CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a0798bdad77055048b456d/madeincaptcha-share-all-about-captcha---all-company-reborn---part-6

[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn]

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 201
Quote:


kalo ini digabung pake gv20 bisa ga mbah ? jd bisa loncat" juga

yang capcay pro kemaren aq download tp bukannya malah notepad, ad link terbaru kah?

makasi replynya
Quote:

cPro ya.. bayar lisensi perbulan 0.5 ndular ke ownernya cpro

terakhir ane dunlut dimari:
https://onedrive.live.com/?id=1C60601CFAAE619B%21275&cid=1C60601CFAAE619B

https://www.mediafire.com/folder/n6pybz3ury81b
Quote:

bisa bisa bisa.. emoticon-Big Grin

so sengkripnya disisipkan di tombol yg lompat2

ya tinggal dimodif aja.. en coba2 hehehe...

Quote:


hah... emoticon-Wow
anak panah => ngeklik => hah... itu kaaan fisaaang... emoticon-Ngakak
Quote:


sorry gan itu script lama waktu mrai bisa hajar dengan 1 ip doang, jadi cukup 1 browser dengan banyak tab
ane barusan main mrai lagi ternyata udah gak bisa pake 1 ip lagi ya
sekarang ada pending dan validated bikin pusing apaan tuh

tertarik hajar mrai lagi gara2 rate 800an semalem emoticon-Big Grin
masih itung2 gedean mana sejam main kolo dengan sejam main mrai

belum sync bukanya kurang lama, tungguin aja jangan ditutup sampe sync, mungkin udah ketinggalan banyak block jadi harus sabar.

Diubah oleh berkelip317
Quote:


Alternatif buat pake banyak id gimana jd ya sis , kalo kolo dulu sih ane pake multi windownya paierpox..

Sekalian nanya sis , kalo di cry*topia itu :
-kita send xrb(mrai) dr wallet rb ke wallet crypto lgsng sampe kah ?
-kita pasang xrb trus tunggu laku dulu ya bukan tinggal di exchange aja ?
Ane baru pertama nih main ginian , jd kurang ngerti emoticon-Hammer2

Diubah oleh clown200
qlink blm ngandang nih
gan, mau tanya nih. Udah lama banget g nyapcai dulu sering nyapcai di qlink pake capro. Yang masih main qlink, ane mau tanya qlink masih suka 502 server error g sih? dulu suka gitu terus akhirnya kena banned
Quote:

sama, via btc

Quote:

ane baru aktif ngetik lagi minggu lalu. aman2 gak ada error kayak dulu, tapi capchanya panjang2 dan case sensitif. yang gak aman gajiannya ini,,
Quote:


Bukannya tiap jum'at qlink gajian?
Eh mau nanya
Qlink rate paling besar masih 0,8 gan?

Quote:


1.langsung gan, paling lama 5mnt
2.sesuai rate saat itu langsung ke jual gan, kalo diatas rate blm nyobaemoticon-Big Grin
Tapi pernah malah ga cair, langsung di cancel dah

Quote:

max 0,7 gan. hari jumat jam 11 siang tutup buku/rekapan. pernah sih gajian hari jumat tapi jarang (sangat jarang)
Quote:


Kalo buat main bulti tab gimana ya gan , dr kemarin googling ga nemu2 buat main rb emoticon-Mewek
Quote:


jual mrai dimana y om??
Buat yg main rb 2 id beda browser, gimana cara loncat"nya yaa ? Ane nemu cara pake 2 browser chrome sama mozil, tp ga ada script buat loncatnya , ga ngerti caranya , ada yg bisa bantu ? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Bantu jawab , jual mrai bisa di cryptopia gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Kalo ga mau repot dan ga mau kena fee bisa jual ke ane
Rate 610/Mrai, minimal 200 Mrai emoticon-Big Grin
Quote:


Sis , add on atau cara lain buat main 2 id ada ngga ? Pake anonymox di mozilla ngerefresh trus captchanya kalo di solve
Quote:

Terimakasih gan/sis qolo buat script nya , cocok dipake buat main 2 tab hehe emoticon-Shakehand2

Quote:

Kalau ane pribadi , pake chrome dua-duanya tapi beda profil , yang satu tanpa add on satunya lagi pake Hola VPN
masih mending daripada mozilla yang banyak box ngilang ngilang emoticon-Ngakak + lebih cepet gan , cuma minus nya kadang kena rate ip >1m tapi itu jarang gan . Rekomendasi ane pake China , Singapore , Japan mantep itu rasanya kek gk pake vpn emoticon-Traveller

oh iya coba pke script AHK nya gan/sis qolo emoticon-Toast CMIIW
Diubah oleh sekalitas
Halaman 16 dari 201


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di