CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575221d582b2e945d8b4569/96689788-share-info-suzuki-matic-kaskus-97889658---part-4

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•►

Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 147
Salam kenal gan

Saya baru ambil Suzuki Address

Mohon bimbingannya
Quote:

coba disini om https://kask.us/gVT6G
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


salken om emoticon-Shakehand2
Quote:


kalo mau irit, yaa gak bisa bertenaga om emoticon-Malu (S)
itu sudah prinsip kehidupan kendaraan bermotor sejak dulu kala..

Quote:


per sentri, per yg 3 kecil2 d kampas kopling om? ganti pke punya ap yaa?
roler pke yg brp gram? Rumah roler ap rumah kopling yg d ganti?

__________________

salam sepuh semua, long time no see emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Just.Junz
Quote:


biasanya ke-13 cepet menguapnya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


wow kinclong2 SW nya suhu2 emoticon-Belo


Quote:


salken om emoticon-Shakehand2


Quote:


salam juga suhu emoticon-Salaman



Quote:


Spoiler for iki big matic opo tho mbah?:
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
Diubah oleh bambangtrisno

Salam kenal

Ijin suhu...

Ane baru pake hayate tiga minggu nih, ane baru angkat second dr temen gara2 kepincut motornya pas pinjem hehe.
Mau tanya bengkel recomendasi suhu2 disini selain bengkel suzuki ada gak. Soalnya kemarin sempet masuk Beres di jaktim, ganti roller, kampas depan, kutak kutik stelan mesin, eh tarikan di awal malah berat, beda waktu cobain motor nya pertama kali.
Mungkin suhu2 bisa bantu saran dan wawasan buat ane yg masih polos ini... emoticon-Big Grin.

Terimakasih

Salam dr nubi pondok gede bekasi emoticon-Smilie
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
Quote:


Wah kinclong hayate nya.. emoticon-Matabelo
Beres emang gitu.. motor masuk enak keluar malah gaenak.. malah jadi ga beres. Address ane juga gitu om..
Btw deket nih rumahnya. Ane di jaticempaka.. ngebengkel di auri..
Rollernya brapa gram om? Settingan mesin/karbu gimana?
Quote:


rollernya diganti pake punya spin gan, tau deh berapa gramnya hehe.
nah settingan mesin ane gak di kasih tau mekaniknya gan.
Deketan nih, wiken boleh lah ngopi2 bareng gan hehe
Quote:


kalo sekitaran Jakarta TImur, mungkin bisa ke bengkel nya om Ance


alamat bengkel nya om Ance :

Jl. Elang Malindo V Blok C2 No.1, RT.7/RW.8, Cipinang Melayu, Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620
no hp nya 0812-9181-288

https://goo.gl/maps/YdqwHR61RZu

Maksibar yoookkkk
sun burning red◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
profile-picture
Ztrekel_065 memberi reputasi
Quote:


om itu pake spion apaan?
ingin seperti itu juga spionnya emoticon-Belo
entah ya spion apa.
sembarang ambil di toko asesoris 😂😂

.
profile-picture
Ztrekel_065 memberi reputasi
Quote:


Pakai punya Spin, 12 gram
gan sy coba pakai cdi fu ri skywave.. tarikan enteng bbm agak irit.. tapi tapi ada suara klutuk klutuk waktu di gas... ane balikin pakai cdi bawaan suara klutuk-ilang.. kira" perlu penyesuaian apa ya di settingannya.. apa itu suara noken as yg durasinya beda waktu pakai cdi fu.. mohon pencerahannya emoticon-Baby Boy 1
Halo para penghuni thread SUZUTIKUS, ane punya beberapa pertanyaan nih buat skydrive ane, tolong di bantu jawab ya emoticon-Big Grin

1. Buat yang pakai oli diesel(long drain) minta saran yang cocok buat skydrive ane gan

2. Ane mau ganti shockbreaker belakang aftermarket, kira-kira ada substitusi yang PnP dari motor lain ngga ya?

3. Bengkel recommended buat suzuki wilayah jakarta dimana ya? *ane posisi di Pancoran JAKSEL

4. SUZUTIKUS kopdarnya dimana ya? ane mau ikutan dong gan hehehe...
Diubah oleh Mangkara
Quote:




1. mending langsung ke threadnya XD
2. panjangnya 31 cm. sama kayak address.
3. ada satu bengkel di joglo yang reputasinya bersinar banget ama anak2 sini. namanya baraya. coba deh XD
4. anak sini adanya makan siang bareng, bukan kopdar wowkwkwk. di jalan minangkabau lapak mie ayam.

.
profile-picture
Ztrekel_065 memberi reputasi
permisi suhu.... punya budget 3-4 jutaan, apakah sekirannya dapet motor SW...???
Quote:


1. Ane sih rekomen PCMO gan. Menurut sesepuh trit sebelah matic kurang cocok pake HDEO. PCMO yang ane pake fastron ijo. Kalo mau coba HDEO yang udah udah sih pake punya shell

2. Gak sepenuhnya pnp. Coba di cek shock belakang baut bawahnya pake baut 14 apa 12? Nanti ane lanjut kalo agan udah jawab

3. Pancoran tuh bisa main ke arah Bekasi (Jatiwaringin kalo gasalah). Namanya Ance garage. Coba cek postingan ke atas. Ada yang share kok.

4. KOPDAR? APA ITU? 😂😂😂😂


----------------------------------------------------------------------

Sekalian mejengin hayate nubi yaa
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
Diubah oleh Ranjita

Skydrive hitam

Posting juga ahh biar eksis◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
Halaman 118 dari 147


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di