CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 57 dari 505

ask

share donk gan, powerbank yg aman&yahud buat IP7+ nya....mau cari msh bingung

thanks

How I Made My Own iPhone in China

Watch a Man Build His Own iPhone 6s From Spare Parts Bought on the Street (Shen Zhen, China) -> http://www.phonearena.com/news/Watch...street_id93060

How I Made My Own iPhone in China (23 Min, 48 Sec) ->


Menarik nih videonya, dia beli semua sparepart iPhone 6s terus dirakit sendiri sampai HPnya selesai & berfungsi.

Lokasi pembeliannya di Hua Qiang Bei, Shen Zhen. Sekedar share informasi aja ya, thanks.
permisi agan2 dsni
ada yg punya pengalaman pake iphone 7 plus dr korea?
katanya bisa silent kamera ya iphone 7 plus kalo dr korea?
yg gak bisa yg dr jepang.
thanks


Quote:

ZP/A kode negara Hk/SG. utuk semua tipe bisa d claim di apple SG. kyknya dia hub utk asia tenggara nya. Cm proses claim lama karna harus di bawa ke sg


Quote:

Pake case yang ada battery ny aj gan . Ad official casenya di ibox


Quote:

Jamur kali gan kyk lensa dslr suka fogging


Quote:

Di lakban aja gan keliling lol


Quote:

Official case yang silicone gan, depannya pake tempered glass nilkin 3D CP+


Quote:

Green peel itu packing ny ad anak panah ijo gitu, msh segel. Kl yg ga ad green peel brarti udh d repacking. ZP/A itu kode are HK/SG. Bisa claim ke sg kyknya mereka hub ny utk asia tenggara. Yang penting beli iphone cek aktivasinya aja gan di checkcoverage.apple.com msukin imei atau kode nya. Nanti kliatan udh pernah d aktivasi atau belum. Green peel ga menjamin . Hope this help u
Quote:


Kayanya nggak jamur. Masa baru beli udah jamuran, sedih amat.
Kalo jamur kan ada keliatan merambat gitu, ini cuma titik doang.

Anyway never mind, asal ga pengaruh hasil mah gapapa.
Quote:


tempered glass ini full cover ya?
kalau full cover gitu screennya agak ketutup dikit ga sih? karena ane liat punya temen ane rada ketutup dikit screennya.


Quote:

Screen protector ya pasti screen ny ketutup lah gann. 3D cp+ ni melengkung sampe nutup ke screen iphone nya
Halo gans, salam kenal semuanya.
Sy rencana mau ambil iphone 7+ 128gb yg red nih. Itu sama iphone 7+ yg lain hanya beda warna aja ya? Which is jeroannya sama aja (?). Mohon share dong.

Awalnya naksir 7+ yg rosegold or black nih ganteng banget. Prefer yg mana ya gan? Skalian besok mau bandingin selisih harganya jg sih.

🙏🏻🙏🏻


Quote:

Jeroan sih sama semua gan cuma beda warna aja,kalau warna sih kembali ke selera masing" ya,buat product red lebih mahal dikit daripda warna lain nya,tergantung seller ny juga tiap seller selisih harga red dgn warna yg lain berbeda".
Selamat pagi
Ijin bertanya maaf kalau memang tidak penting

Saya mau ambil iphone 7 tetapi dengan pertimbangan iphone 7+ perbedaan mencolok(selain size tentu) di kamera . Apakah hasil beda jauh? Dan apakah ada perbedaan lagi yang bisa dibuat perbandingan?

Terima kasih advise nya , emoticon-Cendol (S) menunggu


Quote:


Daleman sama hanya warna beda. Dan dia ga ada versi 32gb plg kecil 128gb. Klo gold, rose gold, silver dan matte black ada yg versi 32gb.

Quote:


Klo foto biasa hasil sama aja kecuali agan mau foto potrait krn dia menggunakan kamera kedua di 7+ dan itu ga ada di 7 krn kameranya cuma satu. Klo ga foto potrait sih ambil aja yg 7.
Gan, sebelumnya ane pengguna i7+ blackmatte.. ane kesengsem dengan iphone 7+ red edition, ada rekomendasi toko online yang jual masih segel greenpeel?!
produk di story i greenpeel?


------------------------------

Quote:


Oh begitu gan, sayanpertimbangkan lagi
Sekali lg terima kasih emoticon-Angkat Beer

Quote:


Matteblack itu yg doff ya?
Kalo jet lebih kinclong?
Diubah oleh HelpMegrils
halo gan, adakah yang beli i7 nya di blibl* ? kebetulan nemu lapak r*zkyapple yg sama di toped..
ngincer di blibl* krn ada promo cc tertentu nih.. mayan motong 500rb
Quote:


bukan gan,,hehehe
maksud ane, kan di 3D cp+ kan ada bagian yang warna hitam tuh gan pinggirnya, terus tengahnya kacanya kan..
nah pinggirannya itu udah presisi kah? sehingga ga nutupin atau makan sebagian screen asli iphone kita, jadi kaya agak ke crop gitu screen iphonenya hehehe..

gitu maksudnya.
Halaman 57 dari 505
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di