KASKUS

Poll: Apakah Agan2 setuju jika kita mengadakan Nobar? Kalau iya,yang mana yg akan ditonton?

This poll is closed View Polling Result
IMAX aja gan 19% (18 votes)
Kenapa ga IMAX 3D aja? : 27% (26 votes)
|Ane orangnya hemat, jadi ane nonton yang biasa aja deh yang penting nonton 39% (37 votes)
Ane pengen liat 3D non IMAX gan 15% (14 votes)

[Official Thread] Iron Man 3 | 3 May 2013

yg lama ga ada update sih, yaudah buat yg baru
IRON MAN 3 OFFICIAL KASKUS THREAD
see post 3 for review ironman3 dari kaskuser
Director

Shane Black

Writing credits

Shane Black\t (screenplay) &
Drew Pearce\t (screenplay)

Stan Lee\t \t(comic book) &
Don Heck\t \t(comic book) &
Larry Lieber\t(comic book) &
Jack Kirby\t \t(comic book)


Storyline

When Tony Stark's world is torn apart by a formidable terrorist called the Mandarin, Stark starts an odyssey of rebuilding and retribution.

Casts



IRON MAN INDONESIA OFFICIAL eMagazine
Download Issue 1-4 here

=Follow @IronManIndo on Twitter=[/B]

News, Rumor, Trailer, and Random Pics and GIFs

Spoiler for Trailer, Promo, and Poster:

Quote:War Machine's Whereabouts In THE AVENGERS To Be Revealed In IRON MAN 3 Prequel Comic
Quote:Unveiled in today's January 2013 solicitations, Marvel's Iron Man 3 prelude comic book will seemingly reveal exactly what War Machine was up to as Earth's Mightiest Heroes battled Loki and the Chitauri in The Avengers.
Marvel's The Avengers was a great film, but the fact that War Machine's location was never revealed has niggled some fans ever since. Well, next January, it looks as if we're finally going to get some answers in a prologue series from Chris Gage (Avengers Academy) and Steve Kurth (Fantastic Force). There's currently no artwork available, and Barnes & Noble actually have an alternative description for the trade paperback which mentions a, "mysterious project has Tony Stark been developing since his alliance with S.H.I.E.L.D." Could that be Extremis? Sound off with your thoughts in the usual place!

• The perfect prelude to the upcoming highly-anticipated Marvel Studios film, Iron Man 3
• As Tony Stark prepares for his next venture, he tasks War Machine with a mission of his own.
• War Machine faces his biggest test as a hero, while Iron Man takes on the Battle of New York!
- akan ada komik prelude sebelum Iron Man 3 Keluar.. kyk transformer 2011 yg lalu donk..
- akhirny dijelaskan knp war machine gak keliatan saat event 'the avengers' kmrn..
- dikasih sedikit hint, tony stark akan melakukan project 'rahasia' dgn S.H.I.E.L.D

Quote:Original Posted By Mister_Âampir

Quote:The first trailer for Marvel Studios' much anticipated threequel Iron Man 3 will finally be released next Tuesday, and a "special sneak peek" will be unveiled on the official Iron Man Facebook page soon. Now, after recently releasing the plot summary for Marvel's other 2013 film, Thor: The Dark World, Walt Disney Pictures have debuted the first full plot summary for Iron Man 3 (via Stitch Kingdom). The synopsis teases Tony Stark's quest to find those who destroyed his personal world, as well as fighting back after being "left to survive" and "an enemy whose reach knows no bounds" :

Marvel Studios’ Iron Man 3 pits brash-but-brilliant industrialist Tony Stark/Iron Man against an enemy whose reach knows no bounds. When Stark finds his personal world destroyed at his enemy’s hands, he embarks on a harrowing quest to find those responsible. This journey, at every turn, will test his mettle. With his back against the wall, Stark is left to survive by his own devices, relying on his ingenuity and instincts to protect those closest to him. As he fights his way back, Stark discovers the answer to the question that has secretly haunted him: does the man make the suit or does the suit make the man?
SUMBER

kykny bakal banyak ancur2an dalam film iron man kali ini..




Quote:Original Posted By MieXy
IRONMAN 3 Full trailler 2 bakal rilis March 7, 2013

so dont miss it

sumber :

Spoiler for sumbernye:

Review agan & agan wati kaskuser setelah nonton Iron Man 3

Quote:Original Posted By P.Gilaberat
jadi penasaran versi chinanya, walopun ane penggemar komik dan liat si mandarin kayak gitu tetep kasi rate 9.5 dari 10. kocak dan keren abisss.
1 bioskop sampe ngakak2


Quote:Original Posted By NandHaAUTOBOT
agak kurang greget,,,
seperti ada yang hilang dibanding IM3 sebelum"nya...
overall,, teknologi, grafiss, gadget, dan segala kecanggihannya... top banget...


Quote:Original Posted By fearthemarch
Shane Black boleh juga nih filmnya. Walaupun gak lebih bagus dari Iron Man 1, tapi masi jauh lebih bagus dari pada Iron Man 2. Scene terakhir bener-bener klimaks. Kalo aja gak banyak plot hole bakalan (nyaris) sempurna nih film.


Quote:Original Posted By untitled name
Review: Iron Man 3


*klik judul/gambar untuk membaca review*



Skor pribadi: 80/100


Quote:Original Posted By elmashamaya
Baru selesai nonton, simple aja : jangan terlalu 'ngehype' hehe

kalo ngarep Mandarin kaya di komik jangan deh, takut kecewa

mungkin emang salah gw sih hype Avengers masih dibawa2

dan juga imo banyak plot nya di Iron Man yang ini

0.2

6.5/10

Quote:Original Posted By shellsoffury
well.. berhasil nonton perdana 3d jam 11 di blitz, plus dapet potongan lagi.. jadinya 28ribu.. mantab..

gak akan spoiler cerita.. cuma saranin aja, ga usah nonton 3d apalagi imax, banyak ngobrolnya.. berantemnya dikit banget..

silahkan menghapalkan nama iron man mark 1 sampe mark 42...

end of words: they ruined the mandarin !!!!

skor: 7/10


Spoiler for spoiler:


Quote:Original Posted By untitled name
Wow, baru kelar nonton.
Bagi yang demen baca komiknya dan familiar dengan Mandarin.

You're gonna hate this movie so bad.
7/10

Bentar, nulis review lengkap dulu ya.


Quote:Original Posted By vguser
baru balik nonton

well, gw pgn cerita banyak, cuma ga etis ah
paling kocak mandarin emg
nonton dulu baru paham apa arti kata2 gw diatas

Spoiler for :


yah menghibur lah
7/10


Quote:Original Posted By fhauzan
Over ekspektasi nonton ini film sih

Dan Mandarin disini banget haha :
Endingnya juga ...

rate cuma 7.5/10 aja deh


Quote:Original Posted By ukhui


lebih gede yg d gading gan
IMO kurang berasa efek IMAX nya sih

Buat yg bilang kebanyakan cerita ane tetep enjoy dan nikmatin leluconnya *walau terlalu banyak

And once again, film dan komik adalah dua karya yg berbesa jd jgn terlalu d samakan



Quote:Original Posted By shellsoffury
well.. berhasil nonton perdana 3d jam 11 di blitz, plus dapet potongan lagi.. jadinya 28ribu.. mantab..

gak akan spoiler cerita.. cuma saranin aja, ga usah nonton 3d apalagi imax, banyak ngobrolnya.. berantemnya dikit banget..

silahkan menghapalkan nama iron man mark 1 sampe mark 42...

end of words: they ruined the mandarin !!!!

skor: 7/10


Spoiler for spoiler:


Quote:Original Posted By untitled name
Wow, baru kelar nonton.
Bagi yang demen baca komiknya dan familiar dengan Mandarin.

You're gonna hate this movie so bad.
7/10

Bentar, nulis review lengkap dulu ya.


Quote:Original Posted By vguser
baru balik nonton

well, gw pgn cerita banyak, cuma ga etis ah
paling kocak mandarin emg
nonton dulu baru paham apa arti kata2 gw diatas

Spoiler for :


yah menghibur lah
7/10


Quote:Original Posted By fhauzan
Over ekspektasi nonton ini film sih

Dan Mandarin disini banget haha :
Endingnya juga ...

rate cuma 7.5/10 aja deh


Quote:Original Posted By ukhui


lebih gede yg d gading gan
IMO kurang berasa efek IMAX nya sih

Buat yg bilang kebanyakan cerita ane tetep enjoy dan nikmatin leluconnya *walau terlalu banyak

And once again, film dan komik adalah dua karya yg berbesa jd jgn terlalu d samakan



Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
abis nonton di botani
sebelum besok di imax

over all

semua spoiler yg kemarren" dibahas dimari

cuma 10% yg bener
u
mantap abizz iron man 3

epic trilogy


Quote:Original Posted By novi78


kalo harganya beda not worth sih

tapi kalo harganya sama ama yg 2D why not?

jarang2 nonton film 3D soalnya


Quote:Original Posted By alnpr
Well, filmnya... kurang greget menurut ane.
Tapi, Shane Black did a good job. Kasih 6.5 dari 10 deh

Tetap menyenangkan kok, khas Iron Man seperti biasanya. Wajib tonton!

Quote:Original Posted By kalibagi
IMO buat ane yg awam dan belum baca komiknya, film ini memenuhi ekspektasi ane. Walaupun emang banyak ngomongnya tapi tidak mengurangi keseruan buat nonton kok. dan tetep ditambah tingkah lucu Tony Stark. Action nya menurut ane tidak mengecewakan, lebih seru ketimbang iron man 2. Iron suitnya juga lebih banyak yg keluar dan lebih canggih. Cuma yg mengecewakan Mandarin, tidak seperti di Trailer. sekali lagi IMHO

Quote:Original Posted By Shuma-Gorath
NILAI PLUS :
actionnya banyak & penuh ledakan
adegan humornya banyak, jadi bagian dialog filmnya gak terlalu ngebosenin
bisa ngeliat armor-amornya terjun dalam 1 medan perang sekaligus
ada adegan twist yg gak terduga di bagian pertengahan
endingnya, terutama pas bagian ledakan-ledakan di langit


NILAI MINUS :
efek 3D di adegan-adegan actionnya kurang terasa
alur filmnya terlalu mirip sama film Batman yg TDKR
film ini sukses menghancurkan ekspektasi gw soal Mandarin


Rating versi gw : 7,5/10




Quote:Original Posted By evremond
Dah nonton nih iron ironman3 jujur aga surprise, mengenai Mandarin nya, ga sesuai ekspektasi. Ternyata musuh sebenernya tuh A.I.M
Tapi overall boleh lah, seru pas pasukan ironman nya dateng.
itu sih JARVIS kira2 bisa d hack ga yah? kalao ga ada Jarvis kayanya Tony ga bisa apa2 deh




Quote:Original Posted By TjambukBerduri
barusan nonton, saya terlalu memasang ekspektasi terlalu tinggi untuk film ini. secara keseluruhan sih cukup menghibur banyak dialog lucu, jadi kepikiran ini film superhero dengan bumbu drama komedi atau film drama komedi dengan bumbu superhero? hahaha..
so-so lah.. saya beri poin 3.5/5.


Mandarin oh mandarin..




Quote:Original Posted By sazaki
yap, di kota ane juga diusir halus, tumben di taro paling belakang. biasanya sebelum scroll-up credit munculnya

review dulu gan:
Spoiler for AWAS SPOILER:

Quote:Original Posted By glory.paranoia
owh, jadi versi cina aja ya
padahal agak ngarep ngeliat fan bing bing

jadi ratingnya:
7,7/10


Quote:Original Posted By golbat.red
ane tadi dimarahin sama mbak" petugas yg biasa ngecek tiket di depan pintu theater karna ane gak mau keluar
akhirnya ane bersama satu teman ane, dan sepasang kekasih menunggu credit sambil ditemananin satpam dah

kalau gw si gak se-maniak abang gw, jadi ane rasa nih pilem layak dapat 9/10 kok
gak tau dah dengan abang gw


Quote:Original Posted By apekzzzz
rating -> 8/10

Spoiler for sepongiler:

Quote:Original Posted By djpaulus
skor ane 9.5/10 ( 2.5 point buat adegan smua armorny dateng. .satu bioskop langsung ramee bner2 bisa bkin penonton kebawa. .)
Spoiler for :

matabelo


Quote:Original Posted By indofelix
baru nntn im 3d imax.
Rating -->8.1/10

Secara keseluruhan, Film ini masih kalah hebat dengan Film Iron Man sebelumnya. Alasannya adalah Iron man 1 dan 2 memiliki kesan yang lebih modern dengan berlimpahnya teknologi-teknologi canggih, serta aksi-aksi yang lebih menegangkan. Sedangkan Iron man 3 memiliki kesan sedikit tempo dulu (old-fashion) dan aksi-aksi yang kurang menegangkan (dibandingkan Iron man sebelumnya!). Tetapi Jangan takut bagi yang telah atau belum membeli tiket, Walaupun tidak sesuai dengan ekspekstasi penonton yang sangat tinggi, film ini cukup berharga untuk ditonton. Sehingga penulis memberikan nilai 81 untuk film ini.


yang belum nntn. baca aja reviewnya di www.Filmlayarlebar.com
*review film bioskop terbaru.
udah diijinin momod ya bro?
ngikut pekiwan ya
wooaa dibikin baru
save tempat dulu
izin numpang di pekiwan

masih lama
Quote:Original Posted By coldmalice
udah diijinin momod ya bro?
ngikut pekiwan ya


momodnya ga peka sih udah nge pm 2 kali dan nge post dua kali di cuekin mulu
Quote:Original Posted By rahmanrmd
momodnya ga peka sih udah nge pm 2 kali dan nge post dua kali di cuekin mulu


ooh gitu, no problemo lah bro, demi kebaikan bersama
wkwkwk karena TS lama ga pernah muncul jadi dibikin baru ya
reserved
wah di tunggu bgt nih film... salah satu film yg masuk daftar wajib tonton ane...
akhirnya pindah juga, empet juga ngeliat rumah lama ga berubah2 tampilannya

selamat deh buat rumah baru

Sayang release Nya msh lama.....huwhuehuheu

Update dr kaskuser

akhirnya trit IM3 mempunyai TS yg jelas..
mumpung msh pageone..
ni bbrp info dr trit lama..

Quote:Original Posted By Mister_Âampir
Spoiler for :


extremis?? ato Mark XLVII (XL=40, VII=7)..??
qt tunggu tahun depan..

P.S. : always take rumors with a grain of salt..


Quote:Original Posted By Mister_Âampir


Quote:Aktor asal China Wang Xueqi menjadi nama terakhir yang dimasukkan ke dalam daftar pemain film 'Iron Man 3'. Ia akan memerankan karakter Radioactive Man. Siapa dia?

Berita soal keterlibatan Wang pertamakali diungkapkan oleh situs film di China Mtime. Sebelum rumor beredar, aktor berusia 66 tahun itu dilaporkan memang sudah terlibat pembicaraan dengan produser Dan Mintz.

Kabarnya, Wang dipilih untuk menggantikan Andy Lau yang tadinya dilirik untuk film tersebut. Karakter jahat Radioactive Man juga dikenal dengan nama Chen Lu.

Dalam dunia Marvel, Lu digambarkan sebagai ahli nuklir dan agen komunis di China. Lu pertamakali muncul di komik berjudul Journey Into Mystery #93 pada Juni 1963, dan aslinya diperintahkan untuk mencari cara mengalahkan Thor.

Lu sering dipekerjakan oleh The Mandarin (karakter Ben Kingsley), yang kemudian merelakan dirinya terkena radiasi dengan dosis keci. Ia lalu bertransformasi menjadi Radioactive Man yang berencana menguasai dunia.

Dalam rumor yang beredar, Lu dikabarkan ikutan tampil dalam post-credit 'Iron Man 3' dan memiliki keterkaitan dengan film 'Ant-Man' yang disutradarai Edgar Wright.

'Iron Man 3' sendiri diarahkan oleh Shane Black dan dibintangi Robert Downey Jr, Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Guy Pearce dan Jon Favreau. Plot cerita masih dirahasiakan, tapi kabarnya akan diangkat dari komik 'Extrimis' Warren Ellis yang cerita aslinya berfokus pada nanotechnology.

Tony Stark alias Iron Man dijadwalkan beraksi di bioskop AS pada 3 Mei 2013.
SUMBER


ada yg tau ttg Radioactive man?
sapa lg itu??
ane bkn pembaca setia comic marvel..
super villain mulai bertebaran..


Quote:Original Posted By Mister_Âampir
----- Official Concept Art Poster -----



Mark XLVIII + War Machine (repainted??)



Quote:Original Posted By Mister_Âampir
wihh udah ada threadnya aja
Franchise film ini emang bagus, lucu, keren.. ok bgt!
Pindahan nih?
Yaudah mejeng dulu di page one.

Nanti kalo filmnya udah rilis ganti sama review saya
releasenya masih luama suekali, hehehe
Makin ngga sabar lagi nih liat pilemnyaa, kayaknya menjanjikan.... semoga
Hmmmm udah ga sabar ni pengen ngeliat gaya ngocolnya Robert Downey Jr
wowww

rumah baruu
di film ironman baruu