KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584c6c49dc06bd041c8b4570/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn---part-1

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 209
Quote:


Ente tembus kan yg 35 trip? Kalo tembus ya ga termasuk gan
Jadi kalo agan ga sampe 35 tp trip lebih dari 18 agan dapet yg 70k, kalo agan sminggu dapet 35 ya agan dapet yg 120k
Masa mau dapet double? emoticon-Hammer

Quote:


Yg ditransfer itu yg paling bawah yg 88k sekian
Report biasany hari senin, transfer kalo 3 bank yg ditunjuk biasanya kamis, slain bank itu bisa lebih lama
Quote:


Depok jg ikutan kyanya tuh gan,padahal kan udah ada kesepakatan ya kmaren 😢
Quote:


ohhh gitu yaa systemny.. pikir ane dapet dua2ny gan.. wkakaka.. jdi slah satu yg tembus aja gtu yaa... mhmmmm... lagian sapa c gan yg ga mau dpet dua2ny... hehehe.. tinkyu yaa gan pencerahany...

lnjut narik dah......... gaaasssaaapooooollll....

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn - Part 1Halo agan agan dan sepuh pasukan item item dan item orens wkwk, maaf nih ane newbie baru join hari ini pokoke salam kenal semuanya. Kalo boleh tanya ini kenapa ya kok deposit banknya mines ya, trus masalah bonus kok trnyata gaada ya? Lumayan 5 trip hari ini wkwk makasih agan agan
Diubah oleh gilbertobiel
1. Nama : Raditya
2. Area Kerja / Domisili : Bogor
3. No Whatsapp : by PM
4. Pengalaman : Baru 2 minggu join uber eh malah langsung udah rusuh aja,Pengen minat gabung grup W.A nya utk area bogor atau komunitas nya kemana yahh?? kebetulan ane di cimanggu.
atau biasa pada nongkrong dimana yaa?? mohon pencerahannya para suhu. emoticon-Smilie
Diubah oleh m4ddogg
Iya gan. Sekarang sampe Cileungsi-Gn.Putri juga kena imbasnya. Tadi sore ane nganterin ibu2 hamil lewat Klapanunggal ampe ga pake helm.

Kesian bener ngirup debu jalanan, tapi ya gimana lagi. Tadi cuma bawa helm oren.

Quote:
Quote:


Deposit minus karena ente ga punya depositnya..
Cara dapet deposit kalo rider dapet diskon, pakai promo, pakai kartu kredit, boost harian jam sibuk di wilayah tertentu..

Kalo ga ada deposit sama sekali akan terus minus karena potongan uber fee 10%

Trus kyknya ente dapet rider yg pernah cancel, jadi agan terima cash lebih dari seharusnya makanya depositnya kena banyak
Diubah oleh haquest
Maaf puh ane baru daftar onlen jadi pasukan item item dari daftar onlen ke sampe ke tahap selanjutnya berapa lama ya?
Nanti pemberitahuan selanjutnya via email apa sms apa gimana
Maaf bener bener newbie ane
Salam kenal sodara2 black rider

Baru 2 hari nguber nih di jakarta tangerang nih

Mau tanya,,emang insentif nya mesti 35 ke atas aja ya bwt mingguan nya?
Kudu kerja keras nih klo emg gt
Transferan udh masuk emoticon-I Love Indonesia
Permisi gan, mau tanya selain daftar online kalo mau daftar langsung kekantor nya uber bs ga yah?
Kantornya dmn aja yah?
Dan yg harus dibawa pada saat daftar apa saja yah?
Thx gan, maaf kepanjangan
Quote:


Kemaren dari daftar onlen sampe dapet konfirm berapa hari ya gan?
saya udah daftar sama kalo di cek berkasnya udah ijo ijo tapi belum ada konfirm emoticon-Turut Berduka
Quote:

engga juga sih gan, ane baru daftar sabtu terus hari seninnya ada insentif 9trip dan 35trip, terus minggu ke-2 nya ada insentif 6trip dan 35trip, lanjut lagi minggu ke-3 (minggu skrg) ada insentif 12trip dan 35trip emoticon-Big Grin
hoki"an sih kayanya
Quote:


Kerja keras bgt sih menurut ane nggak gan
Kalo ane sih biasanya begini caranya..
Ada 2 hari ane kejar sampe 12 trip
2 hari kejar sisanya, 1 hari ane off
2 hari kejar 12 trip kalo bisa ngga berurutan, misalnya senin sama kamis, atau selasa sama kamis, atau senin sama rabu, pokoknya jgn si hari jumat karena itu pasti cape..
Kalo ane biasa senin sama kamis, selasanya off, rabu kejar 6-7, jumat tgl nyantai mau 4 sampe seniatnya..

Nah dari ane sih saran berhubung ente tangerang, mungkin bisa kejar jam sibuk pagi di sekitar TA dulu, biasanya dr TA itu ada aja yg ke pusat jkt, abis itu kalo dpt sekitar sudirman thamrin dll, agan nunggu aja di stasiun sudirman.. trus kalo dirasa cukup, ente balik dlu gan kerumah ngecas hp sama badan, sore jam pulang kantor agan nongkrong aja di stasiun dkt tempat ente..
Kalo ane sih selalu begini kalo lg pengen dan sempet ngejar 35 trip

emoticon-Angkat Beer

Quote:


Bisa gan, di srengseng atau betos bekasi yg ane tau sih..
Yg perlu dibawa cukup stnk dan sim aktif, nomor rekening bank, skck, sama baju rapi aja gan emoticon-Angkat Beer
Gan kenapa ane setiap mau online malah keluar begini[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn - Part 1

Jadi setiap mau online malah gagal online terus deh. Ane baru kelar daftar dan mau first ride hehe.. lokasi ane bogor.
gan ada yg ngerti permenhub no 32 yg bakalan berlaku 1 April? maksudnya gimana sih? isinya
akhirnya narik... tpi promosinya kok gak nongol ya itu kenapa ya udh 1 minggu aktif tpi baru ngaspal hari ini
Gile..jarak penjemputan edan
diatas 3km
emoticon-Hammer (S)


gak ada driver yak ??

emoticon-Nohope
Quote:


Baca di thread uber mobil sama grepkar gan
Ane udah share disana, ada di beberapa page belakangnya kok

Quote:


Kemaren ane sampe 5km gan pas mapnya kebakaran emoticon-Malu (S)
Quote:


kita ojol kena gak sih gan?
Halaman 108 dari 209


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di