CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaec04dcd77017158b4568/open-bg-cistik-soccer-league-2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 33
Tidaaaaaks itu strategi default..

Banyak cacarnya ternyata.

emoticon-Big Kiss
Semenjak pergantian manajer, sagari FC mulai comeback emoticon-Matabelo
mohon maaf atas keterlambatan update dan kesalahan rekap pada salah satu tim..
Update babak ke-2 akan ane post segera dikarenakan hari sabtu kemarin GM sedang ada kegiatan full time di RL
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Diubah oleh Radiv
Anjir 10 tembakan yang masuk 1 emoticon-Cape d...
Quote:

Itu Sagari FC sama Asnol FC itu 4-0 sama 2-0 atau 2-0 sama 1-0 emoticon-Bingung (S)

soalnya beda di full time sama di stats goalnya
Quote:


emoticon-Cape d... (S)
udah ane benerin gan
makasih atas koreksinya emoticon-shakehand
Posisi pucuk kena kudeta Begandul FC emoticon-Mewek
Quote:


kalahnya di Anfield pula emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalah di kandang itu sakit dan nyesek emoticon-Mewek

btw selamat gan atas hasil impresif di pertandingan pertama

semoga bisa membawa sagari fc bangkit emoticon-2 Jempol
Quote:


tapi di sistem ini, pertandingan di kandang sendiri nggak begitu ngefek ya keuntungannya.

bahkan kyny belom ada case yg memberikan dampak ke home teamnya.

mungkin bisa ada keuntungan di power karena penonton yg biasanya sebagai pemain ke-12 suka memberikan tenaga tersendiri buat home team. Trus kadang ada away team yang kurang fit mainnya karena mesti bertandang dan capek perjalanan emoticon-Hammer (S)

anyway, makasi ucapannya. emoticon-Big Grin meskipun hasil satu pertandingan belum mampu menjelaskan kiprah sebuah tim pada satu kompetisi.

semoga tim ini punya mental dan konsistensi yang baik emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin nanti di putaran kedua ada perubahan dari gm
siapa tau tuan rumah dapet keuntungan 5% atau 10% power tambahan krna bermain di depan pendukungnya

yah sebenernya tim ane kalah karena faktor kelelahan sih
abis interstellar ke planet bekasi
tau sendiri kan seberapa jauhnya
mana disana beda pula gaya gravitasinya dengan planet bumi
stamina tim ane terkuras abis emoticon-Matabelo
Quote:


planet bekasi beda gaya gravitasi emoticon-Ngakak

ente sih gas poll di awal. ya kalo bensinnya abis mesti tambah tenaganya ya dorong pake tangan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Apa ini?

Waktunya untuk dipertahankan.

emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Quote:


kalo musuhnya WO, babak 2 ga perlu ngirim strategi kan?
===
kampret kalo tau gini pasang power 30 ajaemoticon-Cape d... (S)
hampir aja pake power default gara lupa emoticon-Cape d...
Yg WO itu brarti udh 5 kali pake strategi default mulu apa gimana em?

Kemaren kayanya ada manager lulusan bayern muenchen yg menawarkan cv tuh em
Waktunya serangan balik.!!

Ada om Asnol yang ingin mengkudeta kan hatiku.

emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
Quote:


Ayoo Asnol kamu pasti bisa emoticon-Ultah
Halaman 17 dari 33
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di