CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 475
Quote:


pertanyaan yang lain udah dijawab. ane jawab yang di bold ajah...
boleh kok gan
asal langsung ke kantor nya, jangan via onlen
hari itu juga langsung bisa ngaspal asal sarat2 komplit

SIM A, STNK, SKCK, KTP
Semua bawa asli nya
Kalo di jakarta, copy nya sih gak perlu
Gak tau kalo di daerah lain
Ada baiknya dicopy & dibawa aja buat jaga2 ketimbang bolak balik
Diubah oleh 4pktnt4jdh
Quote:


Terima kasih infonya gan

Quote:


terima kasih juga gan, oh ya sim A bukan harus sim A umum? tadi browsing2 katanya pakai sim A umum sekarang
kalau misalkan mobil pribadi, bagaimana ya untuk pengurusan kir nya, karena setau saya dr hasil tanya2 driver uber di bali rata2 bilang kir sudah tdk bisa buat lagi, tidak ada jatah dan juga harus pakai nama PT.
terima kasih maaf banyak tanya nih gan..
Quote:


Ane sih pake sinarmas, sales nya tau kalo mbl ane buat taxol, kemaren dia ingetin lagi buat perpanjang pake sebutin segala buat taxol. Sebenernya percuma jg punya asuransi secara mobil masuk bengkel bisa seminggu kalo gak ada mobil serep gak ada income. Makanya ane perhatiin dijalan banyak tuh avanza, datsun penyok lecet masih aja ngaspal.. .. Ane udah rasain keserempet truk molen pintu samping, masuk bengkel sinarmas di bsd 10 hari kerja selesai, gak ada pemasukan deh selama 10 hari, untung mobil pribadi. Gak kebayang kalo mobil cicilan.
Jadi punya asuransi juga kayak buah simalakama,, kecuali mungkin penumpang nya sampe luka misalnya baru kali ada manfaatnya,, ,

Ada kok gan asuransi yg punya mbl pengganti,seperti ACA,sayang saya dah kadung pake asuransi laen....
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
gan ini kapan dapetnya dan gmn caranya ya?
Quote:


Nanti di trf sama pihak uber gan .. CMIIW 🤡
Quote:


kapan gan? hehe
Quote:



kamis gan

bagi agan2 master disini ada tips gak. ane rencana mau ambil BRV E CVT AT. setau ane itu bisa buat uber black dan uber x kan? apakah bisa nutupin cicilan 4.5 perbulan dan ada tips untuk trik2 nya ga gan soalnya ane banyak denger desas desus partner and driver uber yang pendapatannya sedikit sekali misal cara kerja nya dr jam brp sampe jam brp. Trus jam2 yg wasting(kebuang/tidak bonafit) di jam brp aja gitu..mohon bimbingan nya agan2
Diubah oleh Sandaime
1 lagi gan BRV masuk uber black atau uber x atau bisa 2 2 nya. thx


Quote:

Setau gw BRV itu bunglon , bisa uber x dan black. Kalau ngejar 4.5jt sebulan bs aja. Tp lo harus fulltime jd driver. Ga bs part time.
Dan skrg tarif uber black udah bagus
Gan mau tanya, sekarang uber black masih ada target untuk dapet insentif kah?
Quote:


bantu jawab berdasarkan pengalaman ane ya gan...
kalau agan ngambil mobil dengan angsuran sekitar 4.5jt per bulan, menurut ane itu masih angka ideal. lebih dari angka itu, saran ane jangan coba2 gan.
angka 4.5 juta dibagi 4 minggu (1 bulan) berarti rata2 per minggu nya agan harus dapat 1.150.000. Menurut ane masih sangat rasional apalagi agan juga sambil bekerja kan?
Senin sampai kamis usahakan ngaspal selepas jam kerja sampai jam 11 atau jam 12 malam saja. (hari libur ane sarankan hari selasa, karena biasanya selasa hari sepi berdasarkan pengalaman ane)
kemudian hari jumat biasanya order mulai rame, bisa ngaspal sampai jam 1an. masuk ke sabtu dan minggu agan bisa ngaspal rata2 10 jam dalam satu hari.

ditambah bonus insentif weekend dan weekdays, yang kalau ditotal sedikitnya 500k, ane rasa angka 1.150 per minggu bisa dilewati.

mudah2an membantu ya gan... emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


tq ya atas pencerahannya agan2. hehehe
Uber makassar ad grup wa kah??
wah ada tmpt utk sharing uber....
nama : liver nainggolan
domisili : jl. jalan baru underpass bekasi timur
wa : 081317151718
Quote:


sementara masih digabung dengan kota2 lainnya hu
Quote:

angsurannya brp tahun gan?
kalo boleh tau DP brvnya brp?
lagi nyari2 mobil jg ane emoticon-Big Grin

Quote:


ane jg nguber after office sampe jam 11 malam biasanya
cicilan 4,5jt sih masih bisa
kalo diatas itu, selama punya penghasilan lain sih monggo2 aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh d.no
Quote:


dp 70an gan. cicilan 4.5an 4 thn

Ijin gabung gan

Nama: eko
Umur: 50
Domisili: Bojong kulur, Bogor
No WA: 089501685424


Thx gan
Halaman 62 dari 475


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di