KASKUS

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/51a22...29a0626e000009 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/515c1...6ea1852c00000f yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000016021450 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.


Berikut list server capcha atau captcha company yang ada sekarang ini. Tiap captcha company memiliki plus & minus masing-masing, para typers sendiri yg menentukan overall mana yg lebih nyaman

Quote:
KOLOTIBABLO
  • Website : Kolotibablo, Koloteam

  • Payment processor : Webmoney, Bitcoin, Okpay, Payoneer, Payza. Pembayaran rata-rata dalam range 24 jam

  • PO minimum : $1 , acuannya lihat kolom payments for work

  • Time out : Tidak ada batas waktu pengetikan captcha (via software)

Spoiler for KOLOTIBALO:


Quote:
PIXPROFIT
  • website : pixprofit , pixandprofit, pixtyper, standalone . register di pixandprofit atau pixtyper.

  • Payment Processor : : Webmoney, Payza, Paypai (i ganti l)

  • PO minimum : $3, proses pembayaran kurang lebih 24 jam.

  • Time out : 30 detik / captcha

Spoiler for PIXPROFIT:


Quote:
CAPTCHA2CASH
  • Website : Captcha2cash

  • Payment processor : Perfect money, Payza

  • PO minimum : $0,3 Perfect money, $1 Payza

  • Time out : Tidak ada batas waktu pengetikan captcha

Spoiler for CAPTCHA2CASH:



Quote:
MEGATYPERS / PROTYPERS
  • Website : Megatypers(dot)com, Protypers(dot)com

  • Payment Processor : Paypai (i ganti l), Western union, Perfect money

  • PO minimum : $3 / minggu (sebaiknya dilebihkan) .

  • Time out : 15 detik / captcha

Spoiler for MEGATYPERS/PROTYPERS:


Quote:
QLINKGROUP

  • Website : Qlinkgroup

  • Payment processor : Paypai (i ganti l), Perfect money, Freelancer

  • PO minimum : 800++ correct captcha / ID worker / minggu.

  • Time out : 15 detik / captcha

Spoiler for QLINK:


Quote:
CAPTCHATYPER
  • Website : captchatyper

  • Payment Processor : Webmoney, Perfect money, Payza

  • PO minimun : $5 Webmoney, $2 Perfect money & Payza / admin

  • Time out : 20 detik / captcha

Spoiler for CAPTCHATYPER:


Quote:
FASTTYPERS

Spoiler for FASTTYPERS:



Quote:
TYPETHAT/IT
  • Website : Typethat Typeit

  • Payment processor :Webmoney

  • PO minimum : $0.5

  • Rate : $0.6/1000 captcha

  • Pendaftaran. Harus memiliki ID admin untuk bisa mendaftarkan/membuat ID kandidat


Quote:
Software Captcha Multi ID ini digunakan utk memasukkan beberapa ID yg sudah kita daftarkan di captcha company, sehingga diharapkan aliran captchanya jauh lebih cepat ketimbang main single ID di web captcha company. Sebagai contoh jk kita ngetik di web company dengan 1 id, dlm 1 jam dapat entry 300-400 captcha, tp jk menggunakan software mungkin 1 jam bisa mendapat 1000 captcha bahkan lebih. Sarat utama yg dibutuhkan utk menjalankan software ini yaitu driver netframework harus sudah terinstall di PC agan. Berikut link donloadnya.

netframework 2 (win 32 bit) = netframe2-32
netframework 2 (win 64 bit) = netframe2-64
netframework 4 (win 32 bit) = netframe4-32
netframework 4 (win 64 bit) = netframe4-64


NB. baik netframework 2 maupun netframework 4 harus diinstall semua.

Pembuat Software Captcha Multi ID ini-pun banyak sekali macamnya. Ada software yg BERBAYAR maupun software yg GRATISAN. Khusus software berbayar produk asiandata dan xiaoa, disini bisa didapat dengan mengirim donasi saja, dan beberapa jenis software xiaoa ada yg gratis, detilnya lihat penjelasan dibawah.

Quote:
ASIANDATASERVICE
Spoiler for ASIANDATA:



Quote:
XIAOA
Spoiler for XIAO:



Quote:
CAPTCHAPRO
Spoiler for CPRO:


Quote:
Quote:
STEP BY STEP PENGGUNAAN SOFTWARE UNTUK NGETIK CAPTCHA
(khusus soft xiaoa & asian)

  1. Daftar ID/account dulu di web captcha company yg agan pilih.
  2. download software yg agan pilih, sesuaikan dgn captcha company-nya.
  3. Aktifasi ID-ID agan ke panel software-nya. Aktifasi ke mana? Lihat penjelasan sebelumnya diatas, disitu dijelaskan ke mana agan harus PM untuk aktivasi baik GRATIS maupun DONASI menyesuaikan captcha companynya. jadi walaupun sudah download soft-nya , gak akan bisa jalan sebelum diaktivasi di panelnya.
  4. Setelah diaktifasi ke panel, barulah agan add ID-ID agan di software yg agan download tadi. Di setiap software pasti ada menu utk Add.
  5. Agan dah bisa nyapcai pake software.


Quote:
STEP BY STEP PENGGUNAAN SOFTWARE UNTUK NGETIK CAPTCHA
(khusus soft captchapro & bubu)

  1. Daftar ID/account dulu di web captcha company yg agan pilih.
  2. download software yg agan pilih,beli key serialnya. 1 key bs untuk semua captcha company.
  3. Setelah memasukan key ke software, run softwarenya, lalu langsung agan add ID-ID agan di software tsb, jadi tdk perlu aktivasi ke sebuah panel.








Quote:
merupakan software yg bener-bener GRATIS dari ownernya, tinggal download, add id ,langsung run, tanpa bayar sepeser pun.

Quote:BUBU
Spoiler for BUBU:



Quote:VINACAPTCHA
Spoiler for VINA:



Quote:WEIWEI
Spoiler for WEIWEI:



Quote:ST
Spoiler for ST:






Quote:


Quote:
Don't spend your money to buy software alone
sementara CLOSED dulu

Quote: SPESIAL OFFER UTK PENGHUNI THREAD INI
Spoiler for SPESIAL OFFER UNTUK PENGHUNI THREAD INI:

Quote:

LIST DONATUR
note = maaf link pake shortener, jaga2 buat hangsiep yg suka nakal

20130325 1001



muchamadmasykur



riezt.cm
buzz ajah, tunggu 5 menit,jika ol pasti respon, jika tidak,saya sibuk or offline
karena pm sering penuh
bisa via inbox fb
fb group ada di post 1







Quote:
[Pertanyaan yg sering ditanyakan]
Spoiler for faq:


Quote:
E-currency adalah mata uang elektronik yg digunakan untuk transaksi keuangan lewat internet. Contoh yg familiar adalah paypaI (PP), Perfect Money (PM), Webmoney (WMZ), Payza, Neteller, dsb. Menurut bahasa logika saya mereka itu ibarat bank di dunia maya . Secara definisi, adalah suatu alat pembayaran/transaksi mata uang atau disebut juga sebagai Payment Procesors melalui internet. PP, PM, atau WMZ sering dipakai untuk menerima atau mengirim pembayaran melalui internet. Seperti layaknya kita menabung di bank, kita perlu membuka account terlebih dahulu di PP, PM, ataupun di WMZ, ibarat kalau di bank itu seperti membuka rekening

Quote:
TUTORIAL BIKIN ACCOUNT DI WEBMONEY (WMZ)
Tutorial buat akun Webmoney by AnePedagangGan

Quote:
TUTORIAL BIKIN ACCOUNT DI PERFECT MONEY (PM)
Tutorial buat akun perfect money by eyangmangkujiwo

Quote:
MONEY CHANGER
Gimana nukerin saldo dollar misal yg di PM/WMZ ke rupiah??
yaitu lewat Money Changer . Misal agan pake PM atau WMZ maka, secara umum alurnya :

CAPCTCHA COMPANY >> PM/WMZ (bayaran ke kita) >> Money Changer >> rekening bank kita

Berikut daftar-daftar money changer , silahkan agan tinggal pilih sesuai kebutuhan.
Spoiler for LIST CHANGER:

Quote:
TESTIMONIAL hanya untuk memotivasi

Quote:
$$$$$ captcha work + real worker $$$$$
Spoiler for CAPTCHA WORK + REAL WORKER:


#####resereved
pageone
jgn lupa rate 5 ya



pertamax cuuyy

Pertamax tidak berhasil rupanye
Radio Online

Genre Dance


Genre House , Remix , Elektro ,Trance
Numpang juga di pejwan.................



Taraaaaaaaaaaaaaaaaa....................
edit next

yg penting mjeng di pejwan dulu..

mejeng pejwan
ane tutup yah pejwannya

wahahahah akhirnya pejwaaaaaannnn

jangan lupa rate rate rate
mewalik
pekiwan plis

gagal pekiwan gan
rumah baruuuuuuuuuuu
×