CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56978954dc06bd92758b456a/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-2

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 426 dari 503
Quote:


hapus pakai deep clean dari cleaner
Quote:


oh... i see... "mi.enam" gmn gan? emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Redmi note sy mediatek gan.lg mw coba instal diskusage ni gan.
Thanks infonya

Quote:


caranya gmn gan?
pnh coba pake deepclean,tp foto2 jd mlh hilang.
thanks

Quote:


pilih deep clean, lalu cari di big files, yg aman didelete semacem photo_blob.0 dan file yg dirasa ga perlu
Quote:


thanks gan,udh sy coba cm berkurang sedikit..
skrg folder misc msh ada 3.95gb =(

Quote:


siap gan, bungkus dehhh

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:


Udah jadi rumahnya gan.mau bantu jadi kontributor?
Maap dopos.jaringan lemot
Diubah oleh uyhawkilabid..
Buset itu mi 6 128gb harga pasar tokoped udah dibawah 6 JT aja, tepatnya 5,9jt. Sebulan lalu masih 7,1jt.
Harga mainland $419 (oppomart).
Setelah nunggu 2 bulan kayaknya mi 6 128gb udah masuk hp layak beli nih.
Atau nunggu 2 bulan lagi ya biar dibawah 5jt. Wkwkwk....
Diubah oleh pearlbiru
Quote:


Ane nunggu 2taon lagi aja gan
Biar dibawah 3jt emoticon-Ngacir
bang nanya dong. problem 4G LTE di xiaomi note 3 pro. 4Gnya engga bisa connect padahal udah di pilih koneksi 4G di menu *#*#4636#*#* tetep engga bisa. mungkin suhu2 di sini ada yang bisa bantu. emoticon-Berduka (S) emoticon-Bingung (S)
Gan mau tanya apa semua hp xiaomi itu boros batre,, dan ane liat knp redmi note 3 pro itu bnyk bgt peminatnya,,emnk bgus ???
Skrg ane pke redmi note 2 sbg 2nd hp ane,, tapi batre nya boros pke bgt reno 2...
Quote:


buseeeet....hari selasa kemaren masih kena harga 6,25 sekarang udah 5,8.tapi emang worth sih harga segitu.
Quote:


hahah ane juga dah gan..
skarang nikmatin mi5 ni aja dulu ampe 2taon kedepan
Permisi mau tanya.. Rencananya mau angkut redmi note 4 d erafone bec. Nah, disana ntar ditawarin asuransi tambahan kah? Kalo emang ditawarin mau cari d toko lain.
Quote:

downgrade ke versi 7.3.2
Quote:

gak semua, yg boros biasanya yg pake MTK Helio X series
Redmi Note 3 Snapdragon? performa bagus, batre awet, camera standard
Quote:

asuransi dari er*fone bisa ditolak
Quote:


cara downgrade gimana bang? maaf newbie saya
Quote:


kalau belum unlock bootloader :
- backup data2 penting ke PC/Laptop
- download fastboot ROM dari http://en.miui.com/a-234.html
- masuk mode edl
- flash fastboot ROM via Mi Flash

kalau sudah unlock :
- backup data2 penting ke PC/Laptop
- download fastboot ROM dari http://en.miui.com/a-234.html
- masuk fastboot mode
- flash fastboot ROM via Mi Flash

Lengkapnya bisa langsung ke https://www.kaskus.co.id/thread/58d3...2b2e8c418b4569
Halaman 426 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di