CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577d399ac0cb17c31d8b4567/spider-man-homecoming-2017--your-friendly-neighbourhood-is-coming-home

SPIDER-MAN : HOMECOMING (2017) | YOUR FRIENDLY NEIGHBOURHOOD IS COMING HOME!

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 168


Quote:


Gw curiga itu ulah fenboy tobey dan andrew garfil emoticon-Big Grin
Bukan ulah fanboy sebelah

Kalo gw mah ngefans ama karakter Spider-Man, bukan ama pemerannya. Mau Jack Black yg meranin pun juga bakal gw tonton emoticon-Leh Uga

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Diubah oleh LONTHE1
Quote:


Hehe iya tadi macet, tapi ane tetep beli wkwk
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Quote:


Anjay emoticon-Matabelo
Berapaan nih suvenirnya?
Diubah oleh alfisss23
tw lh ironman cuman bait doang emg itu. biarkan tobey bersinar di filemny emoticon-I Love Indonesia (S)
sy mlah jengeh ama tante may ini terlalu bahenol kek cuman buat fanservice doang keliatannya

tp pingin liat vulture disini kek keren pdhl di game atau comiknya kek cecunguk doang.
Diubah oleh viscount.
Quote:


Syaratnya harus beli large popcorn dulu gan, terus tambah 40K, total 70K sih
Quote:


Banyak manusia gagal move on dr tobey maguire sm andrew garfield gan
Btw
Cara beli tiiket tanpa ke bioskop selain mtix ada gak ya
Ane mau nonton di bintaro plaza
Tapi gotix gak ada buat xxi
Quote:


Keren suvenirnya, coba bisa dipake topeng nya emoticon-Wowcantik

Quote:


Iya gotix blm ada xxi jadinya gk bisa kampret dah emoticon-Frown

--
btw tanggal 5 yak tayang di indo? ane kira tgl 3, makanya aneh pas cek kaskus blom ada spoiler bertebaran
Diubah oleh kynanrazyio
Quote:


Itu bukan topeng sih, itu tempat popcorn gitu, kalo buat tempat nasi kayaknya bisa juga deh emoticon-Ngakak
Quote:


Ane jadinya beli di cgv teras kota gan
Lumayan lah
15km dr rumah ane
Dua kali lipat nya jarak xxi
Tapi gak apa2
Blom pernah nonton cgv juga soalnya
Quote:


njiir keren jg souve nya td ane cuma beli tiketnya ajeemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Quote:


Ane malah kebalikan.. baru tau ternyata ada cgv deket rumahh bgt. Jadi dah males ke xxi lagi.
CGVnya yg gold ama reguler doang sih.. tapi tetep puas. Kemaren nonton transformer di gold, enak kursinya. Dan kebetulan filmnya busuk jadi ketiduran juga dah emoticon-Leh Uga
Ane pens garpil btw. Tp excited juga ama si tom jeri ini.
Gua salut ama re-image vulture yang badass abis sayap segede gaban ga kaya originalnya kaya cosplay gagal.
Cuman kecewa ama high tech suit spooderman. Mustinya suit aja. Nanti ironspidey baru. Tp wait aja lah..

#spidermanismyfavoritejusticeleague

Buat momod plis stay disini. Jauhkan kami dr spoiler.
Ane butuh review org sini soalnya (nonton weekend) ane kaga percaya ama review anak yutub. Jualan viewer mereka sih
Diubah oleh lecem
Quote:


penboi sebelah
penboi tobey
penboi garpil

emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane penboinya Marisa Tomei, kasih rate bagus ah.. emoticon-Malu

BTW costume-nya bakal ada penjelasan kayak versi asli komiknya gini ga yah?

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Baru tau ada ATS Spidey jam 2an, begitu buka MTIX ternyata udah berdarah semua kursinya buat tayang hari pertama jam 18:30 😑

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Tiket udah dijalan tinggal cuss


Quote:



Yg di mtix/dijual online sih biasanya gak semua seat ya.. biasanya disisain buat yg beli on the spot. Tapi ya gitu dah posisinya kalo gak paling depan, ya paling pinggir2. Cuma ya tetep aja pasti banyak juga yg ngantri di tkpemoticon-Hammer2
Yang ane suka dari Spiderman nya Tom Holland adalah Spiderman paling cerewet dan penuh dengan rasa humor dan satu lagi Pemeran Spiderman paling atletis..karena doi basicnya belajar tari khususnya balet hingga bisa melakukan hampir semua gerakan akrobatis Spiderman tanpa pemeran pengganti...emoticon-Blue Guy Peace
Setdah
Udah jalan 5km ke xx1 bintaro plaza
Trnyata gak ada ats dsini
Paraaaahhhh
Sorry gan, yg punya MTIX
bisa tolong minta screenshot seat Gading IMAX 5 Juli
buat yg sore jam 3 or jam 5 , , ,
Besok mao meluncur ke TKP soalnya,,,
rada jauh jadi kalo penuh, percuma haha emoticon-No Hope

yg share ane cendolin emoticon-Toast
thx! emoticon-Malu (S)
Diubah oleh caeluminfernale
Halaman 82 dari 168


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di