CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576689d331e2e6584e8b4573/indeks-the-werewolf-game-guide-glossarium-previous-games-etc-ask-here---part-2

[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 98
Quote:
ahh i see ..
MMC pas jd Hunter , apalah daya angan hanyalah angan .. Hahahaha

Quote:

Di Kill sama Andro / Demonzx .. emoticon-Ngakak (S)

- - -

Baddies Winning Streak nih di TWG BIG! emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Makasih emoticon-Peluk

---
Mau komen di trit Ari tapi dah di closed emoticon-linux2

Sehari sejak ane mati di game Ari, udah g ngikutin trit lagi. Tapi begitu baca tadi kok ngakak ngakak ya emoticon-Ngakak (S) Selalu saja ada yg lucu di twg emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir Apalagi baca bts GM nya emoticon-Ngakak (S)

Apalagi begitu tau kalo pilotnya greenvespa itu rayna dan pilot millenium.rusak itu andro emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace:

Best villanya berarti strate nih? Ane punya utang ke dia berarti emoticon-linux2

Buat ava: sorry, ane entah knpa curiga ke ente mulu tiap main twg bareng, justru karena bau ente terlalu goodies, makanya jadi penasaran jangan jangan ini bedis yg mainnya sangat rapi emoticon-Blue Guy Peace:

Btw njir, rapi amat database excelnya

Sorry oot dikit, sekaligus up thread emoticon-Ngacir

---
Biar gak oot banget:
Ayo ayo ditunggu setup twg bulan Maret, kalo bisa sih yg kayak twg belek yg bedisnya g bisa ngekill emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Diubah oleh falcon.isme
Diubah oleh murmurs
Quote:


ada baiknya share setup di BLP aja emoticon-Peace
maav dopos delete
Diubah oleh murmurs
Nungguin maret masi lama emoticon-Hammer2
Oh, ya... tak tambahi Rule baru di ID clon...
yang postnya mendekati atau melebihi 2000 langsung di sunat untuk mencegah penyalahgunaan...
Tolong laporkan MODerator kalau ada ID clon di database clon yang postinganya ngelanggar rule diatas...
Thanks...

@ari, cek WA ya bos...
Quote:


yg mendekati 2000 dripd sunat post,,
nambah2 kerjaan moderator,,
gymn klo ane tuker am clon yg lain?? emoticon-Leh Uga
Quote:


Jangan lah... Kalau gitu tar pada rame ndaftarin id clon cuma biar bisa ISO cepet gratis dong...
Lagi pula, Salah satu tujuan biar clon d kumpulin itu agar supaya tidak menciptakan munculnya clon2 baru yang sengaja d buat dengan tujuan nggak jelas, kalau mau main twg pakai clon biar nggak kena meta atau Kalau mau nge GM pakai clon biar gampang editing update, bisa hubungi Dewan buat pinjam 1 clon...
Quote:


ngomong ngomong soal clone
ada beberapa clone yang PM PMnya keforward ke email pemiliknya
ini bisa jadi gamebreaking soalnya PM role dari clone tersebut bisa diketahui sama pemiliknya
yang bisa aja main juga di game tersebut tapi dengan clone lain emoticon-Big Grin

contohnya GM.runningman PMnya ke forward ke email ane emoticon-Hammer

mungkin bisa tolong dimatiin fitur forwardnya di pengaturan
takut dimanfaatkan sama orang orang ga bertanggungjawab emoticon-Big Grin
minta ID clon dong,
pengen saya kejar postingan supaya nambah ID ISO saya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yaps ngga msalah kan??
klo ngga id clon iso det aj yg megang,,
itung2 bs buat nmbah rewardemoticon-Leh Uga

lgian bkin id clon gmpang kok,,
ngga usah tkut kekurangn id clon emoticon-Embarrassment
Quote:


Wah... Tolong baca dan pahami sampai selesai doong... emoticon-Cape d...
Please jangan bikin ID clon hanya untuk main TWG...
Id clon mau d brantas malah bikin...
Quote:


Siap bos... Nanti saya cek konfigurasi emailnya 1 1
ahahaha, iya...
kadang PM di foward ke email.

tp si strate udah tak matikan.

tapi nanti di cek lagi aja 1 1

emoticon-Ngacir2:
Quote:


Quote:


Quote:


Masalah ini udah ane beresin kok ..
Udah ane setting Off semua notifikasi emailnya ..
emoticon-Big Grin
Aman, coba dicek lagi aja ..
Takutnya masih ada ID yang kelewat .. emoticon-Big Grin
Quote:


maksudny id clon twg,,
id clon yg d sumbangin buat maen twg,,
bkn id clon pribadi,,
ato cm id yg d pinjemin atas nma pribadi.

misal id gm.runningman dah iso,,
y udah jgn d pake main,,
tp d simpen det buat kasih reward,,
trus bkin id clon lg misal gm.runningboy,,
tp ttp yg megang det,,bkn mlik pribadi gitu.

dan klo bsa id clonny netral,,
bkn milenium.rusak ato ad unsur id prime ank cystg gitu
Diubah oleh chikitoz
Quote:


kayaknya maksud sih om version tuh lebih menghormati kaskus deh
secara untuk buat id klon itu istilahnya seperti menambah kepalsuan data di kaskus, jadi perlu dikurangi (atau alasan lainnya yg pasti agak merugikan kaskus.. CMIIW emoticon-Hammer (S))
nah kita sbg warga cystg juga jgn mengotori dgn menambah id klon dgn alasan untuk main twg
jadi klo perlu id klon tinggal minta sumbangan dari anak2 cistik yg terlanjur pernah buat id klon tak terpakai emoticon-Cendol (S)

gitu bukan ya emoticon-Thinking
Quote:

Udah pernah dibahas kok dulu kalo gak salah ..
Clon ID itu bukan ID yang sengaja dibuat untuk main TWG ..
Tapi ID yang bener-bener enggak dipakai ..

Ane juga gak tau kemana perginya itu ID-ID lama yang dipake buat main clon,
yang ane tau clon tersisa mungkin cuma sarkophagus ..
Sisanya ane liat ID baru kesini sini sih ..
Kalo gak salah dulu itu ID buat Clon TWG cuma boleh yang buatan sebelum 2015.

- - -

Kenapa gak boleh nambah clon baru aja ?
Katanya sih menuhin server sama database kaskus aja -__-
Orang nggak dipake, tapi bikin ID banyak bener, kan bikin berabe ..
Ane sendiri biasanya kalo ada user yang nonaktif selama 6 bulan udah ane ilangin dari db hahaha ..

Quote:


meluncur .. emoticon-Big Grin
Halaman 71 dari 98


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di