CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Style Kekinian yang Ternyata Norak Abis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591be00a98e31b667d8b4569/style-kekinian-yang-ternyata-norak-abis

Style Kekinian yang Ternyata Norak Abis

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 39
Tergantung tampang ajalah om brow..kalo keren mah keren ajah ga usah pake begituan juga
TEEN BANG CREAMPIE
kemaren pas gue mudik ketemu orang yg pakai kaos TBC bray..
sok sok an pede lagi pakainya....
mana itu doi punya poni lempar ..
untung ane kaosnya biasa2 aja.
Klo orgnya cakep mah sah2 aja , klo jelek ilfeel dah emoticon-Wakaka
Diubah oleh saskiazaaza
hoodie anti social social club & hoodie pull & bear kw olshop
kyknya satupun gaada yg ane punya deh hehehe
Ane sebagai suporter bola merasa terhina nih. Sih ts mungkin klo jalan2 gk pernah pake baju semua dibilang norak
aneh aneh emang orang indonesia itu emoticon-Leh Uga
indo kan gudangnya latah trend bray emoticon-Leh Uga
Quote:


mantap jiwwahhhhhhhhhh
Quote:

+ kaos iklan toko bangunan gan.
Ane sih suka yg polos-polos, lucu, dan imut emoticon-Genit
Quote:


tiati doi intel gan klo gak bagian reskrim emoticon-Shutup
buat tau bener kga dia anggota klepak aja pala nya emoticon-Embarrassment
Apa lagi yg my trip my adventure, trus natgeo gan, sejak kapan mtma di natgeo emoticon-Ngakak (S)
Namanya fashion mah selera bre
Kaos Mancing mania ane pernah ngasih bokap karena kita emang pemancing mania mantap
biarin lah bre emoticon-Traveller
Btw itu kan baju dia ya? Yang beli juga dia, Yang malu juga dia.. jadi bodo amat lah yaemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh adabdaziz
Kaos damn i love .... Itu juga norak menurut ane emoticon-Cool
njirr TS dapat banya ikan nih di trit ini
emoticon-Jempol
Halaman 19 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di