CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbfff6529a459e378b4567/life-always-spinning

Life Always Spinning

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 115
Njerrr masa Babang E'en yang seganteng TULUS disama2in sama RANGUTAN emoticon-Nohope
Hazegggg Sang Mantan dan Sang Pacar dah damaiiii emoticon-Malu (S)
BEHAhaha itu "Cewe' Tuh Yaaa..." Malah ikutan cameo sampe kemari emoticon-Ngakak (S)
trus jangan sungkan2 En, mo pake istilah2nya gusJAV, kalo perlu istilah Burning Spear diangkut juga, mumpung ga ada hak cipta nya inihhh emoticon-Wink
paling2 juga si gusJAV bakal bilang "Heeeeeeee???!!" emoticon-Peace
Diubah oleh rahmahidayat
hmmmm
hahaha si nanda niat banget ngasih pict pongo pygmaeus segala emoticon-Ngakak

terus mun muha ikam mirip pongo pygmaeus, waktu main kuda kudaan sama sonya genrenya jadi apa en ? animal abuse ya ? hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Dasar monyetemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
ngambil kesempatan aja lo, lagi puasa oiemoticon-Wakaka
Bangke bnr puasa2 msh ambil kesempatan dlm kesempitan dlm clana wkwkwk.......
Quote:


Niat amat Nan sampai2 bawa tu gambar saudara loe emoticon-Leh Uga

Quote:


Karena TULUS dan RANGUTAN itu cuma beda spesies emoticon-Leh Uga

Tenang ommad, pembendaharaan kata masih banyak tersimpan, 'Holy Hole' aja masih ketutup rapet #ehhhhhh emoticon-Ngakak

Quote:


Sudah kuduga emoticon-Cool

Quote:


Kategori extremmmm toShot lebih tepatnya Pan emoticon-Leh Uga

Quote:


Namanya juga usaha bruss, kan kalo di tolak yaa gw makan aja emoticon-Leh Uga

Quote:


Itu namanya, sekali mendayung, 4-5 pulau terlampaui emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


kan biar pada kagak nyari lagi ke mbah gugle oyy emoticon-Leh Uga
Quote:


Yg lebih imut kan bisa fotonya emoticon-Hammer2
No vidio hoax emoticon-Hansipemoticon-Hansip
Quote:


wew udah part 20++, kebut lah ini bacanya

tinggalin jejak dulu
emoticon-Paw
Diubah oleh wajah.kaskus
Quote:


om komennya jangan gitu doang dong om emoticon-Frown

=============

ceritanya een cerita dewasa nih, panggil momod ah emoticon-Leh Uga
Diubah oleh non.artemisia
Quote:


Ntar gw jefri videonya Yon emoticon-Leh Uga

Quote:


Kebut aja banglex, lurus jangan belok emoticon-Ngakak

Quote:


Yaudah nanti di blur biar lulus sensor emoticon-Hammer2
Quote:


done kakaa emoticon-Cendol Gan
punten ya emoticon-Embarrassment
Quote:


Ohh ga boleh komen gitu doang ya qaqa?? Maap yak....maklum akuh kan nubi.... Makasih ya udah diingetin...
emoticon-Malu
wkwkwkwk lagi maen kuda lumping Ts nya
lanjut dah en critanya emoticon-2 Jempol
Quote:


Aku juga nubi loh aslinya emoticon-Embarrassment
Masamaa kakaaa emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Mod banned Mod, OOT ni orang dua emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Latihan naik kuda bre, biar makin jago emoticon-Malu (S)
zina adalah dosa besar, semoga tsnya di beri hidayah
zina adalah dosa besar, semoga tsnya di beri hidayah(2)
Diubah oleh andry067
komen dulu ah..

halo pak een.. dah lama tak kemari emoticon-Leh Uga
Halaman 52 dari 115


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di