CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581f3f2954c07aef568b4573/da-vinci-lounge-chapter-28--at-gook-mars

Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 208 dari 503
Quote:


emoticon-Ngakak
ogah

laki-laki sudah menjadi anugerah yang indah

emoticon-Ngakak
Quote:


Hmm....cocok padahal ente jadi cewek 🤔
Quote:


kok bisa? emoticon-No Hope
alasannya apa coba emoticon-Marah
Quote:


Tadi kan ente sempet playstyle cewek tuh disini kebawa game sebelah

emoticon-Cendol (S)

Gitu maksudnya emoticon-Leh Uga
Quote:


si Rium tuh emoticon-Ngakak (S)
Here mah lose aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Njir kumat DID nya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Etapi klo sengaja bukan DID sih ya istilahnta emoticon-Hammer (S)

Dah ah bobok dulu emoticon-Ngacir

---
Thanks camat cendolnya btw emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh falcon.isme
Quote:


emoticon-Wkwkwk
iya lah
mana ada DID disengaja kayak gini emoticon-Ngakak

selamat bobo mbak emoticon-Peluk
nggak diajak kelon? emoticon-Malu

di kaskus ini ada forum tentang PLN ga ya?
Sekelas https aja bisa dihack emoticon-Matabelo

Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
Quote:


langsung ane cek tkp, iya juga ya emoticon-Ngakak
"makan aja susah. Apalagi beli kuota internet"
Then it's your problem, not telkomsel.

I have my own problem too with telkomsel. not their price, but their plan/offers are too many. it's so infuriating...
Diubah oleh Tmofer
Telkomsel mahal karena infrastrukturnya lebih banyak ketimbang kompetitor

Betewe, Jabodetabek kopdar yuk Sabtu Minggu depan
Modol mau nonton si Groot menyelamatkan galaksi soalnya emoticon-Ngacir
edited emoticon-Malu (S)
Diubah oleh sagarichan
Assalamualaikum, Selamat Sore.
Wah emoticon-Matabelo

Quote:


Bener sampe pusing mau pilih yang mana, kelebihan yang kita inginkan di pisah pisahin ke paket yang berbeda emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sr.adi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


ayoooooo
abis nobar kita ke c8 emoticon-Leh Uga
Quote:


Jarang - jarang juga sih pos di DD. Kalo lagi mumet aja pasti pos kesana. Maen ke lonje H2H nya dong emoticon-Betty (S)

Quote:


Yuuuu emoticon-Ultah, bukan besok kan?
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
dimunculkan semua saja gan,
lumayan buat bahan saya baca2 emoticon-Big Grin
melipir sejenak

Quote:


woi gw baru setahun di sini dibilang dua taun emoticon-Mad emoticon-Ngacir
Halaman 208 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di