CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59865f38d9d7705b3f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-6

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 502
Quote:


masih ada gan. pake becak card eperidei. ane masih pake terus. kesbek 5%. per transaksi maks 250rb (dapet kesbek 12.500). kalo isi 300rb kesbeknya tetep 12.500.
Quote:


bisa tau list spbu nya ?
krn bbrp kali isi gak pernah dapat cb nya.
Thanks
agan2 mohon advise

saya mo nutup kartu meja krn gak pnh dipake, iuran tahunan mahal 400rb, ngajuin bebas cuman disetujui diskon 75%.
ane mo tutup kok cs nya bilang bagian penutupan lagi sibuk.
apakah lebih baik datang langsung ke bank nya?
saya khawatir juga ada oknum nakal, katyu udah ditutup tapi taon depan muncul tagihan iuran tahunan dsb
Quote:


Wah ane ga ada list spbu nya, tapi selama ini ane selalu isi di spbu pertamina.

Kesbeknya masuk berupa reward bca, kadang di kolom "adjustment".
Quote:


Agan udah ancam tutup tetep ga dikasi free?

Lucu jg ya dibilang bagian penutupan sibuk. Coba telp lagi, sapa tau ganti CS bisa kasih free iuran atau dihubungkan ke penutupan.

Kalo soal datang ke bank, ga semua bank bisa penutupan lewat cabang. Kadang malah ada yang di cabang ditelponin ke CS.dulu nyokap ane sih pernah nutup kartu meja via cabang, cuma dah lama banget.

Kalo udah berhasil ditutup, agan minta surat lunas yg dikirim via pos. Itu nantinya jadi pegangan agan dan "senjata" kalo ada tagihan2 di kemudian hari.
hu, kelebihan meja platinum apa ya? kemaren apply dan di approve. meja ini g ada inet bankingnya ya hu?
Diubah oleh beardlord
Quote:


FYI... meja mudah free iuran + mudah naik limit otomatis

kalo minta free... bilang aja baik2 kalo keberatan / jangan langsung mintak tutup. Saya 3 th terakhir gratis tanpa syarat emoticon-Malu (S)

kalo emang mau niat tutup... meja ga perlu dg bagian penutupan. Yg penting minta blokir dulu ama cs penerima laporan.. selanjutnya mintak surat lunas + update data SID

Adjusment reward becak tuh kok halobecak susah jelasinnya ya...

Spoiler for becakreward:


Ane masih penasaran adjustmentny dari mana aja ya... dan brp persen
Quote:


meja emang ga ada inet banking buat CC.. saya biasa cek limit pake sms

kelebihan plat bs masuk lounge /coffebean, selebihnya promonya relatif sama dengan kartu lain

FYI limit meja plat skrg start 10kg saja...

emoticon-Mewek


Quote:


sama, ane pnh nelp jawaban cs muter2 kayak gasing
malam suhu,mau lapor dikit emoticon-Shakehand2

alhamdulillah barusan ane diapprove mpok siti limit 92 jt emoticon-Selamat

kronologis:
- hari jumat sore tgl 27 pas ane lagi nongki2 di samping kantor ane di sudirman disamperin mas2 nawarin siti, ane bilang belum 3 bulan direject. tapi doi tetep nawarin, katanya gpp mas nanti saya kasi bakmi gm (lumayan haha)
- ane kasi ktp, npwp, cc simbi (ane cuma punya 2 cc, simbi 25 jt & becak 10 jt), kartu karyawan
- hari senin tgl 30 dapat email isinya : terima kasih telah mendaftarkan e-statement mpok siti. terus ane telp mas-nya ternyata udh approve emoticon-Hammer2
- ane tanya kenapa kok cepet bgt? ane blm diverif sama sekali.. doi cuma ketawa, biasa akhir tahun mas.

alhamdulillah rejeki anak soleh emoticon-Shakehand2

yang mau no marsaknya pm monggo
Diubah oleh telukambon
Quote:


yah,,emang dlu meja plat start berapa hu? emoticon-sad
untuk naik limit sendiri gmana hu bank meja? suseh ga?


Quote:


ngecek reward nya dimana hu? klikbecak atau mobile? di menu apa? ane sendiri g tau/ g pernah ngecek reward hu emoticon-sad
Quote:


Di web ini gan :

https://www.bc*.co.id/Individu/Produk/Kartu-Kredit/Fitur/reward-bca/saldo-reward-bca

Tanda * dibetulin ya gan
Quote:


Meja pengalaman ane naik limit otomatis.. banyak yg bilang karena sering dipake di merchan group CT. Ane emang sering belanja di C4/transma*t/met*o gara2 diskon 10%.

Menurut ane meja plat kartu bagus koq. Mudah free iuran. Trus dpt free makan minum di kopi bin airport.
Diubah oleh forzanetti
Quote:


Kalo naik limit becak via mobile prosesnya gimana? Tadi udah coba kok cuma ada bacaan request sedang di proses, emang gak perlu input data2 macem payroll dll yak? Apa mesti diemail kaya biasa?
Quote:


Ane pengalaman bulan lalu request naik via mbecak, tinggal klik2 aja tanpa kasih dokumen.

Kurang lebih 2 minggu kemudian udah naek limitnya.
Diubah oleh forzanetti
Quote:


agan emang 3 bulan terakhir reject beneran ? saya tanpa verif malah langsung reject ntah kenapa.. btw, boleh minta no. marsaknya gan ?
Quote:


Ane lewat mbecak selalu gak ada hasil. Tanya ke becak pun gak ke bisa di track. Kalo ane mending kol aja. 1hk lsg ada hasil.
Bisikin no marsak mboksiti nya donk gan hehehe

Bisikin no marsak mpoksiti nga donk gan

Quote:


Halaman 103 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di