CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 476
Halo agan2 smua, ane rencana mo daftar uber mobil buat ngisi waktu luang..mo nanya nih ane kan gak bgitu tau jalan2 Jkt,

Bisa gak ya ane milih2 orderan? jadi kalo orderan nya deket rumah atau lokasi yg saya tau jalannya aja yg saya ambil.. Bisa gak ?
Quote:


Bantu jawab ya gan.

kalau masalah tau jalan, bisa pakai bantuan gmaps atau waze.

nah kalau pilih2 orderan setau ane sih ga bisa, karena disaat ada order masuk kita ga tau tujuan rider sampai start trip.

Semoga membantu, mungkin suhu2 dibawah ane bisa bantu nambahin emoticon-Jempol
Quote:


kalo mau seperti ini pasti agan akan pusing sendiri nantinya, kebanyakan milih malah buang waktu, orderan ga segampang itu bisa dipilah pilih, karena blom tentu juga orderan banyak.
Quote:


Klo di uber
Kita gak tau tujuan penumpang gan, sampe kita swipe start trip baru ketauan kemana tujuannya

Atau nanya dulu ke penumpang sblm jemput

Begitu jg tarifnya gak ketauan berapa

Beda sm ijo import, diawal order masuk
Ud ketauan tujuan dan tarif flat nya
Quote:


Quote:


selamat gan, luar biasa disana bonus emoticon-Smilie
Ijin gabung, gan
Nama : Mudita Kumara
Umur : 36 tahun
Domisili : Depok
No. WA : 081388444418

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
jaminan udah pada dibalikin yak? temen ane dapet paket JNE hari ini...isinya ijazah dia...
Malem gan.. para suhu dan sepuh KUKUS salam kenal semuanya.. mohon invite ane di group whatsapp.. Ane sedang mau joint uber gan.. Makasih agan2 semua.. No ane 08118999929
Quote:


Jalanin aja dulu gan... Soal gak tau jln, skrg udah ada GPS. Gak terlalu buta2 amat. Nanti seiring bertambahnya jam ngaspal kita, sedikit demi sedikit kita jd tau kok jalan2 di Jakarta, bahkan sampe jln tikusnya dan waktu2 kapan macet, kapan lengang.

Ane bukan asli jakarta, gak pernah tinggal di jakarta, dulu tau jakarta cuman sebatas daerah tempat tinggal mantan pacar ane (alias bini ane skrg) . Pertama kali ngUBER jg taunya daerah2 mall, atau keramaian2 di pusat kota, sisanya andelin GPS dan map. Tapi sekarang, walau belum 100%, ane udh jelajahin sebagian besar sudut2 jakarta, termasuk yg disebut "pinggiran" kayak kamal, marunda, cakung, dll dan tau jalan2nya, bahkan lebih hapal ane soal jalan2 di jakarta drpd bini dan keluarganya yg merupakan penduduk asli Jakarta

Diubah oleh rivania
udah lama ga narik uber dijakarta . ada sekitar 4 bulanan . awalnya hbs dpt order fiktif ane udah dilokasi tujuan ga da org nya sampe 3x order fiktif . besok nya akun ga bs dibuka . kira2 bisa diaktifkan lagi apa nggak ya gan ?
Klo lagi males, biasanya daerah bekasi sm jakarta ane unchecklist emoticon-Big Grin

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
Quote:


Bisa gan 200rb bersih bahkan lebih kalo agan keluar jam 6 pulang jam 10,,, Trus dapet bonus. usahakan cari penumpang di daerah boost ama petir. Sering aja buka promotion Jadi tau daerah mana dan jam berapa berlakunya boost price.
Kalo petir kan suka muncul trus cepat hilang.
Alo gan,smlm kn lg narik uberX pertama kalinyaa..
Pas lg antr pnumpang tb2 aplikasi ubernya twarin penumpang bru..kok bs gt g?
Quote:


Quote:


ditunggu ss rating bintang 5 dan profil akun uber nya di tkp ya gan... emoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:


Quote:


Quote:




siap2 gan emoticon-Stick Out Tongueencet
Diubah oleh radit.indomobil
Quote:


tulll banget... sungkem dulu ah sama suhu panutan nubi :terimakasih
Quote:


Bisa gan biasanya kalo tujuan si penumpangnya udah mau turun, tp kadang suka Eror juga udah di "totol" masih aja ngga bisa diterima. Gara2 ini tingkat penerimaan ane kurang dari 70%

Adakah yang tau cara meningkatkan tingkat penerimaan
Quote:


bukannya sekarang udah ga perlu acceptance rate lagi buat dapet bonus trip?kalo udah capai target lgsg ditambahin di bank deposit
Quote:


Kmrn sih (2minggu yang lalu) waktu gW di training di Depok sih dibilang gak boleh kurang dari 70% kalo mau dapet bonus trip, ngga tau apa cm BULLSHIT doang
Ooo gt gan,brti kt accept aja x ya..spy lgsg dpt pnumpang brikutnya
Halaman 93 dari 476


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di