alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kehidupan Dubai Dari Yang Unik, Baik Masyarakat Asli, Turis Dan Buruhnya
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a261d49dad770bc118b456d/kehidupan-dubai-dari-yang-unik-baik-masyarakat-asli-turis-dan-buruhnya

Kehidupan Dubai Dari Yang Unik, Baik Masyarakat Asli, Turis Dan Buruhnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Ane pernah ke Dubai gan, pas waktu nginep di hotel the address pas resepsionis nya dr Indonesia. Ane tanya2 banyak tentang kehidupan Dubai dr dia, bener semua yg di jabarkan agan di thread ini, bahkan di Dubai banyak di temukan di pinggir2 pantai nya terutama di atlantis org pk burka dan Jubah jalan dan di sisi lain jg ada org jln cm pk bikini doang 😂😂
Diubah oleh moldingclay
mantap
Quote:


Ane taruh page one ya gan..
Quote:


emoticon-Berduka (S) itu permanent ya si kuncung
muke gileeee
porche, ferari enzo, sampe mobil f1 jadi rongsokan disana..
kalo disini mah masih laku ratusan juta..
Quote:


sedih beutttt
apalah sy cuman bs pelihara kecoak...... emoticon-Ngacir

sama kaya singapur..
bos proyeknya oriental, kulinya india..

atau kadang kebalikan.. bosnya india, kulinya oriental.. tapi jarang sih
Yah wajaerlah penduduk asli kaya-kaya, wong dia yg punya negara emoticon-Leh Uga
busyet ane kira penduduk sana tajir smua gan
Surga buat yg ber uang tp klo buruh itu bagaikan neraka emoticon-Leh Uga
Orang asli sono yg nganggur aja dapet gaji dari pemerintah.. makanya pada nyantai aja...
sorga dunia
buruhnya diasingkan gan
Sudah kuduga. Dubai tidak mungkin jadi kota paling 'perfect'. Kita hidup di dunia modern, ngga mungkin seluruhnya bisa hidup nikmat. Btw prostitusinya sama aja kek indo sembunyi sembunyi
Quote:


pindah kesana gan
Quote:


sodom dan gomora alias babel
Haram.
Ane pernah kerja di hotel diDubai awal 2000an, ngerasain persis seperti yg agan bilang, kita seperti warga kelas tiga disana, warga asli emirates kg peduli begonya ky apapun bisa nempatin posisi tinggi dan gaji gede. Warga lokal selalu diistimewakan di tempat kerja, dan biasanya mereka cuma mau bergaul ama sesama warga lokal, kg mau gabung ama pekerja pendatang terutama dr asia, kg peduli seberapa tinggi level ama jabatan kita, mungkin kita dianggap warga kelas rendahan.
Kalo soal gaji para pekerja hotel dr Indonesia termasuk lebih tinggi dibandingkan negara asia lain (india, pakistan, filipina, china, srilanka) karena rata2 pekerja kita yg dr hotel sdh punya kemampuan. Bahkan sering kejadian yg dr negara asia lain pada iri ama pekerja Indo krn kalah soal gaji ama posisi, jadi sering kita difitnah dan dijatuhkan, terutama sama pekerja dr india ato filipina yg pada jago ngomong tp bego.
Ane sering ke uae heheheh karena ane seaman hamriyah sharjah hahahahha
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di