CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57366d3f96bde69f508b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-2

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 473 dari 501
Quote:


Kasus agan terjadi ketika di PC/Laptop atau di Handphone juga?

Kalo di PC/Laptop ane juga ngalamin dari seminggu yg lalu, tapi di HP lancar jaya. Dan beberapa orang juga mengalami hal yg serupa, bisa cek page page sebelumnya.
Quote:


Iya Gan bisa di remote...
Mereka ada datanya, kalo ke reset tinggal ngikutin data existing, trus di setting dari sana...

Kecuali modem rusak atau pergantian modem, baru dah yang setting teknisi sekalian...

profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


iya nih sjak 2hari lalu maen dota ga perlu pake mudfish vpn, ping 24jam imut normal
moga aja uda bneran normal
sunter matot lagi
Quote:


Cempaka putih juga matot, dr jam 10 malm sampe skrg, hahahha...
gan, sebenernya FM ada stock modem docsis 3.0 non wifi gak sih? ane udah ada wifi router sendiri nih...

dulu pernah nanya ktnya gak ada stock..
profile-picture
zharki memberi reputasi
sealam download lancar, bisa dapat hampri full 50 mbpsam,
Quote:


Adakah agan-agan disini yang pengguna FM didaerah pamulang barat? Mau tanya gimana koneksi disana. Ane baru pindah rumah dan rumah ini masih ada sisa2 kabel FM. Mohon informasinya gan emoticon-Maaf Agan

koneksi dh normal

lapor , koneksi area kembangan jakbar dah normal dari jumat. malem ping udh 20-30 ke server singapore (yg main game macam dota ama csgo psti ngerasain) dan kyknya apa perasaan ane doank kecepatan upload agak nambah dari yg awalnya 0,4-0,6mbps sekarang bisa tembus 1mbps (paket yg 6mbps)

mantep lah hasil sabar selama 1-2bulan emoticon-Ngakak
Udah hampir sehari nih koneksi modar emoticon-Cape d...,dapet email tadi pagi estimasinya cuma sampai jam 8 pagi doang emoticon-Cape d...

Newbie numpang tanya #Ask

Sebagainya Newbie mau tanya nih gan. Emang FM paket yang paling murah lagi ada kenaikan ya? ane bayar biasa 279, bulan kemarin tiba-tiba naik hampir 100% jadi 410-an.

Terus kalau mau cabut terus daftar lagi dengan nama beda tapi alamat sama emang ga bisa ya gan?
Quote:


agan waktu itu ngambil yang promo kali emoticon-Big Grin ada yg potongan beberapa persen, ada yg free tv 6 bulan, dll, nah sekarang udah abis terus harganya normal lagi...

coba aja agan cek detail nya di https://billing.firstmedia.com/ liat perbedaan bulan lalu sama bulan sekarang emoticon-Smilie
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Quote:


Lapor gan setelah tanggal 1, jdi normal steam jd lancar, dota juga, sepertinya FM klo udah akhir bulan sengaja di blok steamnya

Ndak di blok gan, memang ganguan sejak 2 bulan yang lalu... ndak ke steam saja, ke semua koneksi internasional
Quote:


eh jam 8 - 12 malam udah normal ya ? emoticon-Big Grin


edit : gajadi masih 120an rupanya td ranked masih kuning ping
Diubah oleh nagie
Quote:


sebelum tanggal 28 september lancar gan

Quote:


Sudah cek emailnya? Apa karena ada tagihan box office? seharusnya tidak naik sampai seperti itu harganya.
Quote:


udah normal gan daerah cengkareng pingnya, cuman downloadnya jadi lemot sisa 1/2 wkwk
Celestial movie sekarang sudah tidak ada lagi kah? Kmrn nyari2 kok udh ngk nemu
agan2 di sini ada yg pernah ditelp cs fastnet gak. dia nawari upgrade inet dari paket yang biasanya. trus nambah sekitar 100ribu gtu. ane denger2 dri teknisi yg sempet dateng ke tempat ane. katanya yang begitua n sering bikin gangguan jaringan. apa bener? kebetulan inet rumah ane dri pagi sampe skrg gak bisa konek inet sih
Halaman 473 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di