CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaec04dcd77017158b4568/open-bg-cistik-soccer-league-2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 33
Quote:


Em mau tanya terkait keputusan utk tidak bertanding..

1. Ane liat jadwal, Team ane gak kebgian lawan di Matchday 1. Jadi pas masuk Matchday 2, Power ane nambah 50 apa nggak?

2. Apakah tidak bertanding itu bisa ditentukan atau nggak?
Misal Matchday 2 ane dapet lawan, apakah ane bisa memutuskan utk tidak bertanding? atau harus selalu bertanding jika ada jadwal?

- - -

Segini dlu em .. emoticon-Ngakak (S)
Maaf banyak nanya em .. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh arifauzi92
Quote:


1. akan bertambah 100 power (tanggal 1 dan 2 tidak bertanding)
2. harus bertanding, apabila tidak kirim PM maka yang digunakan adalah strategi default.
Diubah oleh Radiv
Quote:


misal formasi 6-3-1
dengan power 20-20-10

trus krna lawan pake formasi 5-4-1 maka tim ane kena penalty pengurangan 30% power pada bek
trus powernya jadi minus apa gimana em?
apa setelah dikalikan jumlah pemain baru dikurang 30%?

---
wah matchday pertama bertandang ke kalimantan
jauh nian emoticon-Matabelo
Quote:


setelah dikalikan jumlah pemain baru dikurangi 30% menjadi
6 x 20 x 70% = 120 x 70% = 84
Quote:
wah nice, pertanggal real life ya dapat free Powernya .. emoticon-Ngakak (S)
Semoga sukses wkakakak ..

Quote:

anjer baru ngeuh scottk pp nya leon kennedy bukan sih?
selamat bertanding ke borneo sana cott hahaha ..
Quote:


leon scott kennedy
idola ane tuh pas jamannya main game RE4
pas nyelamatin ashley graham emoticon-Ngakak

---
wah tim ente langsung punya bekal 300 power pas mau tanding perdana ntar emoticon-Matabelo
nasib udh langsung tandang ke kalimantan
rada horor disana
tapi tetep berani
YNWA emoticon-Cool
Ini jadi harus kirim dua macam formasi ya, default dan selanjutnya. Persentasenya gk harus buat genap kan, misal 15, 25, 35 dst
Quote:
i see .. haha
sama fav ane leon ama chris euy ..

sayang dua-duanya gak ada di RE7 ..
skrg mah lag mainin si Ethan ngelawan keluarga psiko .. emoticon-Ngakak (S)

- - -
biar gak OOT ..
Iya nih bekel 300 buat lawan Gachor ..
Bisa main sikat nih nanti team ane ..
Paling pertengahan liga byk abis power wkakakaka .. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bantu GM jawab ..
Formasi / Strategi ttep sama ..

Yang bisa ganti cuma Power buat Babak II .. emoticon-Big Grin
CMIIW
Quote:


gila enak yaa
ane di week 1 udah main duluan emoticon-Ngakak
jangan di bantai ya om emoticon-Big Grin
Quote:


Default cukup kirim 1x saja
Untuk presentasenya bebas

Kemudian untuk pertandingan besok silakan mengirim PM kembali...
Ask GM

Posisi kandang/tandang mempengaruhi peforma pemain gak selain pengurangan power di area bertahan?
Quote:


siap siap merasakan kekuatan dari tim masa depan emoticon-Metal
Quote:


Gak pernah takut
Kalo dari masa depan, tinggal di KB in aja buyutnya, biar gak muncul entar waktu bertanding emoticon-Cool
Quote:


maaf aja di masa depan yang main sepakbola sudah bukan manusia lagi, tapi robot
dan semua manusia dari zaman ini yang merupakan buyut dari pendiri Time Traveller FC sudah diamankan di masa depan emoticon-Cool

Time Traveller FC sendiri adalah salah satu tim sepakbola yang disponsori oleh pusat pusat penelitian robot terkemuka di tahun 2517

para pemain intinya sudah diupgrade sistem operasinya menjadi windows 30 256 bit ram 256 GB dan VGA Nvidia gtx 2080 emoticon-Metal
Diubah oleh Mr.Avalanche
siapa gachor FC emoticon-army:
baru denger namanya emoticon-army:
Quote:


tidak ada, hanya mengenai pengurangan power bertahan
Quote:


Default dan strategi hari ini sudah terkirim.

Jauh-jauh dari kampung ke Barcelona.

Kami keturunan langsung Tenzin bin Aang

Siap menghancurkan Tiki Taka.

emoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bola
Diubah oleh sallamx28
PerSeTan Bu!! akan menjamu Victoria FC dari kota Liverpool
kedua tim akan bertanding di kandang PerSeTan Bu!! yang berupa lahan kosong bekas tambang
diharapkan kedua tim berhati-hati agar tidak terjatuh ke lubang bekas peledakan batu bara

salam dari manajer PerSeTan Bu!!
Selamat Bertanding semuanya!!!
Junjung tinggi sportifitas!!!
Jangan sampai ada tendangan prahara yang membelah rumah tangga -__-
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

Tanya GM !

Quote:

Apakah boleh memakai formasi 4 - 3 - 1 - 2 (Pengembangan dari formasi 4 - 3 - 3) ?

Quote:

Jadi, misalkan formasi 4 - 4 - 3, berarti pas menyerang = (4 + 3) x 3. Dan pas bertahan = (4 + 4) x 2. Bener gak em?

Atau cuma posisi Forward dan Defender yang digunakan?
Diubah oleh .yogyafree.
Halaman 8 dari 33
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di