikin jantung copot
sundul
silent hill doungs ..
Quote:


Yakin gak serem? Coba mainin Resident Evil 7: Biohazard

Spoiler for RE7: Biohazard:
Halaman 54 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di