CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[INVITATION] Gathering Nasional Jabar,DKI dan Banten 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b9fa599a09514a578b4567/invitation-gathering-nasional-jabardki-dan-banten-2017

[INVITATION] Gathering Nasional Jabar,DKI dan Banten 2017

[INVITATION] Gathering Nasional Jabar,DKI dan Banten 2017
[INVITATION] Gathering Nasional Jabar,DKI dan Banten 2017


Bismillahirohmanirohim
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hai agan dan sista dimanapun berada
salam sejahtera kami ucapkan kepada semua Kaskuser
Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita,
sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline
bersama kaskuser semuanya.

Pada kesempatan kali ini kami mau mengundang agan dan sista semuanya untuk hadir dalam acara
"GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI & BANTEN 2017"

[INVITATION] Gathering Nasional Jabar,DKI dan Banten 2017


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar,DKI dan Banten 2017
Quote:


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar,DKI dan Banten 2017

Quote:


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar,DKI dan Banten 2017

Quote:


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar,DKI dan Banten 2017

Quote:


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar,DKI dan Banten 2017

Quote:


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar,DKI dan Banten 2017

Quote:


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar,DKI dan Banten 2017

Quote:


[INVITATION] Gathering Nasional Jabar,DKI dan Banten 2017

Dengan adanya thread invitation ini, kami juga membuka kesempatan untuk pihak yang ingin menjadi SPONSOR pada acara Gathnas ini.


Sampai Jumpa di TKP!
emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax





Contact Person:
Thoto - 085715855124







[INVITATION] Gathering Nasional Jabar,DKI dan Banten 2017


Quote:


Quote:
Diubah oleh d14ncreative
Yuk Cistikerz Ramaikan emoticon-Cendol Gan
sayang sekali ane ada di jatim ...

emang kapan jatim ada gathnas emoticon-Bingung (S)
Quote:


mau ikut pron?
Wooooggggghhhh...

GathNas di Puncak emoticon-Matabelo

Ikut nggak ya? emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Quote:


Ayo ikut gan banyak igo nya emoticon-Genit
Diubah oleh abcdeh
Quote:

Kalau gak salah Desember 2014 di Batu, Malang. Kalau gak salah lagi bertepatan dengan pendaftaran TWG si version yang Check Mate
Wih mantep,
Puncak Dingin emoticon-Peluk
Quote:


Ayolah kalo pada ikut, ane ikut jg.

Quote:


ikut ayo pra

Quote:


wuih mantap donh emoticon-Genit
Diubah oleh sacfron
Quote:


oke bareng ya pron wkwk
Quote:

Mantep banget gan emoticon-Embarrassment
Ayo daptar emoticon-Embarrassment
Abis daptar jangan lupa bayar emoticon-Big Grin
Quote:


Ok emoticon-2 Jempol

Ajakin yg laen jg mod

Quote:


Bawah ane yang bayarin gan emoticon-2 Jempol
Quote:


sip kabar kabarin aja
bawahnya bawah ane yg bayarin ane sama sapron
wah gathnas masih belum bisa ikutan :v
banyak igonya dingin pula emoticon-Belo

ikut ah emoticon-Ngacir
Quote:


minta sample penampakan IGO nya yg bakalan dateng dong gan emoticon-Genit

Quote:


sek. tak atur dulu schedulenya aman apa nggak nih tanggal segitu emoticon-Big Grin
dari stasiun jauh ga?
Quote:


mayan mus
yg ke arah taman safari
Quote:

Quote:


nebeng dong gan
ayo pada ikut!!
Diubah oleh sacfron


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di