CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575221d582b2e945d8b4569/96689788-share-info-suzuki-matic-kaskus-97889658---part-4

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•►

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 147

Skywave

Puntenn agan2 suhu yg dimari

Salam kenal gan, kuda besi ane skywave, nr 2009..mohon bantuannya agan2 ya. karburator ane smenjak di copot sm di bersiin wktu service, ko ga langsam2 lg ya gan???..brp kali settingan naek turun angin robah sana sini teteupp aja. Mohon bantuan gan, bengkel karburator rekomendasi daerah bintaro-bsd-jaksel, makasih agan suhu2
Quote:


ahahaha
ane pernah tabrakan hadep-hadepan,
biasa disebut adu bagong,
gak ada body plastik yang pecah,
cuma segitiga yang kena emoticon-Hammer (S)

padahal nabrak lumayan keras,
jatuh juga lumayan keras emoticon-Hammer (S)
makanya mau ganti motor kok mikir bener ya emoticon-Ngakak (S)
pada ambles ga sih klo lewati poldur...suzuki ane ambles mulu klo lewatin poldur.. jadi beset2 bordes bawahnya...hadehhh
Quote:


Suzuki A100, suzuki FR, suzuki bravo, suzuki TS, suzuki crystal, suzuki TRS, suzuki tornado, suzuki shogun, suzuki RGR, suzuki new shogun, suzuki shogun 125, suzuki arashi, suzuki smash, suzuki titan, suzuki axelo, suzuki satria, suzuki satria 150 FU, suzuki thunder, suzuki spin, suzuki skydrive, suzuki skywave, suzuki hayate, suzuki nex, suzuki lets, suzuki youngstar, suzuki shooter, suzuki address, suzuki inazuma, suzuki burgman..

Buanyakk banget tipe motor suzuki...
Quote:

hahahaha... lengkap amat...maaf..lupa sebut tipenya....suzuki alamat alias address...mentok poldur biar pun sendiri padahal berat saya 55kg...hehehe
Quote:


Wih ngeri juga gan, cuma emang plastik motor suzuki mantap. Kmaren geser motor nyonya yg dari merek H plastiknya mleot untung ga patah, buset ringkih bener.

Dulu pake skydrive dua kali, skarang pake skywave, meskipun banyak yg mencela tapi ane malas mau ganti merek lain. Udah nyaman pake matic suzy.
Quote:


Kalo address kayaknya bukan ambles, tapi ground clearance alias jarak motor ke tanahnya emang rendah, lebih rendah dari motor kebanyakan kalo ga salah. Makanya sering mentok di poldur
Quote:


GC address rendah plus shock depan belakang empuk. Coba maen ke "Addressor" aja. Disitu ada tips supaya jadi jarang mentok, mulai cara biasa sampai luar biasa..
Quote:


kalo motor ojeg kek ane gak bakalan mentok poldur dah emoticon-Hammer2

Spoiler for suzuki ane satu2 nya:




Quote:

Ane tambahin rk cool sm fxr 🛵
Quote:


kaga pernah gan, ane pake hayate 2001, sehari2 dipake nguli sama ngoek, pernah bawa penumpang yg berat badan'y (sorry) tidak ramah dimotor, tp ga pernah ada gejala amblas ampe kena body kolong'y, tp ga tau jg kalo misalkan nemu polisi tidur yg segede gaban mah ya
Misi semuanya , saya lagi cari blok+seher 58-60mm bekas msh layak pake ,kali2 ada yg nyimpen dan nggak kepake tolong tawarin ke saya dong

Sms/wa yakk , 0897-0-936515
misi gan numpang nanya donk
skywave saya kok tarikan saya berat ya?
terus apa saja yg harus saya upgrade ya gan ?
Quote:

woww




Quote:

kok jualan helm gannnn
Quote:


coba di service besar gan SW'y siapa tau jd enteng lg emoticon-Big Grin
CMIIW
Misi om numpang nanya, motor ane skywave cvt nya gampang kemasukan air padahal baru ganti pakingnya, jadinya kalo kehujanan nih motor ga ada tenaganya. Ada saran ga ya? Sama kalo lubang pembuangan air di cvt skywave sebelah mana ya?
Quote:


ada lubang pembuangan di bagian bawah cover cvt skywave, biasanya kaya ada tutup karetnya, itu dilepas aja, gak usah dipasang, biar kalo masuk air pas hujan bisa langsung keluar

Spoiler for cover cvt skywave:


itu ane kasih pic cover cvt nya, yg ditengah2 bawah dicek aja, ada lubang buang airnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


suzuki rc80, suzuki rc100 emoticon-Smilie

Quote:


belum tentu harus upgrade Gan, tapi pertama2 pastikan cvt terawat(dibersihkan, dicek, dan diganti yg waktu ganti), filter udara sudah waktunya ganti belum, selain oli mesin yg teratur diganti, filter oli mesin dan oli girboks juga

Quote:


mbah
emoticon-Kiss
Halaman 125 dari 147


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di