otihime
TS
otihime
[HBD2FORSIS] Boyband Yang (Pernah) Di Gandrungi Oleh Para Sista






Selamat pagi / siang / sore / malam / tengah malam buat gan, sist & maho yang sedang membaca trit gaje dari buncehhh ini. emoticon-Hai

Kali ini izinkan buncehhh untuk ikut meramaikan event khusus dari forum paling pink sejagad kaskus raya. Dan sebelumnya buncehhh juga mau mengucapkan :

HAPPY 2nd ANNIVERSARY FORSIS #715
emoticon-Ultahemoticon-Selamatemoticon-Ultah

Semoga kedepannya forsis makin jaya, dan makin solid ya. Dan pastinya NO BOCOR-BOCOR. emoticon-Big Kiss


Mendengarkan musik sudah menjadi suatu hal yang lazim buat semua orang. Bahkan ada sebagian orang yang kalo kerja harus selalu di temani oleh musik. Karena kalo kerja tanpa musik tuh rasanya hambar banget. Dan bikin ga semangat.emoticon-Stick Out Tongue

Kali ini buncehhh mau ngerangkum boyband yang pernah ataupun masih bikin para sista disini meleleh. Entah karena suaranya, lagunya, atau bahkan mungkin dari ketampanan para personil boyband tersebut. Karena gak di pungkiri sejak dahulu kala boyband identik dengan kumpulan para cowo kece yang jago nyanyi, ngedance dan sukses bikin para sista setidaknya pernah memimpikan untuk menjadi pacar dari salah satu personil boyband tersebut. emoticon-Genit

Di bawah ini adalah list boyband yang masih belum bisa buncehhh lupakan sampai saat ini. Check it out sist..................emoticon-Ngacir





Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Cukup sekian gaes, boyband yang sampai saat ini masih belum bisa buncehhh lupakan. Dan lagu-lagu mereka pun masih selalu ada di playlist buncehhh hingga detik ini. emoticon-Malu (S)
Kalo kalian paling suka sama boyband yang mana nih gaes? Yuk sharing disini. emoticon-Embarrassment

Akhir kata buncehhh ucapkan terima kasih banyak yang udah mampir kesini. Dan mohon maaf atas segala kekurangan pada trit buncehhh ini ya. Sampai jumpa di trit-trit buncehhh selanjutnya.
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss







Sumber : Pengamatan Pribadi Buncehhh
Gambar : Mbah Google
Video : Youtube










Quote:
Diubah oleh otihime 11-12-2017 14:08
KnightDruidtata604aldysadi
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
29.1K
351
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan