Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

raiahAvatar border
TS
raiah
Mengenal Pria Altruis yuk sis!
Heloooo Sisssssss

Mengenal Pria Altruis yuk sis!


Apa sih yang perempuan mau dari seorang pria? Tampang, uang, kebaikan dan masih banyak hal yang mungkin kalau mau dijawab bisa panjangnhya nggak ketulungan. emoticon-Ngakak (S)
Kenapa tiba tiba ane bahas ini? Kebetulan pagi ini ane baca satu hasil survei dalam artikel online Sis. Disitu dijelaskan soal ketertarikan perempuan terhadap pria. Kalau dalam bayangan beberapa orang, seringkali pria tampan lebih dijago jagokan dibanding pria yaaa katakanlah tampang nggak seberapa tapi aslinya baik luar biasa. Ternyata nih Sis, hasil survei menyebutkan bahwa perempuan lebih memilih pria alturis dibanding pria dengan tampang yang tamphaaaan alias tsakep.
Kira-kira begini bunyi hasil surveinya:

Quote:


Kalo diartikan yaah kurang lebih nih hasil survey menyebutkan bahwa wanita memang suka pria tampan tapi kalau mesti milih mereka bakal lebih memilih pria altruis dibanding pria yang tampan.

Altruis? apaan tuh?

Quote:


Kenapa sih perempuan bisa lebih suka pria yang altruis dibanding pria tampan? Kalau ane pribadi meras ini dia alasan kenapa perempuan lebih memilih pria altruis dibanding yang cakepan dikit.


Quote:


Quote:



Itu sedikit alesan ane kenapa emang hasil survei membuktikan kalau pria altruis lebih dipilih dibanding pria tampan.. Kalau Sista harus memilih satu di antara dua pilihan cowok ini Sista lebih doyan yang mana dong? Boleh share dimariiii

emoticon-Maaf Aganwati

Komeng Sista- Sista

Quote:




Komeng Agan-Agan
Quote:
Diubah oleh raiah 03-02-2016 02:56
tata604
aldysadi
tien212700
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
80.1K
464
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan