CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 476
-buah mangga pisang jambu
-dibeli di pasar minggu
-siapa yang memakai tanktop biru
-itulah rani rider igoku 😍

#miladkukus2507

#MiladKukus2507

emoticon-Selamat emoticon-Ultah

Aku suka matahari

Karna sinarnya mampu menyinari bumi

Aku suka rembulan

Karna sinarnya mampu menerangi gelapnya malam

Namun aku lebih suka KUKUS

Karna kau mampu membuat bahagia hidupku

Selamat 1st Anniversary UBER KUKUSemoticon-Ultah

ASGIN TANIASI Cipondoh Tangerang KUKUS 031 emoticon-Om Telolet Om!

#SalamUBERON!

#MiladKukus2507

Daftar grouo wa

Nama: adhar
Umur: 43
Domisili: perumahan bukit permai cibubur
No WA: 081229498141
Tak terasa sudah 1 tahun ane join KUKUS, dari awal ada si anu, ada si itu, dan sekarang ada kita semua disini ... ada yang datang dan pergi begitu saja...
suka duka ada di KUKUS jadi kenangan kita bersama ...
Happy Anniversary , sampai ketemu di bulungan yaa gaes ... emoticon-Cendol (S) emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Salam Hangat dari WaHansip Selatan K-020 emoticon-Cool

#UBERON #HappyAnniversary #KUKUS #KomunitasUberKaskus
Diubah oleh Choky20
Malem-malem ke banana
Liat antrian duapuluh
Ati siapa yang gak girang
Lima menit udah plentung

Itu kalong apa kelelawar
Ada aja yang ngajakin kopdar
Gelar tiker pinggir jalan
Sruput kopi rokok di tangan

Tampang kusut bukanlah galau
Mikirin gajian belom keluar
Tancap gas lanjut ngaspal
Optimis terus tuk masa depan

#MiladKukus2507
25 Juli 2016 - 25 Juli 2017

Ahhh anu ku ternyata sudah anu, 1 tahun anu berlalu, semakin nganu, semoga anu nya semakin teranukan, senantiasa ber'anu tanpa menganu...

Selamat Milad yang pertama anu ku, semoga menjadi inspirasi bagi anu anu yg lain, senantiasa memberikan anu bagi anu yang lain, semakin akrab sesama anu, tetap saling menganu dg sesama anu...

#AnuK_055
#MiladKUKUS2507
#ULTAHKUKUS
Diubah oleh arayblekok
Aseeeek ke Bulungan..

Happy Bday KUKUS!!!!

#MiladKukus2507
#KUTANG 016
Banana....
Eniwan...
Kopdar 90% Ngetrip 10%...
Kopdar kalong...
BeDjat...
Bahasa yg gak akan elo temui di Komunitas lain... selain Kukus.... itulah uniknya Kukus... πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

HAPPY MILAD KUKUS .... semoga Kukus semakin berkibar di seluruh Indonesia.... 🌟🌟🌟🌟🌟

Salam UberOn πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—

#MILADKUKUS2507

Newbie

Ijin gabung agan2 mitra uber

Nama: Mario Salimor
Umur: 25
Domisili: Lampunh
WA : 085764211007

Salam satu aspal
Quote:


Udah kok ane coba komplen lgj eh dibales n uang yg ane byar lebihny dh msuk ke credit, tq gan emoticon-Big Grin

Ga berasa udah hampir 2 bulan join ini grup banyak suka duka yang mayoritas duka. mulai dari pelek pecah pas kopdar, sampe harus makan selauk berdua sama member KUTANG lainnya dan jadi punya sahabat baru yang akhirnya jadi partner kerja, bisnis, temen sekamar, dan partner in crime.Β 
Terima kasih KUKUS yang telah banyak memberi goresan cerita dimasing masing kehidupan member,Β 
maju terus KUKUS, maju terus KUTANG.
keep positive and be a smart uber partners
#UBERON #HappyAnniversary #KUKUS #KomunitasUberKaskus
#MiladKukus2507
*Kukus* adalah grup *pertama* yang gw ikuti sejak kelahirannya

*Kukus* adalah grup *pertama* yang ngajarin gw bahwa hidup bukan semata urusan uang

*Kukus* adalah grup *pertama* yang nunjukin gw bahwa berapa banyak ada saudara yg tidak terlahir dari satu ibu

*Kukus* adalah grup *pertama* yang memberikan gw arti sebenarnya tentang sebuah keluarga besar

*Kukus* adalah grup *pertama* yang membuka mata gw tentang perbedaan dan bagaimana menghadapi nya

*Kukus* adalah grup *pertama* yang dengan jelas mengajar kan gw arti "bhinneka tunggal Ika"

Selamat milad kukus yang *pertama*... together we strong

#anniversaryKUKUS
#suksessemua
#bersamakitabisa
#yanglainbiasaaja
Quote:


Cakep nihemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Gan,stelah ane cek pendapatan trip slain potongan 25% ada potongan biaya koperasi 25rb..pertanyaan saya
1. Pengertian biaya koperasi itu apa?krn sy g join di koperasi
2. Potongan 25rb utk koperasi per minggu/bulan/hari?

Mohon ptunjuknya y gan,maap bru ngetrip 1hri soalnya,btuh pencerahan.
Mohon izin suhu bertanya, kalo kita berhasil ngundang temen buat daftar uber pake ling referal kita, terus yg 450rb bonus undang teman itu dapetbya langsung di transfer apa gimana ya hu? Terimakasih hu
Ijin invite ya
Nama herman tan
Domisili jkt barat
Driver uber
No wa 083808630297

Invite ya all
Quote:


Nunggu temen ente menyelesaikan 35 Trip awal nanti akan di transfer beserta pembayaran CC dan Promo...
pasti ada keterangannya kok
Ijin invite ya
Nama ane prasetyo fauzan
Domisili ane bandung
Driver uber
No wa 085956521717
Please invite yaaa para suhuuu
Diubah oleh sikaretkolor

Uber fee

Saya pernah bawa uber beberapa bulan, tapi ud lama ga online lg. Dulu ikut rental di potong 5% dari pendapatan, dan denger" klw yg pribadi ga ada potongan. Yang ane mau tanya: itu liat postingan" foto" org di tred sbelom ini ko ada yg di potong 10% trus ada yg bilang dipotong 23% ya? Apa uber sekarang ud berubah fee nya? Tolong info nya ya... Thank you
Koperasi 25.000 di collect tiap minggu
Klo saldo 0 atau gak pernah narik, ya gak di collect

UberX komisi 25%
UberPool komisi 10%
*)koreksi klo salah
Halaman 97 dari 476


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di