CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aaec04dcd77017158b4568/open-bg-cistik-soccer-league-2017

[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 33
Quote:


Quote:

Deal emoticon-shakehand
Pertandingan Persahabatan
Spoiler for Friendly Match:

Harap para pemain mengirimkan PM sebelum deadline..
GM akan mengupdate sesegera mungkin setelah menerima PM dari ke-2 pemain
Quote:


sama aku aja yukk
Quote:


asikk
yuk bray

@GM Ganteng
udah ada lawan tanding ini
boleh ujicoba gak?
Quote:


Quote:


Deal ke-2 malam ini emoticon-shakehand
Spoiler for Friendly Match:

Karena ada 2 pertandingan, maka update akan dilakukan apabila seluruh peserta di tanggal tersebut sudah melakukan PM

Selamat Bertanding emoticon-thumbsup
Quote:


gan mau nanya dong
secara garis besarnya ane udh paham skemanya
cuma soal hasil angkanya aja kurang paham (random an)
misal contoh di pejwan, menit 2 ada sekian versus sekian
itu jumlah pemain yg ada di pos nya(misal bek 4 orang) dikalikan power (sesuai power daerahnya) lalu dikalikan dadu yg keluar ya?

maklum baru nyobain sekali
Diubah oleh scottk

Daftar

Nama Tim: Kurapika
Kota: Jayapura
Stadion: Purpura
Logo: emoticon-Paw
daftar boleh ga? sambil nunggu game sebelah mulai emoticon-Malu

Nama Tim : Time Traveller FC
Kota : London 2517 AD
Stadion : Clockwerk Dome
Logo : emoticon-clock
Diubah oleh Mr.Avalanche
Quote:

Jadi randomnya pos x power x 3 apabila posisi membawa bola atau pos x power x 2 apabila tidak membawa bola.

Contoh bek ada 4 dengan power 20 dan membawa bola, jadi nilai randomnya antara 1 - 240 (4 * 20 * 3)
Nama : Asnol FC
Kota : Planet Matahari
Stadion : Asnol Stadium
Logo : emoticon-Matahari
Diubah oleh asnol2
Quote:


Quote:


Selamat bergabung emoticon-shakehand

Quote:


Mohon baca format pendaftaran.
Kota harus tempat real/asli
Terima kasih.
Quote:


Kota : Bandung aja deh
Quote:

sudah jadi peserta emoticon-shakehand
Quote:


Buruan kirim PM Dul.

Ane udah siap nih parkir bus.

Update Line Up dulu.

Kayaknya keren yaks kalo GM menyediakan beberapa pemain sepak bola dengan ability khusus yang jika dipasang menambah +power

Sistemnya didapat dari coin.jika menang dapat coin berapa, seri dan kalah berapa nanti ada bursa transfer menyediakan beberapa nama top pemain sepak bola dengan efek +power.
[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Permainan hebat dari Begundal FC dalam menekan pertahanan lawan. Sempat mengancam gawang dari KomJoin'As, namun berhasil di tepis oleh penjaga gawang. KomJoin'As terlihat kewalahan dalam menghadapi gempuran dari para pemain Begundal. emoticon-Shutup


[OPEN BG] Cistik Soccer League 2017
Meski memainkan strategi bertahan, namun Persiba Barcelona terlihat diatas angin. Meski belum sempat mendapat kesempatan menembakan bola ke jala lawan apabila pemain Victoria tidak bersiaga bukan tidak mungkin babak kedua bisa menjadi kekalahan bagi mereka emoticon-linux2



Pemain silakan mengirimkan Power babak ke-2 emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Radiv
niatnya mau main menyerang malah kena gempur Barcelona
emoticon-Bingung
Quote:


pertahanannya kurang kuat gan..
jadi gampang digempur..
tapi jarang sampe kotak pinalti kok..
daftar

Nama Tim: Sagari FC.
Kota: Machida, Tokyo.
Stadion: SFC Stadium.
Logo: emoticon-kucing
Diubah oleh sagarichan
Quote:


okeh gan
sudah dirombak power babak kedua
ngincar hasil seri dulu deh
numpuk power di bek
berat lawan Barcelona emoticon-Bingung
Dicari bahan buat preseason buat Asnol FC emoticon-Matahari
Quote:


tanding sama ane aja yuk emoticon-Matahari emoticon-kucing
Halaman 3 dari 33
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di