CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
The Werewolf Game BIG LX - Teror @Kost-Kostan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58982f1054c07a78128b4568/the-werewolf-game-big-lx---teror-kost-kostan

The Werewolf Game BIG LX - Teror @Kost-Kostan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 109
aduh ane malu,asal main aja deh jadinya,bener" gak konsen main,sory ya Ri selaku GM jikalau ane mainnya asal emoticon-thumbsup
mpv-nya dah ada?

PM aja nomornya ya. Pulsa meluncur segera setelah dapet nomor.


*triinng*
*ilang lagi*
Quote:

belum tanteu ..
nanti kalo dah ada ane PMin ya .. emoticon-Big Grin
besok sepertinya ..
Quote:

Mati muda karena greget
Quote:

K bray
Quote:


Quote:


Quote:


^
^
^
Ini apaan dah balesannya ga ngerti gua emoticon-Bingung

makasih abang edol ganteng, abang GM ari ganteng yang setupnya beda dari yang lain, abang irfan ganteng cendolnya emoticon-Kiss
Ditunggu yang masi mau ngirim cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh adisejati
adisejati, sr.adi, sama surya itu orang yang sama ya? emoticon-Thinking
Wah ternyata udah kelar,, emoticon-Ngakak (S)

ane no bts ya em,,
semua yg terjadi udah dibongkar di trit dan ga membuahkan hasil positif emoticon-Ngakak (S)

d1 fakeclaim dengan niat yg tulus, udah nanya setup ke GM juga perihal pasangan itu emoticon-Ngakak (S)

akhirnya tetap aja digantung,, emoticon-Ngakak (S)

mvp ane aja ya em,, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ente main bray?
ane fans ente juga loh

ente termasuk salah satu pemain dengan analisa terbaik yang jarang mabok kena setir
terus ane jg belajar banyak dari ente ilmu towntellnya walaupun masih lemah

salam bray emoticon-Metal
Quote:


wkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkk emoticon-Ngakak
Behind The Scene GM
arifauzi92


Spoiler for BTS GM:


Spoiler for Penutup ~:


#1
arifauzi92
Diubah oleh arifauzi92

Work Sheet GM

Spoiler for Data Pilot & Clon ID:

Spoiler for Rekap Minimal POST:

Spoiler for Rekap VOTE:

Spoiler for Rekap POSISI:

Spoiler for Rekap POWER:

Review Pemain sekalian ama Pengumuman MVP besok ya ..
Sekarang ngantuk .. Hahaha .. emoticon-Ngakak (S)

#2
arifauzi92
Diubah oleh arifauzi92
kamprettt baddiesnya ampuh" semua,napa ane kagak dijadiin baddies aja sih emoticon-Frown
Quote:
siap emoticon-Cendol (S)

Quote:
Quote:
failed failed .. emoticon-Ngakak (S)

Quote:
kampreeett !! hahaha .. emoticon-Ngakak (S)
MVP oke lah, Malesin V***** Player hahaha 😂😂😂

Quote:

hahaha ahh ntar ente mainan tanah dipojokan terus, kampret ente kenapa idle!!! emoticon-Mad (S)
padahal ane berharap sesuatu dr hasil pertapaan ente emoticon-Frown

Pengennya jadiin ente goodies, tp kocokannnya gtu -__-
Quote:


udah direveal tuh pilotnya sama gm
pura pura polos lagi emoticon-Ngakak (S)

lah strate beneran chiki? dikira bukan
analisanya keren emoticon-Cendol (S)

scyhzer belom beraksi udah mati duluan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

rayna, schyzer, version, fix mengerikan baddiesnya emoticon-Belo
Diubah oleh Mr.Avalanche
Quote:


wah kecepetan nih GM
baru juga mulai emoticon-Ngakak (S)

halo ava, lama ga jumpa kita
akhirnya kesampean lagi main bareng emoticon-Ngakak (S)

nikmat clone mana lagi yang kau dustakan
ntap bray emoticon-Metal
Ray, schyzer, sola/omver
Overpower ini bedisnya emoticon-Peace

Ternyata yg MMC itu Kapra, so sorry om salah belek tuh! emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo

Bedisnya ngeri ngeri semuaemoticon-Matabelo
Quote:

Beda Gan emoticon-Frown
Sr.adi aka Surya
Adisejati gatau dah emoticon-Big Grin

Nah ngerti, jadi ini gue yang kemaren bareng bareng balik ke serpong emoticon-Ngakak
Quote:


kalo tau greenvespa itu ente ga ane bela kemaren emoticon-Hammer

Quote:


oalah, beda ta emoticon-Ngakak
________________________________
kan bener pas strate mati ane sekamar sama baddies emoticon-Nohope
Diubah oleh Mr.Avalanche
buset mayan mindblowing juga pilot IDnya emoticon-Ngakak
Kukus mainnya santai & kalem banget itu gila nggak seperti biasanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh ma.x.ri.x.ka
Halaman 104 dari 109
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di