CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575221d582b2e945d8b4569/96689788-share-info-suzuki-matic-kaskus-97889658---part-4

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•►

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 147
Quote:


Pakaaawww....Silz

Lagi enak-enaknya nich motor...d bejek d mana aja...ho oh

Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


emoticon-Bukan IGO
Quote:


Keren gan emoticon-thumbsup
Modif elegan
Selamat siang para sesepuh, om2, master, mastah Suzutikus semua emoticon-Kiss

mewakili TS Suzutikus di informasikan bahwa di WACANA kan akan ada

MakSiBar KopDar Suzutikus

pada hari :
Selasa 24 Okt 2017
Jam 12.00 - selesai
Tempat : Mie Ayam Minangkabau, Manggarai, Jakarta Selatan


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

mau tanya, ane pake sw dengan karbu king ori, cuma setelah pengetesan kok gasnya ga bisa mentok, kaya ndak ada tenaga diputaran atas, padahal tuas gas udah diputer sampe abis, kaya stack gitu, coba filter after market juga belum ada pencerahan, adakah saran buat ane? bingung cari solusinya, semoga agan2 bisa memberi pencerahan. makasih
Quote:


Karbunya dah di jetting ulang?
Pilot Jet dan Main Jet nya pake ukuran berapa?
Spek mesin standar?
Filter udara masih kepasang?
Permisi salam kenal semua juragan.
Baru semingguan ane pake Hayate.
Beli 2nd.
Nah ane waktu beli odo meter gak nyala.jarum spedo nyala.
Nanya ke bengkel untuk spedometer nya kisaran.350 K.iseng malem ane bongkar.eh jarum spedo nya putus. emoticon-Mewek.
Odo meter nya udah jalan. Kira2 bisa di akalin gak tuh jarum nya speedometer nya biar bisa jalan lagi.
Trims sebelum nya.
Quote:


Udahh 50.000 an odometernya gan.. Wah klo ganti itu semua estimasi abis brp yak???
ane pake suzuki lets dari 2013,,urusan lari enak bgt dah secara 115 cc kan..tp dr dulu masalahnya 1, jeroan cvt setaun sekali ganti (roller, kopling, rumah2an nya, belt, dsb), sama yg terakhir aki nya,,setaun bisa 2 kali dah tu mesti dganti..ditanya abangnya katanya ini si emang tabiat matic 😅😅😅

Lesson nya sih, everything has a price cmiiw
Quote:


wajar semua itu penggantian part yg disebut diatas, kalo mau gak ganti ya ga usah dipakai R2 matic lets nya emoticon-Hammer2





Quote:

Ia gan, apalagi tracknya bolak balik kuningan-bekasi, stop n go pulak 🙈

Baru aja seal shock blakang bocor ni..jajan lageeh..
permisi numpang lewat
ogut lagi nyari skydrive second om...kalo ada yg mau dilepas kasih tau ya...asal ss lengkap dan kondisi sehat
misi om - om.... agan-agan.... suhu dimari........


◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4


boleh gabung dimari.... cara'a gmn yak.... baru punya "neng hayati"

mohon bimbingan'a gan,,,,, baru megang matic suzuki nih,,,

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Quote:

Mantep gann..ditunggu review hayati nya 🛵🛵🛵

Ask

Permisi suhu, mohon izin tanya info bengkel khusus/spesialis (khatam hehe) suzuki matic terutama hayate domisili dimana ya?
Kebetulan dapet amanah dari kaka untuk ngerawat motor alm.suami nya suzuki hayate kepada ane, secara kronologi kondisi motor nya ane kurang paham (jujur ane baru kali ini main matic suzuki) tapi ane pake buat udah wara wiri jakarta depok aman, jadi alangkah baiknya makanya mau di check up juga biar makin aman lagi.
Udah baca2 thread dari page one juga katanya di MIS (Mahkota Inti Sejahtera) ane cari di maps ga ke detect.

Mohon info nya suhu dan maaf ya suhu kalo lancang langsung post reply dimarih tanpa perkenalan hehe
Quote:

daon nya seger dan hijau




Quote:

v
v
v
v
bawah ane tau nihh

Quote:

emoticon-Shakehand2
Quote:

apalagii lu serrr gak bisa di arepin
Quote:

emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om!
Quote:

silahkannnemoticon-Wkwkwk
Quote:

wahhhh kok mau gann miara sujuki
emoticon-Recommended Seller

Diubah oleh suprayoffset
Quote:


klo di depok di MIS margonda dan beres suzuki ARH jl nusantara depokemoticon-Shakehand2

Quote:


harga sparepartnya bisa dicek di

https://www.suzuki.co.id/eparts/browse


Quote:


apalagi buat jarak jauh, matik kaya nex/lets/address kalo sering dipake jarak jauh jajannya lbh banyak, mending pake spin/skywave/skydrive/hayate emoticon-Smilie

Quote:


udah coba cek busi om? emoticon-Embarrassment :amazed

permisi ikut mejeng gansis
lagi musim hujan gini basah-basahan dulu biar seksi emoticon-Betty
Spoiler for My Sexy Blue Skywave:
Halaman 123 dari 147


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di