CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Misteri bersejarah ini baru aja terpecahkan, lambe turah masuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a115f78c1cb1760098b4567/6-misteri-bersejarah-ini-baru-aja-terpecahkan-lambe-turah-masuk

6 Misteri bersejarah ini baru aja terpecahkan, lambe turah masuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 13
ane masih bingung bacanya
misteri harta korupsi cendana selama 32 thn
legenda penting di tahun 2017 adalah "nabrak tiang listrik"

emoticon-Ngakak
Quote:


agan ketawa mulu
happy banget emoticon-Ngakak
uss indianapolis serem juga cerita crew nya
wow.... emoticon-Jempol
waduh misteri misteri mammoth jantan lagi
itu mayat nya masih utuh kali ya,, kalo beku mah,,
Bantu rate aja dah
woah asik baca misterinya nih
misteri yang udah terpecahkan sama ane yaitu, tidur bisa menghilangkan rasa kantuk emoticon-Embarrassment
wah HT juga akhirnya abah emoticon-Cool
masih banyak misteri2 lain emoticon-Leh Uga
Ane malah baru tau ada misteri kaya gitu emoticon-Big Grin
Misteri segitiga bermuda tuh gimana gan emoticon-Big Grin
Masih misteri gan 6 Misteri bersejarah ini baru aja terpecahkan, lambe turah masuk!
the mummy film :F
Edi tansil siapa gan? emoticon-Matabelo
wah ane baru tau gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Misteri emak2 sein kanan terus belok kiri jga belum terpecahkan bray emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) sering menghantui jalanan tuh emoticon-Takut (S)
Halaman 7 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di