CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Eraser Challenge yang gak kalah bahaya sama Skip Challenge (miris)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d23cd4c1cb17dd498b4568/eraser-challenge-yang-gak-kalah-bahaya-sama-skip-challenge-miris

Eraser Challenge yang gak kalah bahaya sama Skip Challenge (miris)

Spoiler for mulustrasi:



Hello gan sis! selamat datang di thread ane emoticon-Ultah

Kali ini ane mau kasih info gan, nih info bukan sembarang info, menurut ane sih ini salah satu kebodohan yang dipiara demi dapetin apa itu yang namanya tren dan biar dibilang 'update'. tapi cara ini salah banget.
heran juga sih kenapa anak muda jaman sekarang jadi pada begini ane pas muda ga gini gini banget gan emoticon-Cape d... (S)

Buat para orang tua agar dibimbing dan diedukasi nih anaknya kalo soal beginian, soalnya udah banyak korban.
Oke langsung kita simak gan cekidot!


Quote:


=======================================================================

Bingung lah gan pokonya sama anak muda generasi sekarang yang lebih gampang buat ngelakuin hal bodoh, semoga orang tua lebih sadar sama generasi yang kalang kabut begini dan selalu punya metode buat ngebimbing anak-anaknya.

emoticon-I Love Kaskus (S) Sekian dari ane gan, semoga bermanfaat emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:



Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


Eraser Challenge yang gak kalah bahaya sama Skip Challenge (miris)
Halaman 1 dari 33
Dulu ada juga temen2 gue yang b*go, nantang nyundut tangan pake zippo. Jadi ada yang infeksi. G*blok maning.


Eraser Challenge yang gak kalah bahaya sama Skip Challenge (miris)
Diubah oleh greengeckoijo1
Otaknya pada dikemanain ya
makin aneh aja kelakuan anak jaman sekarang emoticon-Marah
mainan baru untuk generasi idi*t ... emoticon-Traveller
buset,miris kali ane liat generasi muda pada overdosis tren bodoh. emoticon-Turut Berduka
ampir mirip ama challenge di kmpung ane gan
cmn dikmpung ane make duit logam
"kerokan challenge"
luar biasa ya memang, makin banyak orang t*lol :dor
Semoga lekas sembuh kewarasannya emoticon-Berduka (S)
gpp biar pada modar emoticon-Nyepi
Mantab
emoticon-Cool
sip harus dibudaya kan ini challenge biar populasi idiot berkurangemoticon-Leh Uga
ampun..
pada ga sayang apa sama penghapus
biarin aja lah ga usah di urus.sakit die yg rasakan pun emoticon-Ngamuk
Ora urus. Asal ga ganggu gua gapapa emoticon-Big Grin
Kenapa sih bikin yang berbahaya bahaya gtu bro ? Parah amat dah
emoticon-Marah
Eraser Challenge yang gak kalah bahaya sama Skip Challenge (miris)
Makin banyak aja nih trend-trend gak penting di sosmed emoticon-Cape deeehh
kok byk bgt celeng2 kyk gini mana nyakitin diri sendiri lg emoticon-Mewek
trend goblok
Kulit dah bagus putih2 malah dilecetin sendiri.
Infeksi baru tau rasa dah tuh
generasi tolol emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di