KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59bb57e8529a45cf1e8b456f/terungkap-ini-alasan-cewek-suka-cowok-yang-gendut

Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 22
berbadan dua ye gan
Gendut ntar dianya yg selingkuh. emoticon-Big Grin
tambahin gan, karna empuk wkwkwkkww emoticon-Betty emoticon-Betty
TS nya obesitas
Diubah oleh readenta
bisa buat di peluk peluk kali perutnya, kan empuk emoticon-Bingung (S)
Aku kurus gan emoticon-Mewek
Kalo buncit masuk gendut gak nih. Kalo berat karena dosa gimana. Hehehehe
Nomer 4 gua tiap hari alamin kalo jalan sama doi wkwk
Quote:


angkut pejwan dulu, oke punya juga nih komengnya emoticon-Ngakak (S)
cowok gendut mau gak gendut yang penting dapet cewek lah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mantep nih si agan2 komengnya, maaf gak bisa dibales 1 per 1
tapi yang pasti kalian yang ane quote ane masukin pejwan biar nampang di depan

keep posting gan, cowok gendut jangan lupa turunin berat badannya

yang ngmngin TS gendut, TS gak gendut emoticon-DP


Quote:


Bangettt ☺️☺️☺️☺️
Geli dah baca komen komennya emoticon-Big Grin
Tapi ane mau sedikit cerita gan (silahkan klo mau taroh dipejwan) ane pria dengan BB -+ 115kg , ane alhamdulillah punya cewek dengan BB ideal (ane lupa bb doi emoticon-Big Grin )
Jujur gan ane skrang kuliah dah semester 14, lagi ngejar wisuda emoticon-Frown , pacar ane udah kerja, doi mandiri banget, ane kerja masih freelance, dan ane udah pacaran hampir 3th, insyaallah awal tahun depan kita kimpoi. Amin..
Ane bukan anak org kaya gan, ngekos kuliah sambil kerja, hasilnya juga pas-pasan.. Tapi alhamdulillah selama ini ane selalu mensyukuri itu semua.
Beda sama pacar ane udah jadi staf di suatu PT.
Banyak yg tanya kok bisa pacar ane suka sama ane, sampe ortu nanya gan kok bisa doi mau sama ane gitu emoticon-Frown
Ane juga kagak ngerti gan, sampe berkali2 ane tanya sama doi juga "kok kamu mau sama aku yang gendut dan kerjapun masih belum jelas gini" , doi selalu bilang, ya mau gimana, namanya udah cinta.
Sampe temen2 pada nyinyir ane pake pelet lah atau apalah.. Padahal ane gak pernah sentuh hal tentang gitu emoticon-Frown
Tapi ane sekrang mulai diet dan olahraga gan, karena emang berlemak itu kagak sehat emoticon-Big Grin , tapi bukan berarti yang kurus malah sehat ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
.
Quote ane buat yang jomblo,bebadan gemuk dan minder:
"percaya deh, gak selamanya orang menilai cinta dari fisik atapun harta, karena semua itu bisa pudar kapanpun tanpa kita tahu"

*pengennya post foto ane sama pacar, tapi ane malu.. Hehe sekian
emoticon-Malu
Diubah oleh melvinegarang
Lihat 1 balasan
Yg boneng emoticon-Marah
biasanya orang gendut banyak duitnya gan, wkwkwkwkwk makanye om2 gendut banyak simpenannye emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
wkwkq vangke artikel nya emoticon-Wkwkwk
Quote:


kalau pake post foto semakin meyakinkan gan, tapi kalau diijinin juga sama pacar ente emoticon-Ngakak (S)
ane taro pejwan semoga mereka yang merasakan seperti ente tidak pesimis gan

cek kulkas untuk sharingnya gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


kadang bisa 4 juga sih
ane sering banget denge orang pacaran dengan panggilan ndut emoticon-Ngakak
ingsun weruh dewek, riko suloyo

pengalaman pribadi gan, yang suka bukan anaknya(si cewek) tapi emaknya lolololol
Halaman 14 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di