CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaec04dcd77017158b4568/open-bg-cistik-soccer-league-2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 33
Silakan mengirim alokasi power untuk babak 2
deadline jam 20:00 atau sampai saya update
lah rugi gue ngeluarin power kalo lawannya gak aktif emoticon-Cape d...
Quote:

Em itu yg WO gak ada default powernya ya?

- - -

Terus kalo lawannya WO, power kita kan abis juga tuh ..
Apa gak ada benefit lgi?
Misal Team yg menang WO dapet Poin 30/50 ..

Tanya GM !

Quote:

Itu yang WO kena pengurangan power berapa em?

Saran : Kasih pengurangan sesuai power lawan aja, itung-itung sebagai teguran biar gak idle dan konsisten dengan permainan emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Quote:


Quote:


sedang saya pikirkan..
nanti setelah pertandingan babak 2 akan saya post Update mengenai tim WO
tim yang WO berarti belum mengirimkan default dan tidak mengirimkan PM babak pertama

Tanya GM !

Quote:

Buat nyusun strategi yang lebih jitu nih em.

Quote:

Hasil dari Time 0 kan harusnya : 360 vs 60, tapi kok jadi 312 vs 49 itu hitungannya boleh dijabarin kagak? emoticon-Bingung (S)

Maaf yang bagian itu ane masih bingung emoticon-Add Friend (S)
Quote:
sepertinya ane setuju sama om ini. emoticon-Ngakak (S)
ehh ini aji bukan sih?

Quote:

siap em ditunggu keputusannya .. emoticon-Big Grin
Mari support operator liga bersama ! emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Muehehe
Tidak bisa kawan emoticon-Cool
No drop membuatnya anti air, bukan tahan air emoticon-Cool

Gak sia sia manggil pawang hujan dari Banten emoticon-Cool

#YNWA
you'll Never Wkwkwk Alone
Quote:


wah sial udah feeling padahal tadi harusnya pake aquaproof aja emoticon-Frown
buang-buang power 95 cuma buat tim abal-abal.

pada cepirit sebelum pertandingan.

padahal dikandang sendiri.

ya udah lanjut latihan sepak bola di lapangan adu banteng matador.

bijimana kalo yang menang WO dipotong 50% atau adakan pertarungan ulang ane sama tequila.

Quote:

Aji siapa ums emoticon-Bingung (S)
Quote:


penistaan YNWA nih emoticon-Marah
Quote:


360 dan 60 anggepannya sebagai mata dadu untuk random
Range randomnya yang pertama dari 36 sampai 360 dan yang kedua dari 6 sampai 60
Jadi disana hasil randomnya 312 dan 49
Astaga lupa ini udah bisa pake power banyak ya emoticon-Frown
Kenapa cuma pasang 50 emoticon-Frown

Babak kedua ga boleh ditambah ya em? emoticon-Nohope
Quote:


Kaga...
Gachor mau pasang sponsor deh
Pulsa 10k buat manager tim yang rank 1 di klasemen akhir
emoticon-I Love Indonesia
==
Wasit, jangan lupa ya yg di belakang tadi emoticon-Leh Uga
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Quote:

Di babak kedua power ane udah ane rubah em, ane udah kirim PM

Tp gak apa kalau hasilnya tetep menang emoticon-Big Grin
Loh em ane babak 2 kan ganti strategi emoticon-Bingung (S)
Quote:

eh iya maaf.,
mungkin karena PM agan ane buka sebelum waktu rekap, jadi waktu rekap keseluruhan ga keikut.. emoticon-Shutup
Quote:


sesuai aturan yang tertulis di pejwan, PM babak kedua hanya untuk mengganti alokasi power
Halaman 10 dari 33
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di