CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaec04dcd77017158b4568/open-bg-cistik-soccer-league-2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 33
Quote:


wah lapangannya gak rata ya brarti gan emoticon-Matabelo
yaudah main umpan panjang aja deh
rekrut balik xabi alonso biar bisa ngegolin langsung dari tengah emoticon-Ngakak

---
eh ada peraturan baru ya
gak bisa berat sebelah
maksudnya berat sebelah itu misal ada tim yg gak pernah kena serang sampe ke zona bek nya ya?
trus kalo misal nanti kejadian begitu gimana em?
Bagi yg laper, silahkan jajan di rumah makan nasi padang gue ya :nyantai

Tim kami beranggotakan karyawan nasi padang semua emoticon-Angel
Jangan diragukan emoticon-Angel

Perut senang, pertandingan pasti menang emoticon-Angel
Quote:


lapangan udah rata gan tapi tempat duduk pemain ganti yg deket lubang + masih ada beberapa TNT yang masih aktif hati hati keinjek ya kwkw
Quote:

untuk saat ini sistem hanya mampu memproses formasi yang menggunakan 3 digit (443, 433, 532, dll..) emoticon-Malu (S)
maksud menyerang dan bertahan adalah posisi bola berada di tim sebelah mana..
jadi kalo bola berada di tim A dan posisi di bek, maka power bek tim A dikali 3 dan power forward tim B dikali 2

Quote:

hasil dianggap tidak valid dan dilakukan roll ulang.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Untuk peserta diatas belum mengirimkan strategi dan power default
harap membaca update ini untuk lebih jelas
Quote:


PM strategi sudah dikirim em
Quote:

Berarti Midfielder tidak termasuk?
Oke ane paham em emoticon-thumbsup
Quote:


formasi 4-4-3 kan gak boleh em emoticon-Matabelo

---
pertanyaan terakhir nih
boleh pake formasi jaman dulu gak em?
apa harus formasi yg baku di sepakbola modern?
misal formasi 2-3-5 (tahun 1900an)
atau 4-2-4 (pas brazil juara dunia 1970)
Quote:

oh ya..
maksudnya 4-4-2

bebas, selama 3 digit dan total 10 emoticon-Malu (S)
Quote:


Wah curang ini namanya emoticon-Mad (S)
Mosok manusia lawan robot emoticon-Mad (S)
Ini bukan jaman Terminator merajalela emoticon-Blue Guy Bata (L)

Oke, moga ujan waktu pertandingan emoticon-Cool
sebelum main minum Tequila dulu guys emoticon-Leh Uga
biar gak ada beban pas adu body sama lawan emoticon-Betty
Quote:
wanjer, berarti formasi 1-1-8 juga ok em .. hahaha ..
Serangan balik lgsg mati emoticon-Ngakak (S)

Quote:
biar pada konslet robotnya hahaha ..
tenang aja hel, robot kan buatan manusia .
masa iya manusia kalah ama robot .. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bawa lampu disco kagak nih raf? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ntar suruh wasit cadangannya hidup matikan lampu stadion sampai selesai emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalo udah konslet nanti kan berkarat emoticon-Ngakak (S)

Kalo misalnya main curang robotnya, ane laporin PSSI emoticon-Mad (S)
Untuk tim
Besengek FC
Asnol FC
Time Traveller FC
Cangcimen FC
Termehek mehek
Persiba Barcelona
Gachor FC

belum mengirimkan strategi babak 1
Apabila hingga deadline belum mengirimkan PM maka akan menggunakan strategi default..
Quote:


para pemain sudah dilapisi no drop emoticon-Cool
Saya mewakili official Cangcimen FC menyatakan sudah mengirim strategi dan line up babak pertama ke inspektur pertandingan emoticon-Cool
Wellcum KamJoin'As di Stadion Jonqua Bekasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan lupa pesen cangcimen dulu biar seger, dan minum mijon/akua biar lebih fokus emoticon-Request
Tenang aja ngga diracunin kok emoticon-Embarrassment

ALL HAIL CANGCIMEN FC emoticon-coffeeemoticon-coffeeemoticon-coffee

Tanya GM !

Quote:

Sebelum kick off laga pertama ane mau nanya dulu biar kedepannya gak bingung. Maaf juga baru sempet tanya pas mau kick off em.

1. Hasil roll itu mempengaruhi penjumlahan atau pengurangan atau apanya em?
2. Di contoh pertandingan babak pertama, tim A bisa dapat hasil cuma 7 itu hitungannya darimana?
3. Di babak ke-1 dan ke-2 bola dimulai dari tim A, berarti Midfielder tim A dapat x3 dan tim B cuma dapat x2?

Maaf em kebanyakan tanya emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh .yogyafree.
Quote:


1. mempengaruhi posisi bola dan zona lapangan
2. kalo contoh pejwan roll dari 1 sampai (4x30x3)
3. iya, pada prakteknya sekarang ane tuker di babak 2 seperti sepak bola pada umumnya
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Victoria FC tidak ingin dipermalukan di markas PerSeTan, dari menit awal hingga akhir mereka membombardir pertahanan lawan hingga akhirnya tercipta 2 gol di menit 27 dan 44
----------
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Asnol berada dibawah tekanan di pertandingan kali ini, berada di kandang lawan membuat asnol tidak berkutik hingga akhirnya Besengek FC menyarangkan 2 gol di menit 29 dan 45 di gawang Asnol FC
----------
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Berada di kandangnya ISC tidak ingin dipermalukan oleh lawan. Membobol gawang Time Traveller FC di menit 9 memberikan keuntungan bagi ISC meskipun gempuran mereka selanjutnya belum membuahkan hasil
----------
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Sempat diserang di menit-menit awal, akhirnya kurapika FC berhasil membalas dengan serangan cepat di menit 29 meskipun tembakan mereka sempat ditepis oleh penjaga gawang Nama Tim FC. Namun bola mentah tersebut dapat dimanfaatkan dengan baik oleh penyerang kurapika FC
----------
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Sempat ditekan dimenit-menit awal, namun KinJoin'As berhasil menunjukan kelasnya di menit 34 setelah melewati penjagaan ketat para pemain bertahan Cangcimen FC
----------
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Tequila FC memenangkan pertandingan
----------
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Begundal FC memenangkan pertandingan
----------
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Permainan yang sangat megagumkan dari Sagari FC yang selalu menyerang pertahanan Gachor FC. Namun kejutan diberikan oleh Gachor FC melalui umpan cepatnya ke depan gawang lawan di menit 43 meskipun karena terlalu kebelet mengegolkan sehingga bola hanya melambung diatas mistar gawang
----------
Diubah oleh Radiv
Halaman 9 dari 33
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di