CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[INDEX] Board Game Non TWG: Ask, Reserved Game, Previous Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5896c25712e25734338b4567/index-board-game-non-twg-ask-reserved-game-previous-game

[INDEX] Board Game Non TWG: Ask, Reserved Game, Previous Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
Nimbrung kesini dulu ahh ..
Sekalian mau ngasih saran, perihal peserta TWG dan BG ..
Kalo bisa ditegasin lagi, jika ada TWG yang jalan bersamaan dengan BG ..
Seorang peserta dilarang mendaftar di kedua Game ..
Prioritaskan salahsatu aja! Mengingat kapasitas player saat ini, ane rasa tidak disarankan untuk terdaftar di dua game sekaligus .. emoticon-Big Grin
Aturan lama sih, tapi sempat melonggar karena memang pada waktu itu player pada kuat komitmennya ..
Kalo sekarang sih ane rasa NO .. emoticon-Big Grin
CMIIW, nuhun ..
Quote:


ane kira dibahasnya disini juga gan emoticon-Ngakak
Quote:


disini khusus diskusi sama pendaftaran BG aja gan..
kalo nanya pendapat setup ya langsung di draf bahasnya
Quote:


jadinya gimana nih..
BG ane boleh jalan besok apa nunggu TWG BIG kelar dulu?
ane mundurin jadwal bg ane selain karena ada acara juga karena mikirin player yang bakal minat maen bg ane sih..
Quote:


Kalau buka BG sih boleh jalan bareng lah
Kan TWG sama BG lain dipisah antriannya emoticon-Ngacir

============

Kalau peserta sih ane setuju 1 player 1 game emoticon-Ngacir

Mungkin pengecualian bisa dibikin deadline
Misal setelah gamenya 3/4 hari gak penuh baru yang udah ikut BG lain boleh daftar
Dengan syarat harus imbang antara 2 game, kalau yang satu ditelantarin langsung NRP emoticon-Ngacir

Pengecualian mungkin bisa juga untuk BG kayak RES yang cuman perlu 1 pm per hari
Pake standar gituemoticon-Thinking

Atau sekalian aja bikin dewan kayak TWG emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kayanya ga perlu jer kalo dewan dewanan gitu, selama cistiker pada saling support aja
Diubah oleh chikichacha
Quote:


ide bagus tuh ri
tapi kalo kaya gitu bukannya malah jadi sepi?

Quote:


ikut ga ya emoticon-Bingung
Quote:

Sepengalaman ane sih nggak sol ..
Kalo ada 1 pemain main di dua game ..
Biasanya yg dapet role minor di TWG suka males post dan lebih fokus ke BG ..
Kasian tuh ke GM TWGnya ..

Ada pemain yg banyak post di TWG, tp idle di BG sebelah ..

Dan kasian sama pemain lain yg pgn main BG atau TWG kalo misalkan slotnya byk disikat sama org yg sama ..

Intinya sih sulit nyari Pemain yg komitmennya kuat kesana kemari ..

Populasi CYSTG byk kok, jd gak bakaln sepi lah ..
Main BG itu durasi lama, pemain TWG ane kemaren aja byk yg berhalangan ..
Malah ada satu yg bilang udh gak konsen karena mood, wtf!!! emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wajib ikut sol,,
ane btuh perusuh d gameq emoticon-Leh Uga

= = =

emang sih mnding nunggu agk lma saat pendaftaran daripd pas udh jlan ad pmain yg idle ato ngga niat main emoticon-Hammer (S)
kalo kaya gini berarti dalam 1 waktu bisa ada TWG BIG, Open BG, sama BG yang buka barengan dong..
Quote:


Bukannya dari dulu juga gitu? emoticon-Thinking

Ane sih setuju setuju aja 3-3nya jalan barengan asal pemainnya komit emoticon-Big Grin
Quote:


ano gan ..
bukan cuma pemain nya yg harus komitmen ..
GM-nya jg harus Komitmen ..
hahahaha .. emoticon-Ngakak (S)
#kaboooorrr
Quote:


hmm...
ini kayaknya menyinggung sesuatu emoticon-Hammer
Quote:


dulu ane pernah nge-GM TCW
tapi berakhir dengan GM menghilang emoticon-Malu (S)
sekarang ane beranikan buat nge-GM lagi..
semoga berahir kaya TCW dulu..
Quote:
enggak kok va hahaha ..

Quote:


jadi ente mau menghilang lagi? emoticon-Ngakak
atuh gmana? jadi GM kok ngilang .. emoticon-Ngakak
Quote:

Itu kan cuman ide ekstrim emoticon-Ngakak (S)

Ane sangat setuju sama 1 pemain 1 game
Tapi kayaknya ada beberapa game yang butuh pengecualian kayak RESemoticon-Ngacir

Quote:

Iya, dari dulu gitu emoticon-Big Grin

Tapi kalau bisa jangan barengan sih, ntar sepi pemain emoticon-Ngacir
Quote:


Jadi ingat sama game THG emoticon-Frown

Kalau ada yang buat lagi THG kayaknya seru emoticon-Belo

*uhuk*kode*uhuk* emoticon-Ngacir
ga ada yang serem serem ya disini

...
Quote:


anjir typo..
gara-gara koneksi lemot + diajak suit sama adek gw emoticon-Cape d... (S)
itu BGq sepi amat y yg daftar emoticon-Mewek
Halaman 4 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di