CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Mengenal Pria Altruis yuk sis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a1eef0c3cb17024f8b4567/mengenal--pria-altruis-yuk-sis

Sista Doyan yang Mana Nih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 24
kedengaran kek mantra hewi potah emoticon-Ngacir
Ane pilih kekepan tamvan, misua altruis. nah, lengkap deh. hahahahaemoticon-Big Grin
ane udahlah jelek, altruis pun juga kagak emoticon-Wakaka
Quote:


Kok kita ketemu disini bre...? emoticon-EEK!
Quote:


lagi nyasar doang bree emoticon-Ngacir
Quote:


Ajak ajak dong bre kalo nyasar... emoticon-Ngacir
Quote:


mau ikutan nyasar ke forsup atau ke forDP.....emoticon-Ngacir
Quote:


Forsup apa bree forsup...? emoticon-Ngacir
Quote:


forum supranatural bree emoticon-Big Grin
Quote:


Wogh... Ngeri aja bre tongkrongannya supranatural... emoticon-Big Grin
Quote:


Yang ngeri tuh di DP bree, ngeri" sedep emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalo di DP ane jadi SR aja bree... emoticon-Leh Uga
Quote:


dah ah, ntar disentil momod emoticon-Ngacir
ke lonje sfth aja bree...emoticon-Ngacir2
Diubah oleh Bregez
Quote:


emoticon-Ngakak
Okay bre... Ane mikut... emoticon-Ngacir2
ouwh.. gitu toh emoticon-Cool
untuk TS salah kayaknya urutannya... harusnya uang, tampang, kebaikan,
untuk pria hanya bisa mengandalkan faktor "luck", mukjizat, dan kerja keras tanpahenti.....
Kalau ada yang altruis plus tampangnya oke, itu sih udah bonus banget dapat yang oke plus kece. Sayangnya kalau punya cowo kayak gitu, temen-temen ceweknya kalau dibaikin jadi pada baper karena merasa diistimewakan emoticon-Cape d...
jadi tetep aja agak agak insecure sis punya cowo altruis macem begini, meskipun dia ngeyakinin berkali-kali kalau kita tetep number one dibandingkan teman-teman ceweknya. Maklum, namanya juga cewek. Ada yang ngerasain kayak gini juga ngga sis?emoticon-Mewek
sukurin suhu tamvan udah kalah telak sama alturism emoticon-Wkwkwk (tamvan bagobo)
Altruis > Humoris > baru Tamvan emoticon-Ngakak
roman-romanya ane nih emoticon-Cool ane bisa kok lebih mentingin urusan orang lain daripada urusan sendiri emoticon-Cool
yang diatas ah masak sih ? gak percaya ane emoticon-Mad

pria altruis itu mah ane banget emoticon-Cool
Halaman 23 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di