CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nenek bilang "Desember itu begini, Cu" :(
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19083b1a9975430c8b4567/nenek-bilang-quotdesember-itu-begini-cuquot

Nenek bilang "Desember itu begini, Cu" :(

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


Pasti jd macet bgt ya gan. Apalagi kalo pas tahun baru an di jogja. Jalan dh gg bisa dilewatin.
" aku selalu suka sehabis hujan di bulan desember " Desember - Efek Rumah Kaca emoticon-Cool
desember gan. dapet uang akhir tahun
definisi Decembernya kok cuma berlaku buat negara 4 musim aja gan??
kalo disini mah december is month of water gan, pasalnya banjeer dimana-mana

emoticon-Leh Uga
Huhuhuuhuhu
Ane belon ada planning gan untuk taon depan, bantu ane dong gan emoticon-Bingung
desember brsal dari kata disembur yg berrti diciprati suatu cairan secra bertubi2 emoticon-Angkat Beer
bulan desember ini kita pindah ke meikarta
jadi, gitu ya desember teh
Desember Adalah Bulan Terakhir Ane Bersama Doi gan..
Quote:


yang sabar ya gan. nnti januari ada lagi yang baru emoticon-Ngakak (S)
terimakasih yang sudah mampir semoga desembsrnya ceria emoticon-Sundul Up
Quote:


jadiin ht yang satu lagi aja emoticon-Cool

Quote:


Ntar tanya oppicer dulu bree
Quote:


kirain situ officer emoticon-Leh Uga
Quote:


Entar ane bisikin dulu deh bree, sekalian bawain cendol yg banyak emoticon-Leh Uga
Quote:


udah tuh cendol, kirbal yak bentar lagi ente kan iso emoticon-Leh Uga
Quote:


lamar jadi officer aja
kan agan ISO
Quote:


ngelamar officer gan? emoticon-Leh Uga

emang ada yang mau? emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di