CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a0798bdad77055048b456d/madeincaptcha-share-all-about-captcha---all-company-reborn---part-6

[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn]

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 201
Quote:



application programming interface, setau neubi gan....emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
Quote:


klo withdraw ke rekening bank brapa lama sist di luno?
Quote:


ane udah gak main rb lagi, masih ada 9000mrai belum ane jual
dulu sih nunggu rate 500sat eh sekarang rate udah segitu jadi sekarang nunggu rate 1000 aja atau buat koleksi ajalah emoticon-Ngakak
dulu ane koleksi energycoin eh sekarang nilainya jadi 15 juta kalau dijual semua...lumayanlah padahal dulu dapatnya gratisan tanpa harus capek2 klik gambar kayak sih mrai.

Quote:


pengalaman ane gak lebih dari 24 jam
tapi gak tau kalau hari sabtu atau minggu
ane biasanya wd dihari kerja aja, udah nyoba lewat bca masuk dan bni juga masuk

mw nanya gan cara ngetik di kolotibablo biar flownya cepet make apaan yah, ane ngetik di web lemot bner keluar capctchanyaemoticon-Cape d... , koneksi make 4G browsing sma download lancar bner pdhal
Quote:

kalo mo maen di web.. bisa multi id pake multi browser.
bisa liat di blog ane.. goo2ners.blogspot.com


ato pake soft multi id gan emoticon-Big Grin
bisa pake soft yg ada di pej wan semisal cPro
ato ada yg baru en msh gratis bisa baca post agan ini emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Ane ada intip" group fb kyknya harga mrai naik nih sis.. Bener ga yaa emoticon-Hammer2
Msh bingung sama script sama cara biar bisa main banyak id kalo buat rb
keling vs kolo lebih enak mana? untuk sekarang
halo gan ada yg pake software official siti ? lemot yak klcuma 1 id,,, gimana sih gan biar multi id??
perhatian perhatian perhatian.. emoticon-Wakaka

bagi agan2 yang suka maen kumpeni yang cuma ngeklik gambar doang tanpa harus ngetik capcay.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer2
mungkin cara ane dapat dipake.. kali aja ada yg mo nyoba.

alat: cuman 1 tombol di tangan kiri dan pegang mouse di tangan kanan.
jadi fungsinya gini.. tombol di tangan kiri berguna untuk menggantikan fungsi click mouse.
trus tangan kanan cuman geser2 saja posisi mouse tanpa harus capek2 telunjuk ngeclik.

ini contohnya ane pake tombol space untuk clicknya.

ini codenya seperti biasa pake ahk:

Code:

~Space::
click Down left
keywait space
click Up left
return


semoga bermangpangat...en dapet digunakan sebenar2nya... emoticon-Hammer2



kamsia... laa.....

emoticon-Ngacir

misi gan mau tanya ada link download aplikasi captcha yang terbaru yg free kah?
saya download kok ad tulisan old version
mohon petunjuknya newbie

trims
Quote:


saya sempet donload aplikasi luno.
Sekarang kalo terima btc kena potongan juga ya?
Quote:

yang mana gan?

soft capcay kan macem2

Quote:


tadi sempat 741 sekarang 590 masih lumayanlah
sekarang udah ada exchangernya jadi lebih enak jual mrainya, gak ribet kayak dulu harus pake chat segala

kalau banyak id tinggal tabnya dibanyakin, kalau script senyamannya aja.. ane dibuatin agan snail tinggal pake doang.. gak pinter bikin script sendiri.
itu agan whien juga bikin script, dicoba aja gan mana yang paling nyaman.

Quote:


ane baru ngeh gan, berlaku dari 1 maret 20017 ya? tapi gpplah cuma dikit, kalau kirim mending sekalian banyak biar gak keseringan kena potongan
ane juga baru sadar ternyata kalau mengeksekusi order (taker) dapat bonus 0.2% trus kalau bikin order (maker) yang nanggung fee 0.2% kebalikan dari vip ya, buat yang gak sabaran cocok pake luno

berarti luno cuma dapat keuntungan dari fee deposit bitcoin atau wd bitcoin doang ya? soalnya fee trading ternyata gak dapat
trus wd rupiah juga dia entah dapat atau gak ya, soalnya kan bank sendiri kena fee 6500 kalau antar bank atau mungkin dia pake bank tertentu yang bebas biaya transfer antar bank jadi 6500nya bisa diambil luno.

update :
mrai kembali ke 700 sat lagi emoticon-Ngakak
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 6

edit luno : sekarang malah taker yang kena fee 0.2% trus maker yang dapat bonus 0.2% emoticon-Cape d...
Diubah oleh berkelip317
Quote:


Izin coba pake mbah.. Tp ini kalo untuk verif tetep harus diarahin yaa mbah ?
Quote:


Harus pake proxy lg kah sis kalo main multi tab ? Boleh minta script buat loncat" tabnya gak sis ? emoticon-Blue Guy Peace

Wallet ane gabisa sync , ngga ngerti kenapanya.. Mau single fighter keliatannya lebih dimudahkan skrng. Lumayan harga naik emoticon-Mewek
Quote:


ane 1 IP doang bisa buat banyak tab, yang penting address mrai yang beda
ane dibuatin agan snail script kayak gini, keyboard dibikin vertikal biar cukup buat tempat mouse juga
Quote:


ane dari awal main mrai udah nyaman dengan script itu doang
lebih detailnya mungkin tanya agan whien aja gan, ane gak paham tentang script, ane cuma terima beres dari agan snail.

edit : ternyata udah gak bisa 1 ip harus beda ip sekarang

Diubah oleh berkelip317
Quote:


Itu penggunaannya jd gimana sis ?

Eh iya sis , itu kalo belum ke sync itu kenapa ya ? Apa harus kerja pake addressnya dlu nnti baru bisa sync ?
Quote:


iya...
intinya tetep pake mouse untuk geser2 arahnya.
trus cliknya pake keyboard.

ini pengalaman ane kalo ngeklip mouse telunjuk jari ane cepat pegel. so solusine pake keyboard buat clicknya.

sengkrip ini lumanyan bantu untuk urusan kerjaan ane yg laen. emoticon-Big Grin

contoh: untuk click drag.. tinggal tekan space trus mouse diarahin sampai tujuan trus space dilepas.
Quote:


saya ikut ngeklik2 mbah. jadi anah panahnya juga gapapa
emoticon-Ngakak
emoticon-Salam Kenal emoticon-Wakaka
Halaman 15 dari 201


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di