CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 505
Quote:


Ane cm pk charger aukey 5 port yg ini + kabel bawaan kotak buat i7+ sm i5 ane..aman2 aja gan & ga ribet krna ga bnyak pk kepala charger..sisa 3 port buat klo temen2 dateng mo charge..port 1 buat charge cepet (ga itung waktunya) port 2-4 yg biasa.

Spoiler for Aukey:

Quote:

Seinget ane Ada gan
Coba search di toko ijo aja langsung emoticon-Smilie
Quote:


Charger brpaan gan?
Quote:


310 blm ongkir di tokoijo
Gan ios terbaru di ip7+ brp ya ? 10.3.2 ? Apakah ada bug parah atau bug bug biasa ? Rencana mau update mohon infonya emoticon-Cendol (S)
malam suhu suhu emoticon-Smilie
ane rencana mau beli iPhone 7
nah masih bingung mau yang biasa atau plus, bedanya cuman di kamera sama baterai kan ya?

terus ane mau curcol nih emoticon-Hammer
sebelumnya pake xperia z2 nyaman bgt sama interface dan spec secara waterproof 1,5M dari 3 tahun lalu dan ada bawaan screen recorder emoticon-Big Grin
waktu bersaing sama iPhone 5 galaxy S4 bener2 ane rasa xperia Z2 menang mutlak.
Sayang perubahan zaman memaksa ane harus pindah merk lain karena Sony udah bangkrut mobile division indonya dan susah plus males cari barang( sebenernya mau ganti Xperia XZ premium)
kegiatan sehari hari ane kuliah plus nyambi ol shop yg butuh buka insta,wa, fb, messenger,mail, Wa,line,line@ emoticon-Hammer emoticon-Bingung
nah apakah iPhone 7/7 plus dan iosnya benar2 se worth it itu ataukah hanya karena pengaruh brand? emoticon-Smilie
Money is not the problem here.. but is it really worth the penny?emoticon-Angkat Beer


Quote:

7 plus gan. Aplg agan jualan. Lumyan untuk foto produk gan, ga ribet pakai kamera2 lg. Worth it gan, aplg misalnya doyan main game. Bisa kerasa sih gan. Harga ga boong deh kalo menurut saya sih, cmiiw
Gan, rencana mau minang iphone 7+ 32 gb. Kira2 worth it gak ya buat ke depannya? Ane sih kebanyakan paling install apps sosmed sama online2 shop aja sih, jrng buat ngegame.
TG yang recomended yg full apa ya gan? Ane beli nillkin di toko ijo sekali jatuh langsung pecah😭


Quote:

Worth it dengan harga segitu, dijamin ga mau pindah ke lain hati. So easy to use your iPhone. emoticon-Wink

Quote:


Pengguna andro kalau belum yakin dengan iOS ya mending beli samsing aja lah.. hahaha

Bukan karena brand images, tp ya emang iphone di gunainnya enak, lebih private. emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Saran ane 128gb aja gan.. Ane juga baru beli 7+ di ibox kmren minggu.. 32gb kalo buat jangka panjang kurang pasti ... Karena applikasi kalo update itu ga tanggung2.. Barusan tadi pagi update instagram sampe 120mb emoticon-Hammer (S)
Coba dipikirkan lg gan... Jangan nyesel... Soalnya ga bisa pake sdcard kan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ah a good point emoticon-Smilie thank you bro emoticon-Angkat Beer

Quote:


andro di tiap merk juga interface nya masi beda2 gan dan sony nurut ane udah pewe, thank you infonya

next is, bedanya kalo beli di iBox langsung sama di counter itu kan beda garansinya ya, nanti misal waktu klaim itu sama2 lama pengerjaannya ya gan? emoticon-Embarrassment

halo agan2 mau nanya nih, ane pengguna Iphone 7 yang barusan hijrah dari robot ijo. Kok widget ane gak refresh ya? jadi ada aplikasi bawaan Saham aka stock ane masukin ke widget nih, kalo buka di aplikasi sahamnya naik turun real time. nah kalo lewat widget itu gak ikut naik turun kaya gak terkoneksi sama aplikasi nya emoticon-Bingung (S) . harga saham nya kaya hari2 sebelumnya ga bisa refresh. ada yg bisa bantu? belom begitu tau IOS


Quote:

Kalau beli di iBox harga pasti lebih mahal tapi untuk masalah barang di jamin masih baru dan claim garansi sangat bisa di bantu. Kalau mau nyari harga yang agak murah beli di online atau counter hp biasa. Tapi mesti teliti, karena takutnya di kasih barang rekon di jual harga baru.
Diubah oleh vonzziper
Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki


Quote:

Bedanya apa ya gan? Maap ane pake elago armor hahaha, case pertama ane
Ios 10.3.2 gan layar normal gan ga kuning cuma hbs di update batere agak boros sedikit
Quote:


Di ios 10.3.2 gan layar normal seh gan cuma batere agak boros setelah di update
Quote:


Saya punya refresh otomatis gan
gan gmn seh cara ganti notifikasi biar ada tone nya di bbm dan wa ios 10.3.2 sebelum up date seh bisa gonta ganti nada tone nya
Halaman 107 dari 505
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di