CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59865f38d9d7705b3f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-6

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 502
siti emang lebih fokus ke keryawan ya gan? ane wiraswasta susah apply nya....
Quote:


30 >> 20 >> 10
Quote:


Meja masih misteri buat saya, sering apply dan tidak diapprove. Kalau approve buat apa ????
Quote:


Denger2 sih gitu gan, lebih fokus ke karyawan perusahaan gede. Tapi kmrn2 ini ada agan di sini yg apply sebagai wira dan tembus sih.
Quote:


meja plat ku , udah setaun lebih beljum pernah naik kelas hehehehee

Quote:


tipe kartu nya apa ya hu? ngeri limitnya...
dulu pernah punya siti, tapi limit nya kecil kecil, 20 an kalo gak salah,udah gitu sharing juga, punya 3 atau 4 kartu, terpaksa di potong.

Quote:


rencana mau apply becak lagi, kalo kita buka rekening tabungan, langsung hari itu juga apply kk, dari cabang,apakah bisa hu?
dulu pernah punya becak , tapi tahun 2010 an, limit 30kg , tapi lock depo.
Denger2 kalo becak pernah di tutup, agak susah apply lagi.
Klo bank lain reborn malah limit lebih ok menurut suhu2 di sini.
Mestinya yg dulu lock depo, bisa minta deponya di lepas
Quote:


klo udah ada meja plat coba aja apply trapel card yang baru (pisa sig).

becaknya ditutup taon berapa gan? kalo soal buka tabungan langsung apply cc sih harusnya bisa. cuma kayanya mending nunggu beberapa bulan dulu sambil gedein mutasi rekening.
Quote:


becak di tutup 2012 an hu.

klo di meja, limit sharing atau terpisah antara pisa plat dan trapel pisa sig?
apply nya di kolsen apa lewat marsak hu?
atau cukup upgrade aja dari plat ke pisa sig (ganti kartu)
meja plat ku baru 30kg

Quote:


tidak benar...

baru bisa apply 1 th + 1 hari sejak tanggal penutupan permanen, jika tidak akan autoreject


emoticon-Traveller
Quote:


Oh gitu hu, trims atas info nya emoticon-2 Jempol
Quote:


Becak harusnya udah bisa apply lagi gan. Udah lama. Kata agan di atas kan 1 taon jg dah bisa.

Meja trapel sig ane blom di tangan, kmrn sempet kendala pengiriman. Tapi pas nanya CS dibilang limit terpisah ama plat. Yang trapel sig kayanya start 20kg limitnya.
Mau tanya CC simbi dari di eprup sampai ke tangan kita itu berapa hari ya?? apa bener 14 hari kerja?
Quote:
Iya masih fresh 3 bulan ane kena reject

Quote:


Quote:


Premier Miles

PM sent to:
@goezsurya
@RoteriO
@FerdinandWS
@beardlord
@RajaKentanG
@WongsanCahFumak
@Smpjiban

Diubah oleh telukambon
Mohon info para suhu, sy bulan 9 kemarin kan baru dapat kartu persembahan dari bang beni, ditawari oleh telemrktg cc jecebe plat, pada saat bersamaan sy juga mengajukan cc garplat via marketing tp sampe sekarang gak ada kabarnya apruv apa rejek...kartu persembahan yg datang jecebe plat sama lott3 emas. . Hari ini sy baru d telpon katanya dari bang beni 02130497046, sy ditawari lagi kartu persembahan. Apa ada yg pernah punya pengalaman seperti ini, baru sebulan sudah ditawari kartu lagi, trus ini no bener gak ya dari Bang Beni soalnya waktu verifikasi data dia sampe nanya tanggal lahir seluruh keluarga (adik,istri,ibu), sy jadi khawatir kalau2 bukan dr bang beni.
Hudftttt

Mandidi
Beri
Mpok Citi
All reject

Haesbece naik limit tolak
Nasibb
Quote:


Punya marsak meja hu ? Pm plis emoticon-Big Grin

Quote:


Aku dulu apply 15 jan. Dapet 12 feb. Lumayan lama hu.

Quote:

Sabar hu.. Hehehe


Hari ini dapat kartu haesbese pisa sig, tenyata limit terpisah dari pisa plat.

Tanpa apply, dapat penawaran by sms.
Quote:


Baju sig nya udah baru ya yang singa?
Quote:


Betul hu.. Gambar singa.. Malah gak perhatiin,kirain ornamen acak 😁
Quote:


meja ane kemaren ga lewat marsak. berhubung udah ada yang plat, ane telp aja ke CS minta dibuatin yang trapel sig. dimintain dokumen kaya pengajuan baru, tapi approvednya lumayan cepet.

wah mantap gan, baru tau kalo hesbeceh bisa punya pisa plat dan sig dua2nya. kalo udah ada pisa sig, yang plat jadi kurang berguna ya gan emoticon-Big Grin

btw haesbeceh pisa sig ini kan terkenal susah free AF tanpa syarat. ane taon ini dikasih free AF tapi dengan syarat belanja 30kg dalam 3 bulan.
Quote:


Semua gambarnya sama sekarang, beda warna aja. Baju ane masih yang lama, 3 taun lagi baru ganti baju baru emoticon-Ngacir

Quote:


Buset pelit amat disuruh belanja segitu. Tapi pas lagi ada promo 5x point sih hu, mantep itu.
Halaman 104 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di