CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59865f38d9d7705b3f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-6

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 502
Quote:


kalo limitnya kaya suhu sih emang 3 bank penerbit juga cukup hu. limitnya udah bisa DP rumah emoticon-Big Grin
Diubah oleh forzanetti
Quote:


Limit imut hu, cuma 92kg

Quote:


Makasih infonya suhu. Ane coba telp kolsen utk tutup sigar dulu, kalo ditolak ane pake aja sesuai arahan suhu, mudah2an bisa dapat free af
Quote:


hahhaha limit terbesar brp hu?
limitku siti cuman 20 an.

Quote:


SIGAR ku free hu. jarang banget di pake, paling 3 bulan sekali belum tentu sekali dip.
4 agustus kemarin aku telpon kolsen,request,gak pake susah ,langsung di gratiskan.

Quote:


Ampun hu...😭😭
Quote:


analis CC bs dapet akses ya hu utk tahu berapa kartu kita, berapa limit kita, itu jg jadi pertimbangan ya hu? emoticon-Thinking
Quote:


kan SID agan bakalan di cek, pasti keliatan punya kredit dimana aja dan brp
Quote:


Setau ane emang bisa gan, soalnya di SID kita kan nongol. Bank bisa cek itu. Dan memang bisa jadi bahan pertimbangan mereka juga.
Quote:


barusan ane telp ke call centernya buat konfirmasi. free annual fee nya call center ngga tau setaun aja apa semumur hidup.... katanya belum ada info lebih lanjut, yg jelas setaun pertama free.. gitu kayanya...

Quote:


ane telp ke telemarketing cimbe nya gan (021 - 2997 6000), minta di cetakin kartu wave n go, nanti di telp balik buat konfirmasi, gak sampe 2 minggu kartu dah di tangan ...

info nomor telp nya dapet dari postingan salah satu suhu di sini
https://www.kaskus.co.id/post/5996da...d770ad388b4585



Gan mau tanya dong. Ane kan ada cc mandidi limit 10kg ya. Nah rencananya ane mao ganti ke beni nih. Itu beni dibanding mandidi lebih bagus atau lebih jelek ya? Terutama buat belanja2 online banyak promonya ga. Terus kira2 klo approve limitnya bakal lebih kecil ga ya?
Alesan ane mau tutup mandidi krn
1. Nomor tri ga bisa mobile banking mandidi
2. Ga free annual fee
3. Sisa limit ane di mesin penjawab beda sama di data mandidi. Ada 1 pembayaran ane via atm link yg entah kenapa ga kerecord disitu. Ane udah komplen ke cs dr bulan april kaga beres2

Klo mo bikin mending cc mandidi ditutup dulu atau langsung bikin aja ya? Krn ini rek mandidi ane pake utk payroll sih

Thx gan
Quote:


makasih info nya hu.
barusan telpon ke nomer itu. kata CS nya, di suruh lewat ATM aja, atau lewat Encimklik, barusan aku coba lewat encimklik , dapat no referensi opening account nya.

Quote:


bisa di cek di bi ceking ntar keliatan bank penerbit mana aja, limit, maupun pemakaian, serta pinjaman konsumtif kpr etc
becak susah ngajuin naik limit. tiga kali ngajukan limit permanen dari limit LPG ke limit 6kg semua ditolak. sekali ngajukan limit sementara juga ditolak emoticon-Frown

hari ini iseng ngajukan limit sementara sesuai rekomendasi sistem, eh dapat 5kg dan naik langsung hari ini. naik sementara berlaku cuma 3 bulan.
Quote:


oh sekarang gak bisa lagi lewat situ yakk.. okee dicoba aja lewat c1mbclicks, semoga approve gan

edit: ternyata karena permintaan wav3 n g0 lewat telp yg tadi ane kasih lagi tinggi, makanya dialihkan kechannel lainnya

Quote:


BeCAk ane dah sering kali di reject naik, beberapa kali berhasil juga .. berkarir naik limit BeCAk kayak levelling game mulai dari 5 - 8 - 12 - 15 - 18 - 22 - 30 - 35 - sampe sekarang 40kg, mulai punya BeCAk dari akhir 2013

Diubah oleh RoteriO
Quote:


ahh moso sih gan ?? ane selama ini naik sementara selalu dapat rekomendasi .. gak pernah pengajuan .. mungkin beda beda kali gan .. ane ngajuin 5x baru diacc permanen 5 - 8 kg
Ada yg pernah ngalamin SIMBI gagal kirim kartu gak.?

Spoiler for cimb:


Biasanya berapa hari nyampek kalau udah laporan ke CS,,

Padahal CC becak nyampek, dengan alamat yg sama. Anehh
Quote:


kayaknya memang harus sabar berkarir bersama becak gan.. hehehe...
Quote:


emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown







Quote:


Ane kmrn gtu, udh hampir 25 hari kerja telpon kolsen disuruh nunggu mulu. Akhirnya dtg tuh kartu stlh kirim email dan telponin trus ancem tutup tabungan sm akun di encim. Akhirnya ada telp dr 14041.
3 hari kemudian nyampe. Pas diliat di surat, alamatnya cm nama kantor doang. Mana bakal nyampe kalo itu. Salah di sistem encimnya.
Quote:


Oke gan,, kmren sih kata kolsenter simbi sruh nunggu 7 hari kerja. Ane tunggu sampek minggu depan jika gak dateng kartunya ya... Ane cobak tips agan, thx gan infonya
Simbi 2 kartu katanya limit gabungan,, tpi pas tak cek di Simbiklik kok tanggal cetak sama jatuh tempo kok beda ya,, antara Simbi klasik dengan Simbi syariah??

Emang gini ya gan simbi klo pake 2 kartu,?
Halaman 108 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di