CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Mancanegara /
FR Bulan Madu Ane Ke New Zealand (South Island)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558e1cf3902cfea6468b456f/fr-bulan-madu-ane-ke-new-zealand-south-island

FR Bulan Madu, trip, japan-japan Ane Ke New Zealand (South Island)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
gan mau nanya ttg visa NZ,

durasi visa NZ dapet berapa bulan gan ?
dan apakah bisa multiple entry jg ? emoticon-Big Grin

maksih gan emoticon-Smilie

Mau honeymoon jg nih...

Halo gan,ane rencana mau HM ke NZ nih maret 2017. Ane boleh nanya dikit2 ya:
1. Winter disana itu di bln brp ya?
2. Agah cari2 info penginapan disana dr mana?
3. Motel yg di Te Anau itu bersih gak gan?

Thx yah gan...
Quote:


gan, jd HM ke NZ gk? Rencana mau kesana juga bulan agt. Winter disana bulan juni-agt gan

Quote:


1. Winter di NZ itu dari bulan Juli sampai Agustus
2. Dulu googling aja sih, tapi kebanyakan booking penginapan dari booking.com , atau coba aja cari di AirBnb gan
3. Motel di sana bersih-bersih gan walaupun murah.
Diubah oleh dj_abluk
Quote:


gan, kemarin jadi pas apply visa nz nya 1 ato 2 visa?
wah asik bener ya FR nya

Thanks for sharing

ane juga ada rencana ke sana
selama 11 hari
ntar di oktober ini
visa udah granted

ber 3 doank and rencana sewa campervan
barangkali ada yang mau join yuk sekalian.
bisa tekan cost
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di