CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59865f38d9d7705b3f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-6

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 502
Quote:


Ya ampun jadi Itu belum di approve baru mau apply, siti tingkat kesulitannya sulit.

Kalau ane sih apply aja dulu, approve baru deh minta kartu lain kan siti limit gabung bayar ke masing2 kartu
. Ane visa siti Cashback...
Ada marsak siti yg ngover wilayah Bali?

PM yaaa Gan. Hehee
Diubah oleh svartsyan.v2
Quote:


Becak gan 3 bulan baru bisa, Simbi Ane reject 1 bulan apply lagi approve, Beni $yar di reject, 1 bulan daftar Beni konvensional approve.
Quote:


tergantung reason nya...

kalo karena HP tidak terangkat... bs langsung rekontes (pengalaman 4nz / beni)

kalo rijek karena hasil scoring... minimal 3 bulan deh (hampir semua bank)

kalo rijek karena habis nutup permanen... 12 bulan + 1 hari sejak tgl tutup (meja & beca)

kalo rijek karena double aplikasi... berlaku hukum siapa cepat pasti dapat / aplikasi masuk analis duluan diproses, yg belakang autorijek (bukan rijek dua2nya)

cmiiw
Diubah oleh nandangrahman
Quote:


Becak gan, ane waktu itu reject gara2 double id pengajuan. Sebulan kemudian ditlp analis, trus minggu depannya kantor cabang ngotot pengen biar mereka yg proses pdhl ane udah di tlp analis (malah ngasih nmr wa ke ane,biar kirim doc lwt wa aja sambil ngobrol).

Rabu kemarin dpt sms pengajuan becak di acc.
Quote:


sesuai postingan suhu diatas... siapa cepat pasti dapat / diprosesnya

emoticon-siul
malem suhu2

mohon bantuannya, bisikin ane marsak mandidi yg paten ya utk daerah jkt

makasih sblmnya emoticon-Shakehand2
Gan bagi tips dong spy dapet free af mangdidi.. efek af bulanan dihapus kadi af tahunan, eh lgsg ditagih bulan ini di cc ane.. barusan tlp call center ditawarin powerbill, powecash dan transaksi.. emoticon-Nohope
Quote:


Quote:


Quote:


ane setujuh sama suhu suhu.. lebih baik agan apply dlu.. nah perkara Pisa atau Mastur dinomor 2 .. byk yg bilang susah susah gampang sitii , pernah baca juga dipage belakang.. sitii tidak mengenal STS.. jadi kemungkinan lebih sulit .. tapi kalo perusahaan bonapit byk yg bilang Siti mudah.. semoga berhasil applynya gan .. wismilakemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


kalo pantauwan ane dimari lebih baik ambil powekes.. selain itu powered bisa bikin meledaknya limit.. itu sih pantauan ane , bicos ane belum punya mandili, jd Lom punya pengalaman pribadi .. hehehe emoticon-Sundul
Quote:


belum punya mandydyk, dapetinnya susah banyak ini itu analisnya. apalagi prematenk gampang reject dan vakum lah 6 bulan tuh

mpo siti memang aneh, ane ngk ditelp ma analist tiba2 terima sms gagal.
Quote:


agan masih mending, lah ane, uda telepon sampe ane didatengin surveyor cocok2 alhasil lamaran ditolak, sity emang agak kaku

malem suhu, untuk cc beni minimal berapa bulan ya bisa ajukan naik limit. beni ane masih umur 4 bulan, rencana mau minta naik limit dulu baru klo idah umur 6 bulan mau apply beni lg.
Diubah oleh jojohantino
Quote:


Ane malah sama analis panini bank dibilang slip gaji palsu, kantor ditelepon aja kagak.
Ya udah ane bilang ke marketingnya dikaskus, ga perlu diproses apply ulang.

Bank abal2 ga jelas, udah mau meledak emosi waktu marketingnya bilang bgtu.
Quote:


Quote:


12 bulan gan.. ajukan kartu baru per 6 bulan .. kemaren ane ngajuin naik limit beni ditolak, pas ane investigasi via kol senter ternyata belum 1 tahun sejak kenaikan limit sebelumnya... Beni.. beni...
Diubah oleh the.marlboro
Quote:


owh gitu ya, kirain bisa per 3 bulan gitu
Quote:


beda beda tiap jenis kartu si gan, kalo ane cuma 15 ribu, masih epridey card soalnya , belum visa sigjature atau platinum
Quote:


mandidi skrg udh ga ada bulanan... skrg disetahunkan yg bulanan tsb

h1permart gold turun jd 200 dulu 250, yg silver naik jd 200 dulu 150 emoticon-Frown
apa bener gan skrg semua credit card mandiri kena AF bulanan?
Padahal mau coba apply
Halaman 128 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di