CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[Puzzle] Let's play with number
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ddba3fded7700d4c8b4569/puzzle-lets-play-with-number

[Puzzle] Let's play with number

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


kotak 5,3 terserang oleh 3 bidak: 2 benteng dan 1 kuda. (seharusnya hanya 2)


ikut nyobain
Spoiler for chess 3:

Spoiler for chess 4:

Spoiler for chess 5:


CMIIW


@TS, soal chess number 2, itu setiap bidak tidak menyerang 1 sama lain? apa mungkin?
Diubah oleh davindra
Quote:


Oh iya emoticon-Hammer (S)

Nomor 2 kalo diliat kata2nya kan Saling Menyerang jadi kalo Yg bisa nyerang cuman 1, sementara yg lain gak bisa nyerang balik harusnya gpp emoticon-Leh Uga:
Quote:


bener juga emoticon-Malu

btw, @TS, survo 5 apa tidak salah tulis? nilai jumlahnya ada yang lebih kecil dibanding nilai yang sudah ditentukan dalam kotak di kolom yang sama.
Diubah oleh davindra
number box

1
66624
66624
44444
23334
24444

2
44cc44
44cc44
44cc22
44cc66
44cc66
44cc66


nomor 23 gk ada jawabannya yak.
misal ane mau ngisi 9 paling bawah yg di tengah, otomatis 5 sebelah kanannya jd vertikal, dan 7 di sebelah kanannya lg jd gk bisa

22
377777773333cc4
353332443333cc4
354gg2443333cc4
254ggeeeeeeecc5
254ggeeeeeeecc5
754gg4444333cc5
7eegg666666
7eeggcccc
7eeggcccc
7eeggcccc
7ee5uuuu
7ee5uuuu
3ee5uuuu
3445uuuu
3445uuuu
...
nomer 22 gk ada jawabannya lg?
gk bisa ngisi di bagian 5, 12, 15, 6, 4 paling kanan. cmiiw
Diubah oleh dbaa6pointy
Spoiler for number box 22:

Spoiler for number box 23:
Number arrow udah bener bang emoticon-shakehand

Quote:


saat ini main yang chess number dan survo aja. emoticon-Angkat Beer


ga boleh.

Quote:



mungkin, udah ane coba dan bisa. emoticon-Malu (S)

Quote:


yup, seperti itu. emoticon-EEK!
tapi nomer 2 masih belum.
Diubah oleh 1St.ZeTT
Quote:


kurang tepat.

Quote:


kurang tepat.

Quote:


betul semua. emoticon-Angkat Beer
Quote:


sipp,

22 & 23 ??

V
V
V

Quote:



Quote:


tidak, soalnya udah bener.
ada 12 kotak. angka paling besar adalah 12.



---
udah ane balesin semua ya... ??
ada yang kelewat ?

ane sabtu minggu libur btw emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yang ini, kok jumlah kolom pertama hanya 8? kolom kedua dan ketiga juga tidak mungkin

btw, jawaban sacfron yang chess nomor 2 kenapa salah?


edited: yang ane maksud kolom, adalah baris.. ketuker ternyata emoticon-Hammer
Diubah oleh davindra
baru ngeh ternyata number arrow udah solved yak sama agan wilduck emoticon-Hammer (S)
jadi malu emoticon-Malu

@TS, request tandain yang udah solved sama yang belum dong, biar gampang liatnya emoticon-Peace
Diubah oleh davindra
Quote:



sepertinya salah soal itu,
ane cek bentar.


---
punya sacfron karena bidaknya saling menyerang.
Queen > Bishop > Rock
Survo ane koreksi dulu gan emoticon-Hammer (S)
okay selesai,
yang survo telah di perbaiki,,,
klo ada yang miss lagi bilang aja emoticon-Malu (S)

happy solving emoticon-Ngakak (S)
nyundul dan +1

emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Wakaka
selamat tahun baru 2018


-
telat bro, sekarang udah tanggal 30 january 2018
emoticon-Wakaka
Yg survo belum ada yg ngerjain kah ? emoticon-Hammer (S)
Quote:


sebagian,
tapi bisa dikerjain dari awal, nanti di koreksi emoticon-Smilie
baru satu ini aja udah pusing emoticon-Hammer2
Spoiler for 1:
Quote:


ayo gan, masih banyak..
lanjutkan emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di