CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 505

iPhone X update carrier settings

bro bro sekalian, mau numpang nanya..

gw pake iPhone X 256 GB, dan ketika di colok ke iTunes selalu dah selalu keluar pop up seperti ini

Spoiler for Screen Shot:


apa ada solusi?
Quote:


ane iphone 8+ juga gitu gan tiap colok itunes, ane sih skrg tiap colok itunes skrg ane lgsg close aja tuh. emoticon-Nohope
kalo ada solusi dari agan" dimari ane juga mau dong gan emoticon-Embarrassment
Quote:


mungkin gk sih? apa karena blm resmi di Indo, jd provider pun blm deteksi
Quote:


nah kurang tau juga deh gan, ane sblmnya pake ip7 juga udah muncul begini terus euy. ane pake barang SG sih, gatau kalo iphone resmi.
mungkin agan" disini yg pake iphone resmi indo ada yang bisa share pengalamannya.
Quote:


iya sama broo, gw jg pake barang SG... apa perlu di isi manual di bagian carrier settings ?
Quote:


nah kurang tau ane gan, ane coba isi manual di setting apnnya sih tetep muncul gan. kalo settingan carrier ane selalu auto sih..
Quote:


gw udh coba manual sama auto tetep keluar2 jg, kyknya emg pnyakit barang SG gak sih?
Quote:


Mohon bantuan agan master sekalian emoticon-Malu (S)
Diubah oleh king chang
Quote:


Gan kalau pakai charger macbook pro touch bar boleh ga ya ?
Kyknya 51w apa 49 gitu

permisi suhu" dimari.. gw rencana ingin meminang 8+ buat bini..
apakah ada rekomen suhu dimari untuk lapaknya di toko ijo?

terima kasih sebelumnya.. maaf merepotkan suhu" dimari.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Oleophobic itu tingkat ke smooth an nya ya?
Emg lbh enak nilkin dr pd spigen gan?
Br maj ganti spigen nih rencananya.. Yg skrg pake beli 60rban agak keset gk enak gt



Quote:


boleh gan, ane pake adapter nya macbook pro ane yg 61W utk fast charging nya
Pengen nge-share pengalaman bawa ipin X dri sg, stlh drama cc mandiri sempat gak keterima laporan approvex ke apple store akhirx berhasil bawa plg ke indo ipin x via batam...gak ada kendala sama skali d pelabuhan, kali bea cukai cuma fokus d bandara aja kali yakk...tpi nyesel gak beli tg & case d sg soalx di indo msh langka...
saya juga sempet bingung tuh cari adapter yang fast charging
anker pada belum ada yg usb c support power delivery (ada sih di luar, tapi di indo ga ada)
adanya merk xiaomi, dan saya ga yakin nih xiaomi stabil atau engga, iphone malah rusak kena cas an kan ga lucu emoticon-Hammer

gelap mata akhirnya ambil yg resmi apple aja

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Quote:




Nyaman kah gan pake nya X ?
Baterai gmn?
Kok pd blg boros ya
Ane mau up dr 7+ masih ragu ato nunggu tahun depan ajaa pasti seri X dibuat plusnya
Quote:


drama CC Mandirinya gimana Gan ? Boleh dishare dong di mari
Quote:



Berapaan gan 2 biji itu?
Quote:


Beli di iB*x kah gan ??
Boleh tau habis berapa beli itu semua ??

Pm kan seller nya gan

Quote:



Boleh di pm kan seller nya gan, untuk ipin 8 ane nih
Quote:


Quote:


nitip kaskuser, dia beli di sgp
ibox ga ada kyknya, belum ada di ibox
yaa 65 sgd + 35 sgd
sejutaan lah

Halaman 253 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di